2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺氏クソデブ、体重測ってやっと異常な事態である事を痛感する

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/10(水) 23:05:50.475 ID:6dYgisBt0.net
165cmしかないのに74kgって・・・体脂肪率20%超え

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/10(水) 23:06:25.979 ID:6dYgisBt0.net
10kgは痩せたい
食わないで腹筋背筋有酸素しかない?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/10(水) 23:06:33.301 ID:yOYdKnf1a.net
スポーツマンなら普通だぞ
体脂肪率はちゃんと低いが

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/10(水) 23:07:51.582 ID:shRqNykN0.net
164cm82kgだが?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/10(水) 23:08:45.330 ID:6dYgisBt0.net
>>4
どうせマッチョなんだろ?


リバウンドどうこう言ってる場合じゃねぇ、食わないで運動するしかねぇ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/10(水) 23:13:41.867 ID:shRqNykN0.net
体脂肪率20後半だが?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/10(水) 23:14:14.830 ID:R7ROd5Wz0.net
20%越えって本当に男?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/10(水) 23:15:12.265 ID:6jRkToLy0.net
俺とほぼ一緒やんけ
給付金が出たから冷蔵庫の中を食べ物で満たしたわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/10(水) 23:18:57.878 ID:OSSwBJnG0.net
えぇ…?このスレはホビット族が集うのか??

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/10(水) 23:22:53.658 ID:6dYgisBt0.net
>>8
金がないけどこれといって趣味もないから食い物食うしかない
痩せて服とか買う事にするわ

変なプライドからこれじゃソープ行くにもソープ嬢にだらしない腹みられたくない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/10(水) 23:26:38.840 ID:6jRkToLy0.net
ご飯食べる前にお茶をコップ一杯飲むといいぞ
すぐに腹いっぱいになるからそんな食わなくて済む
俺も今からそうしてみる
なんか小腹がすいたらとにかく茶を飲め

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/10(水) 23:30:17.604 ID:6dYgisBt0.net
>>11
コップ一杯どころか牛乳900mℓ飲んでたけどダメだわ

カツ丼の美味い店見つけちゃってな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/10(水) 23:48:25.369 ID:6jRkToLy0.net
乳脂肪は即座に体脂肪に組み込まれるからな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/10(水) 23:54:32.165 ID:VY0EVBa70.net
牛乳は太るだろ…
食事前に10分ガム噛め

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★