2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチで性欲っていざって時にだけ高まるようにして欲しい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 03:10:52.703 ID:IUi5RUKja.net
実生活だと本当にいらん
最近昼間街行く女のケツばっか目で追ってて恥ずかしくなる

2 :転載以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします禁止:2020/06/26(金) 03:12:44 ID:qjAaSXZva.net
お前女を追っかけ回してまたドジしてる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 03:13:10 ID:3CK8CtJs0.net
口を見るようにしろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 03:13:10 ID:IUi5RUKja.net
>>2
追っかけるのもうやめた

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 03:13:37 ID:7uGL5oLq0.net
アホだなぁ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 03:13:40 ID:IUi5RUKja.net
>>3
口を見る表情は見下したような感じになるから辞めた方がいい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 03:14:25 ID:IUi5RUKja.net
>>5
ケツばっか見てる
最近流行りのハイウェストの奴ケツの盛り上がりと割れ目がいい感じに主張してていいね!

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 03:18:00 ID:8yUza3z80.net
ライトセーバーみたいに戦闘時に自分でヴンッって感じて立てられたらかっこいいな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 03:18:46 ID:WVf//eu60.net
JK見ただけでムラムラする

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 03:22:38.096 ID:YVK1Y3ALM.net
アホだなぁ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 03:23:10.530 ID:drDR2+d50.net
アホだなぁ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 03:23:45.603 ID:IUi5RUKja.net
>>8
そうそう
朝っぱらから立たなくて良いんだよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 03:25:06.674 ID:IUi5RUKja.net
>>9
JKっつーか制服にはあんまりかな
高校卒業すると同時に制服への憧れが失せた
いまだに制服に興奮してたら更に困ってたかも

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 03:27:55.876 ID:bEIwzvTYa.net
男さん大変そう
だから性犯罪多いんだね

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 03:28:47 ID:iM6pMJcba.net
卍解!

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 03:29:28 ID:IUi5RUKja.net
>>14
男ってのは我慢する生き物だからな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 03:32:18 ID:gPNamRt/0.net
四六時中性欲があるってことは四六時中いざって時ってことなんだよね
その辺歩いてるJKのケツに後ろからダイレクトアタックぶち込みたいよね

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 03:33:52 ID:bEIwzvTYa.net
>>16
そうだね
我慢できなかったものが逮捕されていくのが男ってことね!

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 03:36:13 ID:IUi5RUKja.net
>>17
まあこの時期出来るわな
もう一度言っとくが俺は学生服に興奮しない
CAやらの制服にはチンコがちがちになるが

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 03:37:04 ID:IUi5RUKja.net
>>18
そうなるな
俺は幸い満員電車を日常で使わないからまだマシだが
あと外での人目を凄く気にするから

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 03:38:06 ID:bEIwzvTYa.net
男ってみんなそうなの?性欲つらいね

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 03:43:21.534 ID:IUi5RUKja.net
>>21
男は死ぬまで性欲に支配される
シワシワの爺さん達でも性欲あるからな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 03:48:44 ID:bEIwzvTYa.net
でも出す時気持ちいいからあってもいいって人ばっかりそう

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 03:52:22 ID:IUi5RUKja.net
>>23
よほど女に困って無いんだろうな
俺も割りとモテる方ではあったが女の前ではとにかく性欲を封じ込めて明るく振る舞うを心掛けてた

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 03:53:18.546 ID:IUi5RUKja.net
実際女目の前にするとそんな興奮しないんだよね
むしろ異常なくらい冷静に会話出来る
問題は一人で街中歩いてる時

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 03:55:11.778 ID:bEIwzvTYa.net
見かけただけでムラムラはやばい
だから一部がストーカーしたり合歓するんだなあ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 03:56:52 ID:4Y2Mo8B60.net
よほどスタイルよくないとならない

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 03:58:52 ID:IUi5RUKja.net
>>26
ストーカーとかそういう社会人として恥ずかしい行動は絶対しない
痴漢も鉄の意思でしないと断言出来る

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 03:59:45 ID:bEIwzvTYa.net
>>28
きちんと理性あるなら性欲あってもいいじゃない

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 04:00:13 ID:iGqCw6i70.net
それがどうした

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 04:00:18 ID:IUi5RUKja.net
>>27
ちんちくりん女は俺も嫌いだが生来のケツ好きだからちんちくりんだろうがケツは目でおう

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 04:01:00 ID:IUi5RUKja.net
>>29
目線とかまでコントロール出来ないのが悔しい
女は男の目線くそ見てるからな
いや別に女の為に生きてるわけじゃないんだけどさ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 04:02:36 ID:bEIwzvTYa.net
>>32
子連れの父親とか美人が通ると目線いってるよね
仕方ないんじゃない

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 04:10:06 ID:IUi5RUKja.net
>>33
あーいうの仕方ないんだけど抗っていきたいよねー

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 04:53:14.785 ID:WVf//eu60.net
>>26
むしろなんでならないの?
常に賢者なの?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 04:54:42.735 ID:IUi5RUKja.net
>>35
いやそいつ女だよ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 04:55:20.770 ID:ysn3oSpL0.net
ガチで性欲抑えられるようになったら
趣味とか勉強にめちゃじかんさくよな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 04:56:06.185 ID:IUi5RUKja.net
>>37
まあ俺もシコッた後は創作的活動したくなるからな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 04:56:31.654 ID:WVf//eu60.net
>>36
あら

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 05:01:56.276 ID:gPNamRt/0.net
>>25
わかる
対象を“人”と認識すると性的に興奮しないのに
街中歩いてる“メス”はほんまあかんわ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 05:04:15.155 ID:ze1QAwF10.net
性欲オンオフ出来るようになったら不便すぎてわざわざオンにする事二度となさそう

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 05:13:54.655 ID:IUi5RUKja.net
>>40
まあ顔見ないでケツとか身体ばっか見てるからだろうな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 05:14:29.030 ID:IUi5RUKja.net
>>41
オンしたら快楽得られるんだから良くね?
タバコに火をつける行為と同じよ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 05:23:34.478 ID:NKS8kfV9d.net
コレは『人間は道具であるべき論』なんだよ、楽しいね
合理主義的に考えると、余計な性欲は無駄だから排除しろってことになるんだけど
そもそも、子孫繁栄という目的を見失っている
いや、子孫なんていらねーしとか言ったとしても、お前は誰かの子孫であることを否定できないので論理的に成り立たない
でも、「オレの代で人類を終わらせる!!!!!!」とか考えてるなら
北朝鮮の指導者に近づくくらいの努力はするべきだね

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 05:25:50.211 ID:ze1QAwF10.net
>>43
欲求に駆り立てられてオンにするならそれはオンオフ出来てないんじゃね
本当にオフならそもそも興味すら湧かないんだから

総レス数 45
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★