2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタバレ注意】スティールボールラン一気に面白くなったのは

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(Thu) 09:46:47 ID:e7cYFtx40.net
「ザワールド」
だよな

結局昔にたよざるを得ないのはしゃーないと思う
ジョジョリオンもオリジナルの吉良吉影もしくは仗助を出していいんじゃないかと思う

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(Thu) 09:47:43 ID:wQ3qjj6Ga.net
終盤も終盤じゃねーか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(Thu) 09:48:33 ID:rnzyi1990.net
スタンド出始めた辺りから面白くなってきたわ
結局昔に頼ったわけだが

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(Thu) 09:50:00 ID:8ms04L7p0.net
サウンドマンの後付け感すごいよな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 09:51:30.517 ID:ZiwqzMeWd.net
>>2
実際終盤まで面白くなかったし

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(Thu) 09:52:07 ID:xbTEok230.net
リンゴォ戦

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(Thu) 09:54:24 ID:+luLsY7s0.net
リンゴォ辺りからだな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 09:56:03.525 ID:nTEge0dO0.net
ブンブーン一家の辺りから普通に面白い
途中で意味不明なスタンドでてくるけど

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 09:56:18.603 ID:aUvrHF5V0.net
林檎ちゃん以降ずっと面白い

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 09:57:14.344 ID:+CYdo0q00.net
1stステージも面白かったろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(Thu) 09:58:11 ID:w9BzGuye0.net
ブンブーン一家からかな
あとポークパイハット小僧にジョニィが泣きながら遺体を差し出すシーン

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(Thu) 09:58:26 ID:x8jSY3C7d.net
自分も1stステージ最後の競走は結構ワクワクしたけどな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(Thu) 09:59:20 ID:r+yzkPZE0.net
初見はそうでもなかったけど、読み直してみるとすごい面白い

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 10:01:39.370 ID:ka4jAg2oM.net
ジョニィがスローダンサーに乗ろうとしてるあたりから面白い

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 10:02:08.011 ID:718S6vQD0.net
世界観や時代背景的に全部好みだったので初っ端から興奮してた

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(Thu) 10:03:20 ID:d+NrDbhRa.net
タスクact2ぐらいから好き

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 10:04:47.529 ID:+luLsY7s0.net
ピークは大統領でワールドはファンサービス兼レースの決着つけるためのエピソードでそこまででもないな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 10:05:10.847 ID:nTEge0dO0.net
遺体差し出すのってタトゥーユーじゃないっけ
ブンブーンの長男は後々出てくると思ったら普通にのたれ死んだのかな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(Thu) 10:05:58 ID:slWVNWGV0.net
キャッチザレインボー
シュガーマウンテン
D4C

全部元ネタ洋楽なんだろうけど
名前がすこぶる良かった
バトルシーンは11人の刺客と、無敵になる奴がゴミクズで最高だった

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200