2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】十年後の日本もう滅茶苦茶

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(Thu) 07:27:03 ID:uxU0jkVU0.net
老人だけの国

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(Thu) 07:27:56 ID:xH19MCrB0.net
このコロナでもっと死んでおかないと

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(Thu) 07:27:59 ID:HzV/EYq60.net
しゃーない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(Thu) 07:28:32 ID:9csP0wktr.net
先送りの国民性

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(Thu) 07:32:29 ID:feYUMXKN0.net
陽キャに乗っ取られて以降企業は次々ブラック企業になり、まともな社員は社会から追い出されニートにされ、世間は陽キャは社会性があるって信じきっちゃってるのがもうほんとに終わってる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(Thu) 07:35:03 ID:IURz9rOt0.net
陽キャの人らはえこひいきのおかげでなんの的にされることもなく
無駄に自信だけ増えてくからな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(Thu) 07:38:01 ID:9csP0wktr.net
そりゃ働いて遊びに行って金落として結婚して子供つくる陽キャのが社会にはずっと貢献してるじゃん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(Thu) 07:41:11 ID:qidtg/HUD.net
かまわん
いっそのこと地球無くなれ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(Thu) 07:42:43 ID:feYUMXKN0.net
>>7
その陽キャが周りの人間を排除する形になってんだから貢献どころかマイナスでしょ、こいつらが社会に出てこなかったら今の日本社会ここまで無茶苦茶にされてねーよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(木) 07:44:18.397 ID:yhBtmr6d0.net
陰だ陽だで話してるのが
血液型で性格判断してるみたいで浅はか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(木) 07:49:42.913 ID:feYUMXKN0.net
>>10
そりゃ陰キャ陽キャの括りってのはコミュ障の種類の事だからな、充分性格判断出来る

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★