2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチャの課金額調べたら泣けてきた

1 :●結婚したいうんこ :2020/06/10(水) 22:45:45.027 ID:DT8kQDXQ0.net
同じアプリに37万円も使ってた

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/10(水) 22:46:16.345 ID:KZ2KonhOr.net
76万使ったことあるぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/10(水) 22:46:58.392 ID:g48m4bUZd.net
何のアプリ?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/10(水) 22:47:34.976 ID:v/uNeh9i0.net
君の月給何ヶ月分? 君の辛い労働で得た収入を注ぎ込んだかいはあった?
その37万あれば何が出来ただろな

5 :●結婚したいうんこ :2020/06/10(水) 22:48:18.783 ID:DT8kQDXQ0.net
>>2
後悔してないか
>>3
モンスト
>>4
1.5ヶ月分かな

6 :●結婚したいうんこ :2020/06/10(水) 22:50:33.090 ID:DT8kQDXQ0.net
金かけたのに最新のキャラが無くついて行けない
課金して引いたキャラはインフレに伴い特に強くなくなった
ついでにVIPのモンストスレでは俺は出禁状態
ひとりでポチポチむなしい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/10(水) 22:54:02.433 ID:gu0H07uia.net
たかが37万とか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/10(水) 22:55:56.208 ID:gu0H07uia.net
ブラウザゲーの時のガンロワに月100万使ってた俺に対する挑戦か?

9 :●結婚したいうんこ :2020/06/10(水) 22:56:07.041 ID:DT8kQDXQ0.net
高いよ
お金返してほしい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/10(水) 22:56:39.128 ID:KZ2KonhOr.net
してない
その時楽しかったからな
旅行とか食事と同じ

11 :●結婚したいうんこ :2020/06/10(水) 22:56:48.254 ID:DT8kQDXQ0.net
>>8
どこからそんな金が出てくるんだ
絶対後悔してるだろ…

12 :●結婚したいうんこ :2020/06/10(水) 22:57:20.893 ID:DT8kQDXQ0.net
>>10
羨ましい

13 :●結婚したいうんこ :2020/06/10(水) 22:57:59.145 ID:DT8kQDXQ0.net
ガチャは回せないと心が苦しいし回すとお財布が苦しいのだ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/10(水) 22:58:36.374 ID:i1KrT0nZ0.net
思い出はプライスレスだよなぁ!?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/10(水) 22:59:11.698 ID:gu0H07uia.net
>>11たったの3%を9体揃えないと始まらないんだよ!!!!!!!!
後悔?甘えんな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/10(水) 22:59:20.168 ID:Oa0MRh8t0.net
後悔するくらいなら課金しなきゃいいのに
そんなんだからコテなんだよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/10(水) 22:59:52.303 ID:diODpOmI0.net
VIPのクソ馴れ合いゴミスレですら相手してもらえないとか悲惨すぎるだろ

18 :●結婚したいうんこ :2020/06/10(水) 23:01:47.041 ID:DT8kQDXQ0.net
>>14
サラ金で借金してて14万突っ込んでやっと出た時は死ぬかと思った
全然良い思い出ではない
>>15
課金ゲーやばいね
俺はキャラが可愛いと性能関係なく欲しくなっちゃう
>>16
コテは関係ないだろおお

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/10(水) 23:01:55.558 ID:f5QNcfrI0.net
馬鹿は気の毒だな、別に馬鹿にしてるわけじゃなく本当に可哀想だ
もう少し賢く生まれてりゃもっと有意義な金の使い方が出来たろうに

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/10(水) 23:03:26.949 ID:gu0H07uia.net
>>19貧乏はやりくり大変そうだね(笑)

21 :●結婚したいうんこ :2020/06/10(水) 23:04:38.107 ID:DT8kQDXQ0.net
>>17
昔にモンストスレに居座ったら仲良くしてくれる人と嫌ってくる人で別れてスレが荒れてしまった
>>19
可哀想なら助けてくれ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/10(水) 23:05:00.242 ID:KZ2KonhOr.net
ちなみに今プリコネに38万くらい入れてるわ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/10(水) 23:05:13.160 ID:23VeV34N0.net
なんで泣くんだ?
盗まれたわけでもないのに

24 :●結婚したいうんこ :2020/06/10(水) 23:07:03.584 ID:DT8kQDXQ0.net
>>22
お金勿体無いよ
>>23
他のゲームは知らないけどモンストはインフレ進んでいって今考えると課金なんてしなくてよかった
課金して手に入れたキャラもその後普通に手に入って余るくらいになってきた

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/10(水) 23:07:05.735 ID:Q1JZU/dP0.net
パチンコで搾り取られて
モンストで搾り取られて

お母さんにお金管理してもらった方がいい

26 :●結婚したいうんこ :2020/06/10(水) 23:08:11.675 ID:DT8kQDXQ0.net
>>25
パチはちゃんと収支付けてて+30万で終われたよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/10(水) 23:08:53.070 ID:f5QNcfrI0.net
>>20
好き好んで金をドブに捨てるような使い方しか出来ないお前にそんな煽りをされても困っちまうな

28 :ケロイドカルパッチョ :2020/06/10(水) 23:09:01.549 ID:X4CXXhRb0.net
よくあんなクソゲーに金なんか払えるな

29 :●結婚したいうんこ :2020/06/10(水) 23:09:40.361 ID:DT8kQDXQ0.net
俺のギャンブル歴
パチ+30万
競馬-40万くらい
仮想通貨-30万
モンスト-37万
宝くじ-10万くらい

30 :●結婚したいうんこ :2020/06/10(水) 23:10:14.064 ID:DT8kQDXQ0.net
>>28
だってキャラが可愛いから…

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/10(水) 23:10:33.561 ID:23VeV34N0.net
>>24
そりゃ使った金が永久に有効なことなんて少ないよ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/10(水) 23:10:53.620 ID:diODpOmI0.net
モンストしたことないけどその段階段階でいいキャラ引いて環境についていけたとしてその先に何があるの?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/10(水) 23:12:22.516 ID:f5QNcfrI0.net
>>21
お前に仮に100万渡しても、お前はどうせ上手く使う事が出来ず結局同じ事くり返すだろう
現代人の多くが付いて行けていないコンピュータ関係の教養やITビジネスに付いてもっと勉強するべきだな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/10(水) 23:14:06.386 ID:f5QNcfrI0.net
>>31
なんか逃げてるよな金から、どうせ失われるもんだとはなから捨てて掛かってる
もっと有効な金の使い方をしようという心がけが根本的に欠如しているからそんな言葉が出てくるんだろ

35 :●結婚したいうんこ :2020/06/10(水) 23:15:13.348 ID:DT8kQDXQ0.net
もう課金してガチャは引かない
お金勿体無い
>>31
そうだけどガチャは一時の感情でお金捨てただけな気がする
回すのが高すぎる…
>>32
環境についていけるだけだよ
ついていかなくても遊べるよ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/10(水) 23:19:14.887 ID:v/uNeh9i0.net
ガチャ回してる奴ってハム車カラカラしてるハムスターみたいで愛しい
一生カラカラさせてお金搾り取りたい

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/10(水) 23:19:58.110 ID:dsq/ZtgX0.net
でも楽しかっただろ?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/10(水) 23:20:12.900 ID:f5QNcfrI0.net
>>35
とりあえずお前はソシャゲに限らず、金を使おうとした時に、買いたい自分の気持ちより、売りたい相手や組織の事を考えてみる様にしたら?
そいつらが何を考えてどういう戦略で物を売ろうとしているのかを考えるんだよ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/10(水) 23:20:22.923 ID:23VeV34N0.net
>>34
小学中学の小遣いで買って今も使ってるものどれだけある?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/10(水) 23:20:50.977 ID:jkEY9a2W0.net
総額で言うと300万はつぎ込んでる俺に勝てる奴いる?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/10(水) 23:21:48.545 ID:v/uNeh9i0.net
>>40
助かる。その調子でどんどん労働して得た金を回してくれ

42 :●結婚したいうんこ :2020/06/10(水) 23:22:45.417 ID:DT8kQDXQ0.net
>>36
モンストは同じモンスターを99体集める目的で同じクエストをグルグル回るんだけどそれをハムスターと呼ぶよ
>>37
楽しかったのは最初だけな気がする
最近はついていけないよ

43 :●結婚したいうんこ :2020/06/10(水) 23:24:59.182 ID:DT8kQDXQ0.net
>>38
お金を儲けようとは考えてないよ
ガチャ回すくらいだったら美味しいもの食べたり読みたい漫画買って読んだりしたほうが良かったなとは思う
>>40
お金勿体無いし辞められなくなったら辛いよ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/10(水) 23:25:19.573 ID:f5QNcfrI0.net
>>39
未だに使っている物はもうないと思うが、糧にはなっているよ
ガキの頃ってのは馬鹿だったからな、それこそ売り手に上手い事乗せられて金をドブに捨てるような使い方もしちまうもんだ
だが知性を身に付けてから使った金はガキの頃より有効な使い方が出来ていると思うよ

45 :●結婚したいうんこ :2020/06/10(水) 23:26:09.993 ID:DT8kQDXQ0.net
ガチャはもっと安ければいいのに
なんであんなに高いんだろうな

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/10(水) 23:26:43.119 ID:XAyGpsopM.net
垢買いした方がいいんじゃね?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/10(水) 23:28:15.002 ID:23VeV34N0.net
>>44
うんこも糧になってんじゃん

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/10(水) 23:29:00.586 ID:f5QNcfrI0.net
>>43
まあいずれにしてもその後悔した気持ちは本物だからな
お前は買うもん間違えちまったんだ、その事実を誤魔化してもしょうがない
以後気を付けるんだな

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/10(水) 23:29:29.659 ID:diODpOmI0.net
知らないコテだったが憎めないやつだな

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/10(水) 23:29:43.129 ID:b+2GPbTu0.net
パズドラに200万課金した俺に言わせれば夢の見方が浅い

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/10(水) 23:30:24.399 ID:5BdxDXwpp.net
6年くらいでモバマスに200万近く入れたけど別に後悔はしとらんな

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/10(水) 23:30:58.373 ID:f5QNcfrI0.net
>>45
コンピュータ知識に乏しくルートボックスの本質を理解していないアホが多すぎるから
だから現実で金払う感覚と似たような感覚で大金出しちまう層が一定数居るんだよ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/10(水) 23:31:34.102 ID:v/uNeh9i0.net
>>42
ハムスターの中でもハム度に上下があるんだなあ……

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/10(水) 23:32:31.343 ID:v/uNeh9i0.net
>>45
この値段が一番儲かるからさ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/10(水) 23:39:37.382 ID:4h7alNOZ0.net
月1万ずつくらいかけてきたアリスギアに唐突に飽きた
スマホゲーっていつも三ヶ月からいしかもたないんだよなあ

総レス数 55
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★