2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は長距離走が苦手だからセックスもダラダラできないから

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 03:26:53.657 ID:hurLdNvga.net
会話をダラダラするのも苦手だしな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 03:27:29.481 ID:i8GsVew2a.net
あと長期計画を立てるのも苦手

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 03:27:51.331 ID:i8GsVew2a.net
反射神経で生きてる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 03:27:57.790 ID:FXDBwNMjM.net
100mなんか走れねーよな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 03:28:24.256 ID:i8GsVew2a.net
>>4
100m大好き

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 03:29:20.996 ID:kzblHFFe0.net
せっかちって事?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 03:29:48.185 ID:i8GsVew2a.net
夜中にふとひらめいたんだよ
あれ中学時代長距離走得意だった奴ってイケメンで過去も現在もモテてるな、と
あ、こいつらセックスも絶対上手いわって思った
そしたらやっぱり関係あるらしい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 03:30:30.449 ID:i8GsVew2a.net
長距離走選手は子宝に恵まれ、頭もいいという研究結果があるらしい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 03:30:54.585 ID:kzblHFFe0.net
>>7
セックスなんていつも
マンコにローション塗って即突っ込みだぞ
愛撫なんてめんどくせー

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 03:31:28.323 ID:kzblHFFe0.net
俺せっかちだから
今、新車の納車待ちなんだけどイライラしてくる
1カ月以上待たされるとか遅すぎる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 03:31:47.626 ID:i8GsVew2a.net
俺は体力テストでA以外とったことないが長距離走だけは苦手だったんだ
とにかく長く走るのが無理なんだよ
セックスも無理
スローセックスとか頭おかしくなる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 03:32:45.725 ID:i8GsVew2a.net
>>9
長距離走 セックス
短距離走 セックス でTwitter検索してみ

女を中イキさせたこととかないだろ君

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 03:33:19.565 ID:kzblHFFe0.net
電話の自動のナビ音声むかつかない?
すげーゆっくりだし、とっとと喋れよって思う
〇〇の方は1を…、〇〇の方は2を…、イライライラ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 03:33:20.047 ID:kzblHFFe0.net
電話の自動のナビ音声むかつかない?
すげーゆっくりだし、とっとと喋れよって思う
〇〇の方は1を…、〇〇の方は2を…、イライライラ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 03:33:20.450 ID:2inscRgo0.net
中高共に陸上部だったけど長距離ブロックは勉強できるやつが多かったな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 03:33:56.632 ID:kzblHFFe0.net
でもせっかちって長所にもなるんだぞ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 03:34:04.433 ID:i8GsVew2a.net
たぶんあのイケメンは3時間くらいかけてイチャイチャしながら長ーーーーいセックスをして何回も中イキさせてるんだろうなぁ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 03:34:32.235 ID:kzblHFFe0.net
思い立ったらすぐ行動できるのがメリット
石橋を一切叩かないからリスクはあるけど得する事も多い

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 03:35:06.686 ID:kzblHFFe0.net
>>17
うちの地味子なんて
俺がパコってる間、スマホいじってるぞ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 03:35:30.493 ID:i8GsVew2a.net
>>18
それは俺も思うがトータルでみたら損な気がする

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 03:35:57.678 ID:i8GsVew2a.net
>>19
それやべーよ
お前のこと早漏クソ男だと思われてるよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 03:37:05.716 ID:kzblHFFe0.net
>>21
セックスは女を気持ち良くするためにするんじゃない
自分が気持ち良くなるためにするんだ
少なくとも俺は

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 03:37:19.685 ID:i8GsVew2a.net
あーーーーーーーーー
どうして俺はいつも少数派なんだ?

たぶん短距離走みたいなセックス好きな女もいるんだろうけれどそんなの探すの大変じゃん
あー絶対彼女は俺のセックスに満足してなかったなぁ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(Thu) 03:37:36 ID:i8GsVew2a.net
>>22
そこまで吹っ切れてると羨ましいわ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 03:41:09.788 ID:i8GsVew2a.net
たぶん本物のセックスって見れないんだわ
アダルトビデオってやっぱり見せ場を作るために短距離走的な盛り上がり方をさせるじゃん
ハメ撮りもTwitterにたくさんあがってるけどあのセックス は全部偽物
本当にモテてるイケメンはビデオにしたらつまらんけど長ーーーーーいスローセックスをしてるんだよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(Thu) 03:43:43 ID:kzblHFFe0.net
>>24
デリヘルの60分コースで3発する事もあるしな
愛撫なんてしてたら1発しか出来ん

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 03:45:04.028 ID:pxkDHRr50.net
セックスの知識がつかないよなぁ5chって

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★