2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

19歳でバイト面接採用者してるんだがニートのおっさんが面接しにきたんだが腕組んでどうするか考えとる、いれん方がええよな?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 22:42:34.985 ID:ry+xOLbEd.net
助けてやろうかと思ったが
ニヤニヤしながら俺にタメ語で話かけてきたし
37年間親のすねかじってゴミみたいな人生送ってきて社会人0年目のペーペーが調子に乗ってる時点であかんよな
やっぱり30過ぎて引きこもりのやつって脳内ガキだな
まじでバカしかおらんわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 22:43:32.367 ID:ma20IC22p.net
でもおまえニートじゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 22:43:37.736 ID:+tWMbfma0.net
19のガキに面接やらせるバイト先ってなんだよww

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 22:45:40.459 ID:ry+xOLbEd.net
まず敬語が話せない時点でな
俺は君みたいな親のかじり虫に対してタメ語で話かけてもなんら問題ないがまあ一応仕事だからな?
穏便にいこうぜとな
まあ社会のルールしっておこうな
くそゴミくそ37歳野郎

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 22:45:41.139 ID:Mv0UmHnR0.net
ゴミは入れるな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 22:46:54.557 ID:uQ0HBFFp0.net
この時間に?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 22:47:12.438 ID:ry+xOLbEd.net
俺は君と違って遊びでこの仕事してるわけではないからな
お前はその歳でうちの職場にも入れないってくそ恥ずかしいな
まず37でバイトて
笑わせるわな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 22:49:26.278 ID:ry+xOLbEd.net
高校卒業すらかいてなかったから中卒の引きこもりだろうな
職歴家事手伝いだったしな
引きこもりあるあるの苦しめの言い訳だわな
だっせ
俺は18で結婚して指輪はめてるし守るべき者がいるからな君とは違って

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 22:50:17.214 ID:GZV58fxO0.net
お似合いじゃん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 22:51:45.331 ID:TusaEGUra.net
なんでそんなに悔しがってんだ?
どう考えても上や横からの適正検査だろ
そんな事で顔真っ赤にして5chとか今後大丈夫か?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 22:52:00.065 ID:Hd4PoSOWd.net
誰に話しかけてんの
怖いんだけど

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 22:52:01.386 ID:9KExf7oCa.net
そもそも選択肢あるの?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 22:52:49.047 ID:HN8SwnTn0.net
お前が37歳のほうだろ?涙拭けよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 22:52:51.806 ID:ry+xOLbEd.net
こちとら生活かかってるから遊び感覚で応募されても困るんだわな
37でそんなこともわからんのか
身 の 程 を 知 れ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 22:53:18.628 ID:JCsPW9Mw0.net
自己紹介スレ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 22:54:13.659 ID:TusaEGUra.net
それと18で首輪はめるの事は自慢にならないから気を付けろよ
そんなくだらない事でイライラすんなカミさん大事にして幸せ築いてけ、頑張れや

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 22:54:18.826 ID:ry+xOLbEd.net
腕組みすぎてもげそうだわ
お前のせいだからな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 22:55:34.817 ID:Dv145w4E0.net
何が見えていて
何と戦っているんだ・・・

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 22:55:56.910 ID:OAuNAg0za.net
100%あり得ない。19のガキに採用任せるなんてな。

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 22:56:00.041 ID:c8cY+o7WF.net
ニートのおっさんがお前?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 22:56:43.722 ID:IXvpEtuh0.net
何のバイト?マジで気になる

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 22:56:59.188 ID:ry+xOLbEd.net
>>16
ちなむにあと数時間後で子供産まれる
家内が産婦人科いったところだわ
頑張ってねって言って見送ったわ
3000万円のマイホーム購入したし
愛犬のベジタブルおるしすっげえ幸せ感じてるわ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 22:57:20.123 ID:uQ0HBFFp0.net
ほんとだ統失だな>>1こいつ
まともに会話できないっぽい

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 22:57:39.015 ID:OAuNAg0za.net
>>20
だろうな。若いやつに面接されて発狂中なのかも

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 22:57:41.251 ID:v7jVTskeK.net
履歴書の内容を漏らすとかダメだぞ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 23:00:12.837 ID:ry+xOLbEd.net
喫茶店で面接したんだがコーヒー奢ってやったのにありがとうございますご馳走様でしたすら言えないんだぜ?
こんなゴミ入れていいことないわな
なにか問題起こしそうだし

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 23:01:05.539 ID:oAWrvvah0.net
糖質スレと聞いて

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 23:02:08.231 ID:IXvpEtuh0.net
19でマイホームとかすごすぎだろ

お前は高卒正社員なのか?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 23:02:49.854 ID:8zbWu/kl0.net
未来から来た>>1

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 23:04:36.070 ID:ry+xOLbEd.net
>>28
高認とったから高卒扱いだわな
俺は15の時に人よりはやく仕事を身につけ、学業を頑張り。今の家内と出会いそして18で晴れて結婚汗水流して頑張った結果がついてきたんだわ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 23:05:00.557 ID:oAWrvvah0.net
偉い

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 23:05:49.907 ID:HyI1DDWr0.net
本日のガイジスレ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 23:06:07.731 ID:ry+xOLbEd.net
俺は15の時に危機感感じて頑張ったんだからな
37まで何をしてきたらそうなるんだ
君はほんとに人間なのか

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 23:06:40.611 ID:Dv145w4E0.net
今の若いやつが嫁さんを家内なんて言わねーだろ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 23:07:55.184 ID:IXvpEtuh0.net
>>30高校は行ってないのか
で 何の仕事してんの?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 23:08:00.505 ID:HyI1DDWr0.net
次は頑張ってマイホームに回線引こうな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 23:12:02.640 ID:hRdpOC+p0.net
喫茶店でバイト面接って仕事場どこだよ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 23:13:26.213 ID:oAWrvvah0.net
喫茶店だったりして笑

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 23:16:04.555 ID:Aic3ob+la.net
腕組む必要ある?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 23:16:12.037 ID:CGr5Gxtq0.net
最近の若い奴はってのが俺の口癖だったけどこのスレ読んで若者を見直したわ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 23:18:23.135 ID:J1JvfkRc0.net
>>13
なるほど

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 23:27:10.229 ID:x3O4Mepkr.net
家内って言い回し今の若い子するの?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 23:34:22.846 ID:4hu43xpla.net
設定が斬新すぎてないわ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 23:36:08.391 ID:jwqeVJHt0.net
27じゃなくて37なのか…

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 23:38:20.777 ID:iyIKGN0Ra.net
腕組むまでもなく適正ないなら弾くだけだろ
何をそんな悩んでるのか1ミリもわからない

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 23:39:03.732 ID:/VJTr/Af0.net
年上が面接来たら急に舐めた態度取るから落としてるわ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 23:41:10.475 ID:9an8yCZg0.net
飲食の雇われ店長だろ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/25(木) 23:43:52.169 ID:EZPJmYmDa.net
初対面でタメ語が許されるのは学生だけだよな

総レス数 48
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★