2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やがてAIが発達し、首相もいなくなり、行政はサービスになり

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/07(日) 05:16:21 ID:yfTM6mXB0.net
政治も経済もなくなって

人々はただ遊び暮らす

そんな楽園があと100年かからずに実現するだろう!!

先進国はAIが労働を全部やり、ロボットが奴隷となり

我我人類は無邪気に遊んでくらすのだ!!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/07(日) 05:18:15 ID:Ri4mNQBg0.net
100年だとキツい気がする

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/07(日) 05:18:50 ID:73udst8U0.net
AI「人間いらなくね?」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/07(日) 05:19:16 ID:dw4OncKP0.net
120年後くらいかな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/07(日) 05:21:22 ID:0LP4JRBO0.net
AIがなんでも決めてくれるもんだから人類の知能は徐々に下がっていく
そのうちAIを神として崇拝するようになり原始人みたいな生活になる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/07(日) 05:21:44 ID:C+XhfVcA0.net
「行政がサービスになる」の意味わからん過ぎワロス

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/07(日) 05:22:28 ID:NuCxhr470.net
俺が遊びを楽しめる年齢のうちに実現してほしい
てか全人類が永遠の命を手にする時代まで生きていたい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/07(日) 05:23:13 ID:yfTM6mXB0.net
>>6
単なるサービスであって権力ではなくなるって意味だよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/07(日) 05:25:58 ID:sNWQl+P7d.net
>>7
不老不死とか老害パラダイスじゃん
ディストピアをお望みか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/07(日) 05:27:27 ID:V0ssiznz0.net
まずAI軍と反AI軍との世界大戦をしないと

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/07(日) 05:27:28 ID:VT29371E0.net
死ななくなった時の総人口は1人だ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/07(日) 05:30:04 ID:KBpx2lvf0.net
>>11
すごく分かるけど腹筋スレに誘導したい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/07(日) 05:30:29 ID:VT29371E0.net
>>12
今日はやめて…(´・ω・`)

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/07(日) 05:31:51 ID:yfTM6mXB0.net
唯一残るさべるは男女差別だな

家事はロボットがやるにしても

子育ては母親がやるしかない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/07(日) 05:32:27 ID:yfTM6mXB0.net
>>9
考え方も老化しなくなるんじゃない?
ずっと柔軟な考え

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★