2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖剣伝説3が面倒くさくなってきててワラタ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 15:36:56.339 ID:XuOmv9FI0.net
倒すボスが違うだけであとはやること同じだからなあ・・
何度もやる気が起きないわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 15:38:46.781 ID:4vdizvm2M.net
ヌルゲーすぎるからだな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 15:39:49.860 ID:4U6rvip50.net
レベルカンストしたらあと作業だもんな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 15:40:00.501 ID:o777bxvBa.net
周回ものなんだから間あけてやればいいのに

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 15:40:42.960 ID:YvRT3rgj0.net
>>4
コンマ777かと思ったらIDか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 15:41:15.518 ID:O2shFwn70.net
中盤辺りで止まってるわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 15:42:52.293 ID:XuOmv9FI0.net
クラスチェンジ4って言っても終盤になってやっとだから強くなった感がないし・・

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 15:43:50.763 ID:5FHwGztl0.net
強くてニューゲームが不具合レベルの出来でてぃんてぃんなえなえですよ神

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 15:44:13.499 ID:XuOmv9FI0.net
育成してくださいって言ってもレベルをカンストまで上げたら
ステータスはすべてマックスにできる仕様だからな・・
何かが足りねえんだよなこのゲーム

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 15:46:25.978 ID:4U6rvip50.net
>>8
結局現在のパーティーメンバーのスキルは引き継がれないってのがなあ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 15:50:46.201 ID:KHNAOxsA0.net
発売前のステマ凄かったよね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 15:51:28.847 ID:Zm2LGsKP0.net
周回はレベルリセットでよかった

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 16:07:04 ID:sH1XU0NQ0.net
エロいの?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 16:08:28 ID:XuOmv9FI0.net
エロを求めるなら女メンバーを1回やってれば充分と思うほど
周回やるようなゲームではない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 16:08:45 ID:Y3MeGuEI0.net
ff7よりは出来がいいだろ
安いし

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 16:09:33 ID:06S6AdpRM.net
リースも言うほどエチエチじゃないしね

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 16:10:26 ID:sH1XU0NQ0.net
だから中古ショップで安かったのか

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 16:12:06 ID:0LYCzzZY0.net
switchで買ったけど
steamでやり直したいわ

もちろん裸modいれて

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 16:12:21 ID:XuOmv9FI0.net
音楽のアレンジも素直すぎてちょっと拍子抜けしたな
secret of manaみたいな内容に近い物故割れたアレンジを期待してたんだが・・

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 16:12:47 ID:sH1XU0NQ0.net
はだかは何故か抜けない

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 16:14:28 ID:4U6rvip50.net
周回前の話かよ
周回して全員レベルカンストさせるまでは面白かったけどな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 16:15:13 ID:XuOmv9FI0.net
衣装も衣装で自由に変更できないのがね
クラスチェンジ後にようやく登録されてそっから選べるってのがな・・
面倒だわ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 16:15:27 ID:+mo8CCOSd.net
クラス3網羅出来るように9個データ作って同時進行してるけど神獣あたりで疲れてきた

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 16:21:28.799 ID:0LYCzzZY0.net
レベルカンストさせても2周目だと
最初から無双できないのが残念

ある意味制限になっているんだろうけど

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200