2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独断と偏見のアメリカンホラーストーリーランキング

1 :ビジターQ ◆VisitorQ.DDe :2020/06/11(Thu) 22:42:24 .net
1位 呪いの館

2 :ビジターQ ◆VisitorQ.DDe :2020/06/11(Thu) 22:43:14 .net
2位 魔女団

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(Thu) 22:43:48 ID:EcVqK04sa.net
シーズン順じゃね?

4 :ビジターQ ◆VisitorQ.DDe :2020/06/11(Thu) 22:43:57 .net
3位 ホテル(レディガガ)

5 :ビジターQ ◆VisitorQ.DDe :2020/06/11(Thu) 22:44:45 .net
>>3
いや、まだ5つしか見てなくてフリークスは最下位だった
ストーリー的に…!

6 :ビジターQ ◆VisitorQ.DDe :2020/06/11(Thu) 22:45:04 .net
4位 精神科病棟

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(Thu) 22:45:25 ID:EcVqK04sa.net
まぁ俺は2の4話くらいで止まってるけどな

8 :ビジターQ ◆VisitorQ.DDe :2020/06/11(Thu) 22:45:41 .net
5位 怪奇劇場(フリークス)

9 :ビジターQ ◆VisitorQ.DDe :2020/06/11(Thu) 22:46:28 .net
>>7
でもまぁ1位の呪いの館は良かったから問題ない!

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(木) 22:46:59.818 ID:EcVqK04sa.net
呪いの館は設定の明かし方が上手い
最後の娘死んでた所でオワァァァ!ってなったわ

11 :ビジターQ :2020/06/11(木) 22:47:01.636 .net
このあと、体験談、カルト、黙示録と続きます!乞うご期待!

12 :ビジターQ :2020/06/11(木) 22:47:54.208 .net
>>10
あれふつうに助かってたと思ってたし、ベタな幽霊屋敷のストーリーをよくもまぁ素敵にぶん投げてきてくれたよね。良かった

13 :ビジターQ :2020/06/11(木) 22:50:41.190 .net
魔女団はSF要素あるって聞いてて、あえてこの中で最後に見たんだけどストーリー展開良かったね
魔法とか絡むからつまんなそうとか思ってたけどまんまとやられた

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(木) 22:50:50.386 ID:EcVqK04sa.net
>>12
不登校設定もあったし
いやあんだけ言われてんだから学校行けや!ってなったけどあのオチだったしな
コンスタンスだけ幸せになってて笑うわ

15 :ビジターQ :2020/06/11(木) 22:52:15.549 .net
>>14
VIPで呪いの館好きな人に出会うとは思わなかったがこれで成仏できるわ…
ありがとう。ありがとう。

16 :ビジターQ :2020/06/11(木) 22:53:11.268 .net
残り見たらまた来るよ〜
きゅうりに乗って来るよ〜(^.^)/

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(木) 22:54:23.878 ID:EcVqK04sa.net
勧められて見たからシーズン1は見たけど2で挫折した節なだけよ
救いはなかったけど面白い話だった

18 :ビジターQ ◆VisitorQ.DDe :2020/06/11(Thu) 23:19:35 .net
うん。今のところ1位で間違いない

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/11(Thu) 23:21:57 ID:z2yq6aWI0.net
トランプネタ入ってるやつってどれ?あれ嫌いだけど気になる

20 :ビジターQ ◆VisitorQ.DDe :2020/06/11(Thu) 23:23:54 .net
>>19
今調べたらカルトってやつだな
私はまだこれから見るやつ

21 :ビジターQ ◆VisitorQ.DDe :2020/06/11(Thu) 23:24:40 .net
カルト

舞台は、2016年の大統領選で、得票率わずか0.2ポイントという僅差でトランプが勝利したミシガン州。主人公は両親を無理心中で亡くした青年……

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★