2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無理矢理強姦された時のこと思い出して吐きそうになった

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 00:27:02.830 ID:SwjbvSrO0.net
本当に記憶から消したい…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 00:27:26.267 ID:R5f+yztJ0.net
ホモ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 00:27:28.526 ID:H2SSeArg0.net
以下オススメのカレー屋

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 00:27:29.700 ID:BMv16XIya.net
無理矢理じゃない強姦があるのか?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 00:27:47 ID:KrS5wZJa0.net
ホモォ・・・

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 00:27:48 ID:3DwiiQuG0.net
辛いならここに吐き出してみな?
今日はそれでしこるから

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 00:27:59 ID:SwjbvSrO0.net
>>4
あるなら逆に教えて欲しい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 00:28:04 ID:yPZuDyEoM.net
だからお前カレー屋苦手だったのか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 00:28:11 ID:Iq8bPn7ba.net
ちんちんうp

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 00:28:24 ID:SwjbvSrO0.net
>>6
話したくない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 00:28:42 ID:j8y1PCQ20.net
アイスティーに催眠薬

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 00:28:49 ID:MfyHmR40a.net
好きな人に強姦風SEXされたら怖くなる?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 00:28:56 ID:ZfpeeUkcM.net
俺が思い出させてやるよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 00:29:07 ID:Z5kjoRZja.net
俺も今でも人工肛門でつらい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 00:29:11 ID:7rvRAFpjp.net
>>10
話したくないよねwwwwお前なめてんの?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 00:29:42.269 ID:bbEgpmYIr.net
マジだったら「せや、スレ建てたろ!」とはならないんだよなぁ……www

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 00:29:52.164 ID:nMBo2TqP0.net
泣いてすっきりしよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 00:30:01.604 ID:7EWzkm+w0.net
アイスティーしかないけどいいかな?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 00:30:07.785 ID:Z9hUkBgwd.net
ケツノアナゴマダラ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 00:30:32 ID:QotV4xWZ0.net
レイプされたときのこと思い出してオナニーしてるわ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 00:30:32 ID:QnC1ssb8r.net
じゃあそのまま殺されたら良かったの?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 00:31:40.238 ID:jO7Uj7vqM.net
どうすんだよこのスレ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 00:32:34.447 ID:SwjbvSrO0.net
お願いしますほっといて下さい…
これ以上は本当に辛い

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 00:32:37.904 ID:7rvRAFpjp.net
ブラックってカレー屋オススメだわ佐世保に来た際はぜひ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 00:33:16.686 ID:nMBo2TqP0.net
1をなだめたり笑顔にするスレになりました

26 :プリズムリバー姉妹いじめ隊 :2020/06/16(火) 00:33:19.781 ID:lEEww3sN0.net
おらっ!脱げ!

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 00:33:53.477 ID:qwQfu4900.net
はぁ?スレたてたんだろ?
全部話せよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 00:34:00.552 ID:3DwiiQuG0.net
飯食ってる時もゲームしてる時もあー私レイプされたんだーとか年中思ってるわけじゃないだろ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 00:34:30.087 ID:vIHeic8f0.net
なにそれ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 00:35:14.311 ID:SDC9vMSh0.net
アナルがパクパクしてるんです

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 00:35:30.525 ID:JshGNOUEp.net
無理矢理強姦の対義語はほのぼのレイプで合ってますか?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 00:36:33.186 ID:SwjbvSrO0.net
話せばいいの?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 00:38:45.952 ID:nYbN6o9S0.net
早くして風邪引く

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 00:38:55.018 ID:thhcwQUA0.net
おまんこ見せればいいよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 00:39:47 ID:IhA2OLdf0.net
言わせる気?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 00:39:55 ID:jO7Uj7vqM.net
スレ立てといてほっとけって何だよ
矛盾しすぎでイライラしてきた

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 00:40:49.120 ID:cYsJ9l/v0.net
先輩!なにしてんすか!

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 00:41:19.403 ID:SwjbvSrO0.net
>>36
何も知らないなら黙ってて欲しい

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 00:42:21.392 ID:3DwiiQuG0.net
オナニーしてるときにこの穴に入れられたんだ
とか思い出すの?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 00:43:45.628 ID:/fMA105G0.net
14歳、中学3年生のとき、小説を読みながら帰宅していた三浦さんは、後ろから寄ってきたバンに乗っていた男たちに声をかけられた。

あとはあまり覚えていない。覚えているのは痛みと、死ぬのだろうな、という非常にリアルな感覚だけだ。私の頸に手をかけたそのうちの一人ののっぺりとした眼つきが醜くて気持ち悪く、せめてもっと楽な死に方をさせてもらいたかった。少なくとも一人は知っている顔だったと思う。
殺風景な新幹線の高架下で、ほらよ、と放り出されて、私はバッグとスカーフを胸に抱えて家までよろよろと歩いた。自分がどんなにぼろぼろでも、いつも通りの田舎の風景は微塵も私の心に寄り添ってはくれなかった。
きちんと閉まった正面の門を避けて庭の戸口から入り、母が茅ヶ崎の庭から持ってきて植えたあんずの木の下で、隠れるように外水栓の水で顔と手を洗った。制服を脱ぎ捨てたのち、手負いの狼のように私は炬燵の中で唸った。下腹部の痛みが尋常ではなかった。手でさわると血がついた。

(「初めての経験」より抜粋)

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 00:44:02.453 ID:sI4KQRXHp.net
スレ建てといて放っておいて下さいとな?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 00:44:28 ID:QnC1ssb8r.net
>>33
ウルトラソウッ!って続けたくなった

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 00:44:47 ID:jO7Uj7vqM.net
>>38
察して欲しい、その上で優しくして欲しい
不特定多数の人間に甘える形であなたはスレを立てましたが、そのような態度は自己中心的な考えから起こるものですよ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 00:45:40 ID:vIHeic8f0.net
>>40
スクールバスがあればこんなこと起きなかったな

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 00:46:31.267 ID:j8y1PCQ20.net
さっさと話聞かせろよ
あくしろよ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 00:46:37.050 ID:SwjbvSrO0.net
>>43
甘える?誰に??

47 :プリズムリバー姉妹いじめ隊 :2020/06/16(火) 00:46:53.987 ID:lEEww3sN0.net
めんどくせえまんこだなおいwwwww

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 00:46:59.260 ID:SwjbvSrO0.net
>>45
クラブに誘われて無理矢理お酒飲まされた

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 00:47:04.137 ID:QotV4xWZ0.net
>>45
クラブ行ったらレイプされた

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 00:47:16.111 ID:jO7Uj7vqM.net
>>46
なぜあなたはスレを立てたのですか?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 00:47:16.684 ID:3DwiiQuG0.net
レイプされた女の子ってオナニーするときおちんちんのこと考えたりするの?

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 00:47:48 ID:D9TT2tZA0.net
>>15
なめたのはチンコだろうがな

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 00:47:55 ID:thhcwQUA0.net
流石に笑う
ヤリモクじゃないなら
最初からクラブ行くなよw

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 00:48:00 ID:QnC1ssb8r.net
この定期会話が微妙に噛み合うのが若干腹立つ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 00:50:09 ID:SwjbvSrO0.net
>>50
苦しかったけど

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 00:51:21 ID:jO7Uj7vqM.net
>>55
あなたが文盲なら申し訳ないのですが、もう一度お訊ねします
なぜあなたはスレを立てたのですか?

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 00:51:58 ID:1oD/mE4U0.net
はい
sssp://o.5ch.net/1oaie.png

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 00:52:25 ID:ovKHpaNH0.net
はよ寝ろおっさん

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 00:52:35 ID:SwjbvSrO0.net
>>56
無理矢理強姦されたの思い出して苦しかったから。何度も言わせんなうざい

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 00:52:39 ID:VFDg+qOnM.net
なんJに立てる意味あるのか

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 00:53:49 ID:jO7Uj7vqM.net
>>59
その苦しい思い出を、なぜスレ立てることで私たちと共有しようと思ったのですか?

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 00:53:54 ID:ovKHpaNH0.net
>>59
クラブ行っといて被害者面はさすがまんさん

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 00:54:36 ID:0qyrZ13ta.net
ほーん寝ろカス

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 00:55:04 ID:SwjbvSrO0.net
>>61
思ってないよ
私は本当に自殺も考えたことあったから

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 00:55:12 ID:YQMF8oZw0.net
もし本当に苦しいなら
ここじゃなくてTwitterの裏赤にでも呟けばいい

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 00:55:40 ID:SwjbvSrO0.net
>>62
クラブは強姦の場所じゃないです

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 00:55:40 ID:NWrVnctL0.net
どこの穴に何入れられたの?

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 00:56:19 ID:VQ4SZZYm0.net
うっせーおっさんはよ寝ろ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 00:58:05 ID:VdD7gAglr.net
>>59
無理矢理じゃない強姦ってあるの?
「無理矢理犯された」か「強姦された」かのどっちかだと思うんだけど

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 00:58:55.739 ID:jO7Uj7vqM.net
>>64
スレを立てることで自分の苦しい思い出を共有してもらいたい、とは思っていないとあなたはおっしゃるんですね

しかし現にあなたはスレを立てておられます。この矛盾についてあなたはどのようにお考えになりますか?

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 00:59:12.474 ID:0qyrZ13ta.net
じゃあ僕はお先に寝るわ
さいならMr.

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 01:00:09.702 ID:SwjbvSrO0.net
>>69
言ってる意味が分からない
どっちも同じことでしょ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 01:00:41.624 ID:ovKHpaNH0.net
>>66
あんなとこアホしかおらんのに行く時点でお前も同類のアホって意味だよ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 01:00:47 ID:SwjbvSrO0.net
>>70
ごめん何が言いたいの

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 01:01:48 ID:omxfn4MF0.net
相手は誰?

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 01:01:54 ID:nMBo2TqP0.net
これ見て元気出して
https://i.imgur.com/RVYlcvs.gif
https://i.imgur.com/CQMFCk6.gif

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 01:02:06 ID:ovKHpaNH0.net
相手はアンジャッシュ渡部らしいよ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 01:02:50 ID:jO7Uj7vqM.net
>>72
重言になっていて鬱陶しいってことだ
そんなスカスカの脳ミソしてっからヤられるんだろ
人間らしく扱ってもらいたいならそれなりの知性身に付けろ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 01:03:02 ID:VdD7gAglr.net
>>72
じゃあ無理矢理じゃない強姦もあるってことでしょ?

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 01:03:26 ID:jO7Uj7vqM.net
>>74
矛盾してるっつってんだよボケ!!

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 01:04:40 ID:SwjbvSrO0.net
>>79
強姦の意味は知ってる?

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 01:04:55 ID:vYfyiUiR0.net
>>10
じゃあスレ建てるなゴミ
ツイッターでやれ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 01:05:19 ID:SwjbvSrO0.net
>>80
私は全部話したけど矛盾はしてない

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 01:05:56 ID:jO7Uj7vqM.net
わかった。よくわかった。俺の負けだ
もう寝る

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 01:06:26 ID:omxfn4MF0.net
頭が頭痛みたいな話はどうでもいいからほっていていいよ。
相手は誰?

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 01:06:54.763 ID:ovKHpaNH0.net
Twitterでクソフェミと仲良くしてろよ糞同士で

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 01:07:35.159 ID:SwjbvSrO0.net
>>84
ほらね。だから何も知らないなら言わないでってさっき言ったよね?

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 01:08:02.230 ID:SwjbvSrO0.net
>>85
クラブで声掛けてきた人

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 01:09:02 ID:jX+5l8BWa.net
つからかったね

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 01:09:17 ID:6yBi1cZK0.net
>>76
普通にかわいくてワロタ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 01:09:31 ID:VdD7gAglr.net
>>81
知ってるよ
だから無理矢理強姦されたって表現かおかしいって指摘してるんだけど分からないかな?
頭が頭痛で痛いって表現と同じなんだわ
他の人も言ってるけどこんなことも理解できない頭だから強姦されちゃうんだと思うよ
でもヤってる間は気持ち良かったでしょ?

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 01:10:46.209 ID:yZS30N3j0.net
え?クラブってそういうところじゃないの?

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 01:11:18 ID:SwjbvSrO0.net
>>91
うざい

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 01:11:34 ID:ovKHpaNH0.net
クラブでナンパされて酔った勢いでヤッたのを自己正当化する為に強姦された事にしてるカスババア

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 01:11:35 ID:NpKBcFNI0.net
女さんのオカズの1位がレイプで2位がホモらしいけど
男の子とよく変態とか言えるよな

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 01:11:40 ID:omxfn4MF0.net
頭痛の人がいて、どうかしたのかと聞いたら、
頭痛の人が頭が痛いと伝えようとして、「頭が」と言った後で、
(頭が痛いは悩みごとや怪我を含むから頭痛かなぁ)と「頭痛」と言うような。
それをバカにするのって、聞いたことまで遡ってバカにしてるよな。

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 01:12:01 ID:3Ss6JmETa.net
クラブでナンパされて酔った勢いでヤッたのを自己正当化する為に強姦された事にしてるカスババア

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 01:12:49.566 ID:omxfn4MF0.net
>>88
要するにそいつを張り倒して欲しいとか、なにかをどうにかしようということだと思ったんだけど、そうじゃないわけ?

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 01:13:57.105 ID:UiBUz6Xh0.net
またこいつかよ
おっさんが演じてるのかと思ったけど毎度同じネタでスレを立ててるしここまで執着するってのはなんかネタとは思えないような…
だけどバカマンコのステレオタイプを具現化したような発言がなんか嘘くさいんだよなぁ

演じてるとしたらそれはそれで凄いしなかなかのキチガイ
女ならガチのゴミ
どっちにしろクソスレ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 01:14:06.561 ID:SwjbvSrO0.net
>>98
私が苦しかったって言ってるんだけど

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 01:15:28.326 ID:UiBUz6Xh0.net
>>1は何が目的でスレ立てたの?

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 01:15:54.923 ID:YQMF8oZw0.net
君は俺らにどうしてほしいの?

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 01:16:14.317 ID:Dm/Fj1YE0.net
相手にされなくなったからってスレタイ変えるなよ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 01:16:17.009 ID:6yBi1cZK0.net
>>1
1ちゃんかわいそうに
強姦するなんてあり得ないよね?
ここにいる奴らも本当に馬鹿ばっかり
女の子の気持ち考えてあげてほしい
俺は1ちゃんの気持ちが和らぐように協力したいよ
ここじゃなくメールしよ?
捨てアド貼っとくから気に留めてくれたら
連絡して?

ここにメールして↓
kusomankowww@omaenos.umah
オブコワスて名前出てくると思う

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 01:16:34.745 ID:3Ss6JmETa.net
ガイジの行動を理解するのは我々凡人には不可能ってことだ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 01:17:08.020 ID:NSG9jz1H0.net
>>93
勉強になって良かったね
セックスは気持ち良いけどちゃんと相手見てセックスしないと後悔して苦しい思いするし
今みたいに強姦されたって勘違いもしちゃうからその場の流れだけでセックスしちゃダメだよ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 01:17:38.783 ID:SwjbvSrO0.net
>>101
ちゃんと>>1読んだ?

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 01:18:14 ID:3Ss6JmETa.net
ロボトミー手術でも受けろよ

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 01:18:16 ID:vuWUa4LpK.net
児島の方がイケメン

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 01:18:23 ID:UiBUz6Xh0.net
>>107
読んだよ
でもスレ立てても記憶からは消えないでしょ?

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 01:18:39.757 ID:XaZazGfV0.net
おい中古!

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 01:18:57.179 ID:o5N5AJ2v0.net
普通警察に通報するよね?
ハイ嘘松

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 01:19:15.658 ID:NSG9jz1H0.net
>>110
ワロタ
確かに
むしろ思い出す分より鮮明になる気がする

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 01:19:27 ID:3Ss6JmETa.net
そもそも吐いてからスレ建てろハゲ
どうせ吐かんくせによ

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 01:20:44.160 ID:ka+LwIW90.net
スレタイに違和感

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 01:21:22.114 ID:SwjbvSrO0.net
>>110
私になにか恨みでもあるの?

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 01:24:29 ID:0R5a4qWXr.net
クラブに行くのはナンパされたいから行くんだよな?

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 01:24:47.726 ID:6yBi1cZK0.net
やめてあげて!みんな!いちちゃんは普通じゃ
りかいできないくらい苦しんでるんだよ?
まじでそういうノリはよくないと思うの!
んーこんなこといっても逆効果?

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 01:25:31.471 ID:NSG9jz1H0.net
顔可愛い?

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 01:26:46 ID:UiBUz6Xh0.net
>>116
無いよ
ただ疑問なんだ
なんでスレ立てたの?

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 01:26:52 ID:SwjbvSrO0.net
>>117
違うよ
普通にお酒飲んだり色んな人との出会いもあるし

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 01:27:32 ID:SwjbvSrO0.net
>>120
苦しかったから

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 01:27:56 ID:6yBi1cZK0.net
何で俺のレス無視するアフィ!

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 01:28:14 ID:pyBxp6uJ0.net
構ってほしくてスレ立てしておいて話したくないはワロタ
そんなアホだからヤラれるんだよ笑

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 01:29:03 ID:amdTEkKHd.net
ほぼ処女の人?

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 01:29:37 ID:NSG9jz1H0.net
ほぼ処女って何だよwww

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 01:34:43.248 ID:WqFeW1KB0.net
かまってほいのかほっといて欲しいのかだけハッキリさせよう

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 01:40:14 ID:0R5a4qWXr.net
>>121
てことは出会ったわけじゃん

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 01:45:17.975 ID:zANvs/ZR0.net
若い時に飲みすぎてほぼ気を失ってるときにやられるのはある抵抗できないんだよなどれだけ飲んだら潰れるか知らないから先輩が飲ませてくる

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 01:58:06 ID:nKOzoltY0.net
股開けオラッ

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 02:17:13.508 ID:K70cTNAza.net
クラブなんてヤリチンヤリマンの巣窟やないかい。そこにいる時点でレイプされても文句言えねーよ

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 02:27:24.363 ID:jwrfOjFS0.net
>>122
苦しかったらなんでスレ建てるの?

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 02:47:54 ID:NWrVnctL0.net
まさにこれ


女『車のエンジンがかからないの…』
男『あらら?バッテリーかな?ライトは点く?』
女『昨日まではちゃんと動いてたのに。なんでいきなり動かなくなっちゃうんだろう。』
男『トラブルって怖いよね。で、バッテリーかどうか知りたいんだけどライトは点く?』
女『今日は○○まで行かなきゃならないから車使えないと困るのに』
男『それは困ったね。どう?ライトは点く?』
女『前に乗ってた車はこんな事無かったのに。こんなのに買い替えなきゃよかった。』
男『…ライトは点く?点かない?』
女『○時に約束だからまだ時間あるけどこのままじゃ困る。』
男『そうだね。で、ライトはどうかな?点くかな?』
女『え?ごめんよく聞こえなかった』
男『あ、えーと、、ライトは点くかな?』
女『何で?』
男『あ、えーと、エンジン掛からないんだよね?バッテリーがあがってるかも知れないから』
女『何の?』
男『え?』
女『ん?』
男『車のバッテリーがあがってるかどうか知りたいから、ライト点けてみてくれないかな?』
女『別にいいけど。でもバッテリーあがってたらライト点かないよね?』
男『いや、だから。それを知りたいからライト点けてみて欲しいんだけど。』
女『もしかしてちょっと怒ってる?』
男『いや別に怒ってはないけど?』
女『怒ってるじゃん。何で怒ってるの?』
男『だから怒ってないです』
女『何か悪いこと言いました?言ってくれれば謝りますけど?』
男『大丈夫だから。怒ってないから。大丈夫、大丈夫だから』
女『何が大丈夫なの?』
男『バッテリーの話だったよね?』
女『車でしょ?』
男『ああそう車の話だった』
女『友達との約束の時間にもう間に合いそうにないわ』
男『ライト点いた?」
女『なんの?』
男『車の』
女『あっ 屋根のライトついた」
男『屋根?』
女『聞こえなかった?』
男「・・・いや、聞こえたけど』
女『じゃどうして聞き返すの?』
男『・・・ごめん』
女『ごめんじゃないわよ。急いでいるのに』
男『えっと、屋根って室内灯のこと?』
女『ちょっと待って、友達に電話するから』
男『あ、うん、OK』
女『もしもし、あ、あたし。車壊れちゃってさぁ』
- 8分経過 -
女『うん、そういうわけだから、じゃまた掛けるねー』
男『終わった?』
女『なにが?』
男『・・・いや、いいや。で、室内灯はつ・・・』
女『ちょっと待って、いいやってなに?』
男『は?」
女『あのね、確かに私はあなたに助けてもらっているかもしれないよ』
男『いや、大したことじゃないし・・・』
女『でもね、困っている人を助けるのってフツーじゃない?』
男『・・・』
女『助けてやってるみたいな感じで、いやいいとか馬鹿にしてるの?』 男『・・・』

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 02:52:47 ID:voWInwecr.net
>>133
ほんとこのコピペよく出来てるよな

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 03:00:04.278 ID:Z5kjoRZja.net
あたしも強姦された昔の事思い出した

質問ある?

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 03:21:10 ID:cDSxbU1g0.net
ホント頭おかしい奴の思考ルーティンって訳わかんねーわ

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 03:24:11 ID:NSG9jz1H0.net
>>133
こんな面倒見良い男いる?
普通途中で見捨てるだろ

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 03:30:44.543 ID:NWrVnctL0.net
>>137
ライト付けろっつってんのに「何で怒ってるの?」とか言われた時点で俺なら電話切るわ

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 03:34:01.716 ID:A0C+i8gkK.net
定期スレだよな

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 03:45:14 ID:s9UtDz4Kd.net
これ発達障害の類いだろ

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 03:45:30 ID:h7t5DTAu0.net
クラブなんて行ってんだから自業自得だよね
自分の身は自分で守ろうね

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/16(火) 04:36:08.105 ID:wNCoy/bL0.net
強姦された(ラブホにて)

総レス数 142
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★