2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の新ポケモンアニメだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 22:19:33.637 ID:m+Q5ysVq0.net
脚本は02のデジモン系等も担当した事ある人が担当しているみたいだよ
これも調べた
吉田玲子って言うらしい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 22:20:08.048 ID:8GUBK4uC0.net
>>1です。
すみません、嘘です

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 22:20:37.968 ID:xG6razNM0.net
ポケモンのゲームやる大人はまだわかるんだけどポケモンのアニメ見続ける大人は理解できない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 22:21:07.563 ID:SwUK+Vex0.net
すまんヒロインかわいいから見てるは

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 22:23:22.470 ID:m+Q5ysVq0.net
話で脚本はところどころ変わっているけど
今の新デジモンアトベンチャーのシリーズ構成の富岡さんも担当する時あるらしい
まぁ脚本は話によって変わるけど

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 22:28:43.988 ID:m+Q5ysVq0.net
>>4 僕は見ねーな
デジモン派だし
ポケモンはゲームだけって決めてるからな
とは言えデジモンもポケモンも敵と言うより同盟にしか感じない存在になっているけど
富岡さんが新ポケモンの脚本3つ担当して新デジモンアトベンチャーのシリーズ構成なのは吃驚したよ
富岡さん凄い方だなって思った
でも時代は鬼滅になってるし

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 22:30:55.793 ID:m+Q5ysVq0.net
>>3 僕デジモン派だからな
ポケモンはゲームだけって決めてるからね
アニメ見るならデジモン見る

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★