2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「俺最近小説書いてんだけどさぁ〜ww」(書いてない)「え、俺も!小説って書いてみるときちぃよな〜ww」(書いてない)

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/07(日) 00:36:14 ID:YmsfkmC90.net
え?お前も?俺のはこれこれこういう設定なんだけどさぁ〜ww」(書いてない)

「いいじゃんw俺ラストのバトルで展開に詰まっててさぁ〜ww」(書いてない)


深夜によくこういうスレ立ってるけどこのやりとり何が面白いの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/07(日) 00:36:33 ID:BDSjooO70.net
確かに

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/07(日) 00:40:08 ID:9LLVD10T0.net
でも終焉のエルザリードは連載してるし…

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/07(日) 00:41:42.554 ID:M80I4gHW0.net
個性のない雑魚クリエイターのなれ合いって寒いよな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/07(日) 00:42:24 ID:c9YBHfRQ0.net
スレ建てやレスも俺らで紡ぐ小説だから

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/07(日) 00:42:59 ID:YmsfkmC90.net
>>4
クリエイターじゃないぞ
書いてないんだから

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/07(日) 00:46:11 ID:fZ2ZFks0a.net
俺がこれだが、設定考えるのは楽しいけど文章にするのは難しいんよね
書いて公開できる人ってすごいと思う

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/07(日) 01:03:51 ID:DSeX4p2j0.net
俺は書いてるけどどこにも公開しない
つまり
書いてないのと同じだな

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★