2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンスターを仲間にするシステムって要は装備を買い替えるのと同じことだよね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 09:03:48.934 ID:jdXsblb9a.net
序盤は雑魚モンスター使って後々強いモンスターに会ったらそっちに乗り換える
こんぼうから鋼の剣に買い替えるのと考え方は同じなわけじゃん
ラスダンでも雑魚モンスター使ってるやつはこんぼうで魔王に挑むようなもんじゃん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 09:04:15.650 ID:P2rLdKGA0.net
合成

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 09:04:52.194 ID:DlbawbRl0.net
序盤で仲間になるピエールは終盤まで使えるよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 09:05:00.437 ID:touERErva.net
大器晩成型がいる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 09:05:27.646 ID:xQf42rny0.net
恋人よりスペック高い奴がアプローチしてきたら乗り換えるかって話じゃね
俺は乗り換える

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 09:05:31.891 ID:y/L8B5xw0.net
結局耐性

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 09:09:09.331 ID:jdXsblb9a.net
>>3
それならさ、ラスダンでも戦えるように鍛えられるこんぼうがあってもいいじゃん
愛着がある武器で旅するようにできてないんだよRPGは

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 09:10:56.825 ID:JR2Cmg930.net
真の仲間

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 09:12:05.704 ID:2ZiDgcYw0.net
モンスターを仲間にするシステム+装備システムがあるゲームもあるんだが?

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★