2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

80年代後半〜90年代初頭のださいけど活気ある若者の雰囲気

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/06(土) 12:33:15 ID:Z6cewZAY00606.net
スラムダンクのOPとかシティハンターみたいなださいけど当人たちはそれがノリノリだったそんなファッション、建築の雰囲気

すき

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/06(土) 12:34:18.579 ID:WKqTW+rb00606.net
ただし中学高校は地獄ってイメージ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/06(土) 12:36:51 ID:8M4D+toyr0606.net
>>2
あの時代だったら死んでる自信あるわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/06(土) 12:36:51 ID:Z6cewZAY00606.net
俺が物心ついた頃にはその時代は終わってた
すっかり人減って廃れた遊園地とかレジャー施設でその片鱗を垣間見た

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/06(土) 12:39:10 ID:Z6cewZAY00606.net
ちなみに今スラムダンク録画したのみとる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/06(土) 12:39:59 ID:9sr2o5zda0606.net
>>4
今だってコロナなければ新しいショッピングモールとか渋谷とか
ディズニーUSJなら活気あるじゃん
>>1が寂れたとこ選んでるだけでは?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/06(土) 12:40:56 ID:673MnEMaa0606.net
映像で見る分にはいいけど
行きたくはないなぁ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/06(土) 12:40:59 ID:Z6cewZAY00606.net
>>6
ちがうちがう
雰囲気がすきなのよ
ファッションとか建物内装のデザイン
廃れた遊園地にはその片鱗が残ってた
今の活気あるとこらあくまでも今の時代の雰囲気

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/06(土) 12:41:45.877 ID:Z6cewZAY00606.net
よくわからんが

水色とか緑白赤のボーダーに短パンのイメージ
冬は革ジャン

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/06(土) 12:42:20.655 ID:te6O0pN6a0606.net
いやじゃ
わらわはケミカルジーンズなど履きとうない!

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/06(土) 12:43:59.418 ID:+HFKGDYj00606.net
すき

だけど陰は生きる身近無さそう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/06(土) 12:44:12.702 ID:+HFKGDYj00606.net
×身近
○道

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/06(土) 12:44:14.779 ID:BwEtlo1vp0606.net
戦争だけが晴れ舞台だぞ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/06(土) 12:44:17.599 ID:XnCz6uO500606.net
人に昔のこと話せる人間ってあそこまでだよな
今は人に誇るような過去なんてある奴少ないだろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/06(土) 12:44:18.038 ID:XnCz6uO500606.net
人に昔のこと話せる人間ってあそこまでだよな
今は人に誇るような過去なんてある奴少ないだろ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★