2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

APEXプレイ俺「ジャンプマスターか、生き残り優先で人気のない場所に…」味方「収容所に降りるぞ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/24(水) 23:15:26 ID:5HiER7UA0.net
俺「いやもうあっち飛んで行ってるし…」
味方「収容所に降りるぞ」単独飛行
俺「えっいやちょっと…しょうがない行くか…」
味方「敵がいる!」「攻撃されてる!」「ダウンした!」

部     隊     全     滅





24ポイント返してほしい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/24(水) 23:16:15 ID:IizdoKmJ0.net
俺はゴンザレス〜俺に勝ったら15ポイント〜

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/24(水) 23:16:55 ID:CyFQCdUU0.net
ゴールド帯ならほぼノーダメじゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/24(水) 23:17:25 ID:qA0IwhQP0.net
名前無いようなとこ降りられる方が未来ないし俺はやだな
ランクでキルとる場面って基本的に開幕か終盤だから

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/24(水) 23:17:40 ID:BrnbbDlV0.net
たまたま上のランク行って勝てなくて自分のレート下げるためにイノシシとマッチングするの腹立つ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/24(水) 23:18:07 ID:YXEWpt350.net
ランクでそれやる奴ほんとクソやな
カジュアルならキルムーブしたいだろうし許すけど

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/24(水) 23:18:49 ID:uAEyrHD8r.net
基本JMに意見しないわ激戦だろうが過疎地だろうがどうでもいい
なので自分が来たら脳死直下してる
プラチナだが俺と同じ脳死直下するアホはそうそういないから逆に安定するという

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/24(水) 23:20:43 ID:cG76jn5X0.net
そういう馬鹿は切り捨てた方がいいぞゴールドならメタルギアぺックスして最終で1〜2キルしときゃ盛れる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/24(水) 23:21:02 ID:qA0IwhQP0.net
ジャンマスなら意見されても無視していいと思うよゴールドなら尚更
俺はうるせえ黙っとけくらいの気持ちでやってる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/24(水) 23:22:56 ID:F3/Cj92H0.net
カジュアルなら激戦区降りたほうが楽しいよな
過疎地降りて頑張って集めたあとに瞬殺程つまらんものはない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/24(水) 23:23:15 ID:CyFQCdUU0.net
野良でもボイチャつなげば指示無視するやついないけどな
頭トロールでもそこはなんというか 日本人って感じだわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/24(水) 23:26:01 ID:/hQeZTrwp.net
最後味方俳句詠んでるじゃん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/24(水) 23:28:25 ID:CyFQCdUU0.net
どうせオクタン

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/24(水) 23:32:31 ID:Ge8tjK6ra.net
10000RPマスターとかやる気ないならカジュアル行ってくれよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/24(水) 23:32:40 ID:NKIZIuNsr.net
しっかり見渡したのに急に敵くる現象なんなん?
時々起こるが離れててカバーに行けないの悔しいわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/24(水) 23:34:26.908 ID:9C1NDlzEd.net
漁夫りに行くのは構わないんだけど突っ込みすぎだろってくらい突っ込んで結局複数チームからバカスカ撃たれてるの見るとえぇ…ってなる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/24(水) 23:34:27.105 ID:l4bMy6/O0.net
ジャンマス取らない癖にピン指すやつはなんなの 逆にジャンマス取ったくせにジャンマス投げてくるやつも

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/24(水) 23:38:28.357 ID:99yI0tNJ0.net
>>15
あれはかぶせにいってる
浮いた敵1枚落とせてキルポ入るんだから美味しいわ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/24(水) 23:41:32.193 ID:NKIZIuNsr.net
>>18
まじか過疎に着地したと思ったあと上見る癖つけるわ
でもそれやるって固定VCとかだろうな連携ないと返り討ちされるだろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/24(水) 23:45:52.855 ID:99yI0tNJ0.net
>>19
固定やVCなくてもわかってるやつはある程度できる
特にゴールドくらいまでなら殲滅余裕だしな
プラチナマッチではそこそこ見かけた
ダイヤ3↑マッチはあまり見かけないけどたまにいる

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★