2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神秘の世界エルハザードとかいうアニメwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/07(日) 21:55:05.264 ID:Sg5dgeqw0.net
昨今の異世界転移ハーレムモノの先駆けとも言える名作アニメなのには違いないんだが、
原作OVAの正式続編をTVアニメとして制作・放送したせいでどこのサブスクでも配信されてるのは
いつもその続編とパラレルな世界観のTVアニメ版の二種類という謎形態なアニメ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/07(日) 21:56:26.488 ID:KhrANP760.net
異世界じゃないけど無責任艦長タイラーもアニメはハーレムっぽかった気がする

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/07(日) 21:56:35.001 ID:wlXsLINJM.net
OVA一期の最終回はいつ観ても泣いてしまう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/07(日) 21:56:35.447 ID:qtFZpfS2d.net
なつい
たまに架空のなろう小説感想スレのタイトル見るといつもこれ思い出す

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/07(日) 21:58:55 ID:qtFZpfS2d.net
天地無用と変わらん気がしつつ昔のアニメはハーレムでも女の子に個性あったように感じる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/07(日) 21:59:04 ID:wLrybSgna.net
終焉のエルザリードか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/07(日) 22:00:39 ID:Sg5dgeqw0.net
今観ようと思ったらバンダイチャンネルで7話セット約1000円が一番安くて手軽かもしれんな
メガゾーン23とかプリティサミーと一緒に新作企画も持ち上がってたみたいだけど、クラウドファインディングに大失敗してて笑うしかなかった

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/07(日) 22:04:10 ID:Sg5dgeqw0.net
天地無用は同じAICなのもあって相互にカメオ出演してたりもしてて面白いわ
エルハ側にサミーがちょこちょこ出てるし新天地には藤沢先生ががっつり台詞付きで出てるし

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★