2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王デュエルリンクスは月額制にしたらよくね

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(Thu) 01:00:15 ID:DF0P3dEl0.net
一ヶ月1000円
パックはコインで買えるようする
そっちの方がユーザー数は増えてデュエルにも活気が出るだろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(Thu) 01:02:24 ID:r2QWimvk0.net
増えないやろ
何を根拠に言ってんの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 01:08:29.725 ID:DF0P3dEl0.net
>>2
一ヶ月1000円だけでどんなデッキでも好きに作れるようになる
ちなps4だって月額制だからな
全然いけるでしょ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 01:08:57.674 ID:MfNj+VJ20.net
まず非課金勢はいなくなるし、重課金勢も居なくなる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(Thu) 01:12:59 ID:d7bjQXwN0.net
LotDでよくね?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(Thu) 01:13:05 ID:DF0P3dEl0.net
>>4
むしろ今無課金の人は色んなデッキ作りたいと思ってるし重課金の人は今までのは課金額ガーって文句言うかも知れんが結局やる
遊戯王が好きで仕方なく課金してるわけで月額制にすれば安く済むわけだし

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(Thu) 01:15:24 ID:1/m2Pviba.net
無課金勢が去り過疎るリンクスになったとさ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 01:19:51.366 ID:NcPwsV3a0.net
もうユーザー少なくなったの?
新パック出るたびにインフレの波が来るから俺も止めたけど

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 01:25:23.929 ID:DF0P3dEl0.net
>>8
それ
新パック出るたびに課金して規制されの繰り返し
新規無課金のやつはいいがそうじゃないやつはもうジェム集めも時間の無駄で馬鹿らしくてやってない
もうアプリのランキングにも乗らなくなってる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 01:26:12.424 ID:l4SxyAMka.net
ここ数ヶ月はインフレさせずに歯抜けばっか出してるが、それはそれでパック剥く気失せると言う

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 01:26:27.283 ID:d7bjQXwN0.net
追加するカードの順番もやけっぱちっぽくなってきたしな

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★