2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディズニーの予約ページが開かねえチケットとれねえ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(Thu) 15:23:12 ID:8bTyPG6a0.net
まあわかってたけどさあ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(Thu) 15:23:49 ID:Qb8IGDMM0.net
いまはまだやめとけおじさん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(Thu) 15:24:01 ID:DSnO/O4Yd.net
1人ディズニーは結構きつい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(Thu) 15:24:49 ID:DUfcJb5Ud.net
再開したからってよくこの時期に行こうってなるよな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(Thu) 15:27:40 ID:TsfUuVF1M.net
ディズニーの予約システムの
自動予約アプリ作って後悔したら一儲けできそうだな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(Thu) 15:28:52 ID:8bTyPG6a0.net
>>3
エッチな女の子(アラフォー)と行く予定だったんだ

というか普通オフィシャルホテル予約者を優先するでしょ〜なに入園保証とりけしてんのよ〜
「まだキャンセルしないほういいです」ってホテル側から電話あったからいままで待ってたのにさあ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(Thu) 15:31:26 ID:TsfUuVF1M.net
まだ年パスの優遇措置の可能性あるみたいなこと言ってたし
ホテルもなんかあるんじゃない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(Thu) 15:33:24 ID:hHio/amXp.net
新エリアオープンはまだなんだろ?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 15:37:22.302 ID:Nw6LduYc0.net
ホテルのチェックイン当日のチケット無保証キッツイよな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 15:41:24.007 ID:8bTyPG6a0.net
だめだアクセス集中してますページから先いける気配しねえ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 15:56:02.854 ID:t6kVcKAe0.net
ちょっと待て アラフォーは女の子に入るのか?
入らんだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 15:57:37.539 ID:pQr15EifM.net
取れん!入れん!

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 15:58:49.016 ID:Mt/toZYU0.net
ホテル取れて
ランド無理なのかよwwww

ホテルは抱き合わせで売れよwwwww

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 16:04:20.484 ID:HwOstB1x0.net
これサイト入れたり買えてる奴いんのかよ
まず先着順っつーのがおかしいだろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 16:06:12.318 ID:8bTyPG6a0.net
現時点まで残ってるオフィシャルホテル予約者なんて
だいたい夢の国の狂信者なんだからこういう時期の人柱としては最適なのに
なんでそいつらから入園保証を剥奪してネットで一般販売するかね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 16:06:27.350 ID:mfLxfgLLa.net
転売ヤーは取れてる不思議

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 16:16:53.979 ID:Nw6LduYc0.net
4月にコンシェルジュでホテル取っててプロポーズする予定だったのに計画がめちゃくちゃだぜ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 16:52:16.986 ID:g9HY96ItF.net
>>16
ウソです

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★