2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパロボ蘇生させる方法なんてジジイ向けの加齢臭アニメの枠を丸ごと消し飛ばして2000年代後半以降のアニメだけ出せばよくね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:08:44.904 ID:OnFTW7qqd.net
違うか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:09:32.969 ID:s5p9JVgoa.net
トドメじゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:09:45.759 ID:OnFTW7qqd.net
ジジイが幅を利かせてるから衰退する日本社会の縮図

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:09:56.118 ID:c0fGpCd50.net
半端にやって爆死してね?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:10:12.362 ID:OnFTW7qqd.net
>>2
ジ、ジジイ〜〜〜!!wwwwwww

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:10:57.337 ID:wldRGMUa0.net
ブラッドテンプルに乗るシロッコみたいなトンデモクロスオーバーさせろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:11:02.315 ID:2Jv5FwdUp.net
人気がずっと続いてる作品あるの?って会議で言われて終わりそう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:11:34.894 ID:++PlXA280.net
オリキャラも時代遅れ感はんぱない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:11:57.054 ID:c0fGpCd50.net
>>1は買いそうだけど
それ意外買わないじゃん
頑張って布教しろよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:12:06.236 ID:5ILElxGj0.net
ゆとりがスパロボやるかなぁ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:12:25.261 ID:s5p9JVgoa.net
>>5
所詮ジジイに支えられてるコンテンツだぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:12:44.257 ID:OnFTW7qqd.net
>>10
今更ゆとり煽りってガチのおじいちゃんじゃん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:13:11.878 ID:6S+AZahT0.net
もうロボも捨てろや

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:13:26.559 ID:OnFTW7qqd.net
ジジイ共は老人ホームで大好きなセル画アニメでも見てろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:13:31.314 ID:uN5By30j0.net
今日日SRPGなんて流行らないからアクションゲーにしろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:14:21.952 ID:3MA7YyhP0.net
2006年以降のアニメ好きな層って一番金に余裕がない世代だろ
余計売上下がるわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:14:30.130 ID:Q1gJtl06a.net
ここ最近のユーザーレビューゴミやしもう畳むか何か一発大きな改革して外れたら死ねばいい

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:14:30.330 ID:xiTEnZPD0.net
>>10
メイン層のゆとりが下限だろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:14:37.709 ID:odmFtVC/d.net
一回やってみればいいのにな
その一回が致命傷になるんだろうけど

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:14:40.167 ID:c0fGpCd50.net
ジジィ向けなんだろ
あきらめろよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:15:20.846 ID:LdHVRfpXM.net
スパロボはタイトル関係なくジジイにしか需要ないから

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:15:27.971 ID:SzXNm1H8K.net
その世代のロボアニメも大概オッサン向けですよ
朝やってたゾイドジェネシスあたりは訴求力あるかもしれんが

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:15:32.237 ID:OnFTW7qqd.net
>>11
違う
ジジイが牛耳ってるから若者が入ってこれないだけ
ジジイを叩き出して代謝を促さなきゃ死ぬ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:15:38.279 ID:sCTvFz//0.net
マジンガーとかも最近は新しいやつじゃん
因果律操作とか言い出すし

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:15:41.557 ID:xiTEnZPD0.net
08年以降のロボアニメでどんなラインナップにするんだ…
そもそも大して作品数も無いだろ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:16:00.660 ID:bLUt6ej10.net
新規参戦の質的には2次Zがそんな感じだったのでは

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:16:14.626 ID:c0fGpCd50.net
>>23
だから売れないんだって
なくすならわかるが

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:17:10.606 ID:s5p9JVgoa.net
>>23
君の考えはな
でも大半の考えはジジイが去ったら死ぬなんだよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:17:53.375 ID:SzXNm1H8K.net
>>26
00年代後半ではないけど当時はKもかなり新しかったよ
当時かなりの反発があったが売れた
売れたがその後は……

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:18:02.973 ID:+ZNKHdTR0.net
御三家と言われているシナリオベースにすれば知らない奴には逆に新鮮かも

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:18:43.470 ID:OnFTW7qqd.net
これじゃシルバーロボット大戦だよ…😭

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:19:28.520 ID:/UjL/Ntz0.net
据え置き新規参戦がオルフェンズ、マクロスΔ、エウレカAO、コードギアス復活のルルーシュとかのスパロボ売れるか?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:19:33.304 ID:4mJ93lew0.net
そもそもリアルロボット系しか使わんからなー

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:19:42.048 ID:7JPcOTgdM.net
もう新しいタイトル立ち上げろや

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:20:54.214 ID:lqHgGEv60.net
>>33
昔のスパロボクリアできなさそう

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:20:55.015 ID:AP4IYmtxH.net
>>30
知ってるやつしか買ってないぞ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:21:36.100 ID:GOUT2xnX0.net
やっぱりグランゾンとかSRXみたいなの欲しいわ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:21:45.184 ID:5YaHALOMd.net
最近ので参戦したやつが

ガルガンティア、クロスアンジュ、バディコン だぜ?

いやチョイスおかしいだろ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:21:51.978 ID:V2T0xYspa.net
コードギアスとOOとユニコーン以降大ヒットしたロボアニメ無いしロボットアニメ自体がオワコン感

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:22:10.074 ID:zDmxZEQs0.net
長いんだよ
ぜってー増援来るし

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:22:26.798 ID:IQby6BHV0.net
Zは無いと無理だろ
ガノタってなんだかんだ言って初代とZは見てる奴多い

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:22:45.154 ID:++PlXA280.net
コードギアスの監督も言ってたな
ロボットアニメで皆興味があるのはヒロインでロボットにはあまり興味ないって

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:22:59.042 ID:c0fGpCd50.net
新規タイトル的なもんが全く出てない辺り
このジャンルは期待されてない
シルバーとして出てるのは間違いない

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:24:06.154 ID:eskqXShq0.net
もうOGだけでいいよ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:24:06.999 ID:SzXNm1H8K.net
>>41
正味逆シャア入れとけば釣られてくれるイメージある

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:24:48.386 ID:SEU+7pQI0.net
俺ジジイだけど参戦作品知らんのに買ってるよ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:25:22.275 ID:3r7M0stZ0.net
スーパーアニメ大戦にして
ドラゴンボールやセーラームーン
プリキュアとか鬼滅の刃とか取り込んだらいい

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:26:07.994 ID:/UjL/Ntz0.net
>>38
まぁとはいえ最近のロボアニメじゃまだ当たった部類だから分からんでも無い
バディコンはサンライズ枠でしょ
2010年代のシリーズ物以外のロボアニメ出そうと思ったらそんなラインナップなるわ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:26:50.029 ID:+ZNKHdTR0.net
ゾイドとかは無理なんだっけ?

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:27:39.713 ID:SzXNm1H8K.net
楽園追放Gレコあたりも妥当っちゃ妥当だしな

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:27:42.959 ID:6PvPpRkxM.net
基本御三家シリーズは戦闘アニメがどれもマンネリだし
クロスオーバーも無難なものばかり

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:27:52.344 ID:Q1gJtl06a.net
メダロット出そうぜメダロット

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:28:44.265 ID:6sToLkMS0.net
煽り抜きでダイターンとかザンボット、ゴッドマーズみたいな大型は抜いた方がいいと思う
使いたいと思わねーし

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:29:26.373 ID:5YaHALOMd.net
ダンクーガとか第4次時代はアニメ知らんキッズだったけど人気出たじゃん

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:29:29.748 ID:yPxSKwb90.net
>>49
ゾイドジェネシスなら参戦したことはある

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:29:35.467 ID:3Bb33/Sk0.net
早い段階から完成されてたからな

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:29:51.084 ID:4mJ93lew0.net
>>47
SRC久々にやりたくなってきたぞ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:30:08.691 ID:kNgm6BNB0.net
変わり種系はソシャゲの方でやってるしなぁ
あれ見てるとなんでも参戦させれば良いってものでもないと思う

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:30:23.070 ID:8VmEmyG1r.net
お祭りゲームなのに連発し過ぎなんだよ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:31:22.871 ID:9z5BLyiv0.net
そんなん会議でさんざん案が出てんじゃないの

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:31:34.775 ID:xombxiV70.net
スパロボやってる奴なんて夢見たジジイしかいないだろ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:34:04.358 ID:yPxSKwb90.net
ロボットアニメの隆盛が終わった時点でそれに寄生してたスパロボも終わるのは目に見えてたこと
新規はもうほぼ獲得出来ないから縮小していくしかない

元々がお祭りゲーだったんだからここまで続いたこと自体がもう奇跡なんだよ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:34:05.766 ID:s5p9JVgoa.net
>>57
SRCってまだあんの?

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:35:10.090 ID:ZGPOWv/f0.net
ジジイでゲームしてる暇あるヤツという矛盾したマーケット

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:35:42.929 ID:4mJ93lew0.net
>>63
サイトはまだあった
シナリオはわからん

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:36:25.288 ID:75Qv06Cf0.net
ガンダムにおんぶに抱っこしすぎなんだよ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:37:01.074 ID:H23c1u/S0.net
御託はいいかラインナップ出せよ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:38:54.689 ID:BjowajYw0.net
最近スパロボスレがやたら立ってるな
そろそろ新作の発表あるのか?

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:39:01.567 ID:s5p9JVgoa.net
>>64
30半ば〜のジジイだと地位もそこそこ金もそこそこ、ブラックみたいな働き方もしないし暇はあるぞ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:39:07.576 ID:/UjL/Ntz0.net
携帯機シリーズが健在ならそっちで実験的にそんなラインナップだけのスパロボも作ったかもなぁ
一時期宇宙世紀切りにスパロボとか作ってたし
まぁもうそんな実験する余力スパロボに無いだろうけど

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:40:11.072 ID:PnToiNAEp.net
一度コケる覚悟で新しい試みしてほしいわ
十三騎兵みたいなマス目の無いスパロボとか

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:40:23.919 ID:yPxSKwb90.net
>>68
2021年が30周年だからな…

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:40:39.541 ID:c2ehsMVc0.net
マス目のないスパロボ?スクコマ?

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:41:05.673 ID:93na1cO10.net
難易度がぬるいから進行するにつれ作業ゲー化するし
戦闘アニメはつべに転がってるしなあ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:41:16.761 ID:tL9wcuUp0.net
マス目のないスパロボって前あっただろ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:41:47.521 ID:pnbCJ3Du0.net
ジジイにしか需要がないゲームでジジイ切りとかとち狂ってる

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:42:30.672 ID:PnToiNAEp.net
>>73
あれは頭身とか何もかもが特殊だったし

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:43:26.908 ID:93na1cO10.net
ACEも待ってるやついるだろ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:44:13.441 ID:ohz2m/r10.net
高齢者切ったら終わるぞ

俺の知り合いの中学生永井豪石川賢マニアだからな

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:45:31.998 ID:s5p9JVgoa.net
ジジイども買い支え続けないと太閤立志伝難民やサカつく難民の二の舞だぞ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:46:10.544 ID:D+p8+7tPH.net
VXTも何か全体的に薄かったしな
30周年はFとF完のリマスターかリメイクがいい

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:47:20.542 ID:JVnc2i8y0.net
そろそろOGにWとLとUXとBX参戦させよう

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:48:27.384 ID:s5p9JVgoa.net
>>81
三次からリアルタイムでやってるけどワシは無印αじゃのぅ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:50:01.136 ID:PnToiNAEp.net
αなんか面白いよな
上手く言葉に出来ないけど

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:50:50.365 ID:SzXNm1H8K.net
>>82
???(くっ…! 落ち着け! こんな安っぽい挑発に乗るな!)

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:51:24.183 ID:sCTvFz//0.net
α好きだけど
思い出補正かなんか分からない

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:51:43.565 ID:A0amkXX6d.net
お祭りゲーなんてガバいもの今の時代に出したらマウントキッズの格好の餌食じゃん
実際キチガイみたいなのがネガキャンしてるわけだし

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:52:30.775 ID:s5p9JVgoa.net
>>84
争いのスケールや戦力が大きくなってくドキドキ感が一番だったと思うんだ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:54:00.710 ID:PjVRegOL0.net
だっせぇスーパー系とオリジナルいらねぇ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:55:06.612 ID:SzXNm1H8K.net
巨人、宇宙怪獣、バルマーと主な勢力がはっきりしてたおかげで全体像がつかみやすいのが良かったのかなとは思う
バルマーは悪目立ちもしたけど

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:55:35.089 ID:yXk1jIUk0.net
>>55
ゾイドもスラッシュゼロも参戦してるよ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:55:36.956 ID:EEs1lTdEp.net
MXしかやったことないけどとりあえずゼオライマーで攻撃させときゃ勝てるんだろ?

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:56:03.127 ID:S6gW/LXn0.net
ぼのぼのでも参戦させればちょっとした衝撃はあるかも

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:57:32.277 ID:s5p9JVgoa.net
歴代売上ナンバーワンってαだっけ?

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:57:41.079 ID:93na1cO10.net
D、APあたりが1番遊んだな

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:58:10.135 ID:PnToiNAEp.net
>>88
あーたしかに毎回緊迫した展開だった気がするわ
マクロスってデカい船で一体感があって宇宙を旅してる感じが良かったのかな

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 21:58:45.000 ID:qYBjr0Zq0.net
もはやエロでも入れなきゃだめか?

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 22:00:14.069 ID:Lnf94RK40.net
アルファシリーズ良いけどマクロスもエバーもいないからニルファはあんまり乗れなかった

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 22:00:33.415 ID:w7MYJd8C0.net
尊さを追加してスマホ課金ゲーにしたらいかんのか?

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 22:02:23.608 ID:AVZxDGLT0.net
ずっと携帯機で出せ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 22:04:11.454 ID:SzXNm1H8K.net
あとαの特徴は本当に自分の好きな作品(あるいは+α)だけでクリア可能だったとこだと思う
最近(というより外伝やニルファ以降)は初期性能の上昇、バランスの変化と改造による恩恵の低下で
強制出撃での詰みが減ったかわりに少数でのクリアが難しくなった
結果好きな原作だけを見ていたい人間の需要に応えられなくなった

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 22:07:51.470 ID:X7YHn08h0.net
スパロボ学園はかなり思い切ったことしたと思ったけど無事黒歴史になったよな

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 22:09:10.599 ID:eLJ1oojNM.net
スーパーヒーロー作戦をもう一度やればいい

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 22:09:48.099 ID:s5p9JVgoa.net
>>103
お膳立てからかよ

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 22:09:50.646 ID:4mJ93lew0.net
無限のフロンティアはスパロボとして認める?

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 22:10:26.217 ID:s5p9JVgoa.net
ギレンの野望スパロボ版はやってみたい

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 22:11:45.083 ID:eLJ1oojNM.net
>>104
ヒーロー作戦はαのCMだったからな
ユーゼスとイングラムの物語でその二人が出てくるってのでそこそこファン取り込めた部分あると思うのよね

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 22:13:48.948 ID:X9y4RsFV0.net
もはやogしかやってないからはよ続き出せ
エクセレンの代打で未来から来た二人の子供とか出せばいいよ

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 22:14:31.343 ID:eskqXShq0.net
ムゲフロもPXZもOG正史だからな

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 22:15:30.317 ID:X7YHn08h0.net
なんでOGはあんなにアニメーション気合入ってんのに本家はあんなんなの

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 22:15:31.547 ID:lWYXFWoJa.net
第二次Zの頃がピークだな
以降蛇足が増殖する

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 22:24:43.534 ID:xombxiV70.net
スパロボはマンネリしてるよな

雑魚敵と戦っててある程度倒したら増えるのはお約束だし
それを繰り返してさぁ

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 22:29:02.379 ID:yPxSKwb90.net
>>110
作ってるとこが違う
本家はバンプレから開発部門だけ独立した会社
OGはゲーム業界最大手の下請けと言われるとこ
そもそもの規模が違う

ちなみに携帯機関連もそれらとは違うとこが開発してる

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/26(金) 22:55:27.505 ID:eZ2Wl+g10.net
ガンダムは宇宙世紀勢休ませろよ
WもLもDSのスパロボは全部宇宙世紀出てないけど良作じゃん

総レス数 114
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★