2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が嫌いなネトウヨ有名人

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 23:51:53 ID:jGfeUMH0d.net
高須院長…イチャモンの付け方がチンピラレベル
百田尚樹…ひたすら柄が悪い
石平…祖国なのに中国嫌い過ぎてミソクソ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 23:53:51 ID:yzm+x4Lv0.net
ネトウヨにもタイプ多くてなんかわからんわ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 23:54:26 ID:YLhDGLdpa.net
石平さんは実際に身の危険感じる立場にあったんだからわからんでもないが他があまりに嘘くさい

権力や権威に一歩でも擦り寄りたい感がくせえくせえ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 23:56:09 ID:jGfeUMH0d.net
>>2
パヨクでいうとラサールにあたるひとたち
>>3
それは仕方ないと思うが全部中国の陰謀に結びつけてるのがアホみたい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 23:57:04 ID:jGfeUMH0d.net
ケントギルバートさんは彼らとお友達だから微妙だけど、この中では知識が半端なくあるからまあ許せる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 23:57:22 ID:Ki76SsEd0.net
ラサール石井とか香山リカとかの方が不合理な事言ってて嫌い

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 23:57:55 ID:jGfeUMH0d.net
>>6
いやあんまり違わないと思う

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 23:58:38 ID:oW/PlQN/d.net
つるのみたいに媚びが露骨に見える雑魚芸能人が一番キツい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 23:59:00 ID:jGfeUMH0d.net
まともな保守的意見が言える有名人て村西とおるとかほんこんとかしか見たことないな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/03(水) 23:59:50.918 ID:jGfeUMH0d.net
>>8
あれはバカのふりしてちゃんと調べて言ってる感はあるからまあよい
政治的な発言というより道徳的な話だね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/04(木) 00:00:20.935 ID:Epd1ZCN+0.net
パヨさぁ…

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/04(木) 00:00:39.444 ID:Z+IWKma2d.net
>>11
ウヨさぁ…

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/04(Thu) 00:02:09 ID:Z+IWKma2d.net
パヨは学歴高い人が多いので優越感ある感じ
ウヨは下積み長いやつ多いので卑屈な感じする

※個人の印象です

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/04(Thu) 00:02:13 ID:I1r3j88ba.net
言えば
たかが
美容整形外科医、コンプレックスビジネスマンが
なにをやっとるんだと

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/04(Thu) 00:10:24 ID:l4g+2CZrr.net
>>13
卑屈なのは元々だよ
そもそもこの人達は麻生の秋葉原演説あたりから政治に興味持ったのが始まりのキモオタだから

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/04(Thu) 00:10:36 ID:Z+IWKma2d.net
金持ちだし寄付してるしそこは徳があると思うけど最近の発言は目に余るものがある
余命少なくて焦ってるのかね

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/04(Thu) 00:11:05 ID:Z+IWKma2d.net
>>15
そんなバカなことあるかアホ

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★