2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男って射精コントロールできるってほんと?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(Thu) 08:25:19 ID:Q4mqryUOa.net
イクの我慢できるってこと?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(Thu) 08:25:47 ID:ntIyoi9Sd.net
できない
たれながし

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(Thu) 08:25:57 ID:/u1sMw4rM.net
>>2
出来るやつと出来ない奴がいる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(Thu) 08:26:55 ID:DCLyT3ta0.net
出すの思いっきり我慢してたら膀胱に逆流したっぽい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 08:28:03.199 ID:M7/tI14mr.net
反射だから基本は我慢できない
たまにできる奴もいる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 08:28:06.017 ID:Y7kzEywo0.net
ボタン押すだけで絶頂するスイッチねえかな
イク為だけに扱いてたらとんでもない遅漏になった

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 08:28:28.516 ID:szGVI8bGM.net
数秒間なら我慢出来るよ
その後ビュルビュル出るけど

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 08:29:07.524 ID:x2fvtE680.net
俺は無理だ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 08:29:29.878 ID:4xi0VPxQ0.net
扱くスピード調整すれば何とかならない?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 08:30:09.788 ID:OSf+eIh40.net
ボタンじゃないけど
なんかスイッチ入っちゃったらもう我慢できない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(Thu) 08:31:32 ID:vkixBKEN0.net
我慢すると精子の通り道?が痛くなるから我慢しないようにしてる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(Thu) 08:32:37 ID:E15r+He80.net
初めて交わる時は緊張もあって中々イケないけど慣れてくると早漏になる
なんとかならんかねこれ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 08:53:43.047 ID:FFcqkjmX0.net
溜まってると無理
入れてるだけで出ちゃう
ポリネシアンな感じ

抜いてれば戸渡りの筋肉を緩めれば我慢できる
やりすぎると今度はいくのが大変になるが

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(Thu) 09:03:14 ID:Y2AsJumva.net
俺メッチャ早漏で我慢しようとしても全く出来ない
我慢できないから我慢汁出ないんじゃないって言われるぐらい我慢できない
っていうか自分ではメッチャ我慢してるつもりなんだけどしてないように思われてる

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200