2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ白人的特徴が美形とされるの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/10(水) 01:50:44 ID:weM7owHr0.net
一重 団子っ鼻 出っ歯じゃだめ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/10(水) 01:51:02 ID:G8J+TA5NM.net
あってアジア人より白人のほうが綺麗じゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/10(水) 01:51:03 ID:JfWYnClxM.net
お前がそれでいいならいいよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/10(水) 01:51:26 ID:Nh9I6Fo30.net
団子鼻は白人の特徴だぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/10(水) 01:51:31 ID:5lvsUtAHa.net
白人の洗脳

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/10(水) 01:52:15.979 ID:fVqc59Old.net
白人が強いオスだから🤨

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/10(水) 01:52:37.131 ID:34f/Sbuc0.net
戦勝国の洗脳

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/10(水) 01:53:09.220 ID:kAXvtKbF0.net
いかに平均的な顔をしてるからが美人の条件だから

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/10(水) 01:54:39.052 ID:R+JW2XuO0.net
白人というより教義のアーリア系あたりが美形じゃない?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/10(水) 01:55:24.684 ID:q1+NdPQ/0.net
一説によると白人の遺伝子は他の人種に比べてネアンデルタールの比率が高いらしい
でそのネアンデルタールは人類種としてはかなり強い種族だったので生物学的に魅力的には見えるというもの
まぁ仮説ね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/10(水) 01:55:32.698 ID:M76nSqf1a.net
最初からそう認識するよう組み込まれてる
黄黒白とステップアップして転生するから

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/10(水) 01:55:59.654 ID:biqKS5VH0.net
黒船来たとき鬼みたいに描かれてたし最初は怖かったんじゃね?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/10(水) 01:56:51.169 ID:C8LRvi320.net
体型はいつまで経ってもロリコンだけどな日本は

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/10(水) 01:57:52 ID:IK5T5eKWp.net
イエローは中途半端だし、体型が不細工

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/10(水) 01:59:53.133 ID:QcvFL/610.net
酒呑童子紅毛人説もあるし外国の美の基準が浸透するまでは白人が美形だとは思われてなかったんじゃないかと思う

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/10(水) 02:00:29.228 ID:7/7jDEIfM.net
>>13
東南アジアの方が身長も低いし性ホルモンの数値も低い(から成熟した女性らしい体つきにはならない)ぞ

17 :ザ・サイコ :2020/06/10(水) 02:00:30.224 ID:hZBUi+EXM.net
でも掘り深くて毛深くて面長で体格いかついのはイヤ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/10(水) 02:01:40 ID:oULrhmOfa.net
だからおまえらのは先入観だろ
美形度ならアラブ系がダントツ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/10(水) 02:02:41.115 ID:GC/TlwSVd.net
小顔への憧れとかあの辺はもろ白人コンプだと思うけど、目元や鼻は別に関係ないのでは
白人の美の基準に厚い唇やすきっ歯があるけどあれは別に黒人コンプでも日本人コンプでもないじゃん

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/10(水) 02:04:00.932 ID:Nh9I6Fo30.net
>>12
白人も血が濃すぎるとガチで鬼みたいな顔になる
漫画とかの怖い顔の特徴は全部白人由来

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/10(水) 02:07:02.054 ID:QcvFL/610.net
>>19
日本人という土台の中に白人の要素を含めたものが美形だと言われてる気がする

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/10(水) 02:07:56 ID:lpp3sVAXd.net
ケツアゴ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/10(水) 02:08:12 ID:o76gLZ5ea.net
だって天皇家てぶっさいやんww

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/10(水) 02:08:58 ID:C8LRvi320.net
>>16
???

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/10(水) 02:12:56.194 ID:6/8G+7JJ0.net
>>10
古いぞその情報
日本人の方がネアンデルタール人の遺伝子保有率高いらしいから

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/10(水) 02:16:46.924 ID:OXRDY+zr0.net
単に一番進化してるモンゴロイドの顔が本能的に不自然だと思われるんだろ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/10(水) 02:17:02.460 ID:kcKQ1N0dM.net
>>25
だから日本人は猿みたいな顔してるの?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/10(水) 02:17:54.065 ID:ggIHCBM20.net
固定観念に左右されてるだけ
江戸時代くらいまでは白人的特徴は醜いとされてた

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/10(水) 02:20:36.923 ID:IK5T5eKWp.net
と、黄色い猿が申しています

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/10(水) 02:22:00 ID:oACw6b1Wd.net
そう遺伝子に刷り込まれてるから

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/10(水) 02:24:57 ID:xTYL1K0M0.net
彫り深いだけでなく目ぱっちりとかも白人的特徴だよ

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★