2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【閲覧注意】うんこ詰まりすぎて死んだ21歳女性

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/27(土) 10:06:45.789 ID:+/CnuNsya.net
死因便秘という悲しい最後
https://i.imgur.com/8URI73J.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/27(土) 10:08:08.112 ID:V+pLAb5x0.net
赤ちゃん二人分のうんこ…

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/27(土) 10:08:11.444 ID:QGdpnUk10.net
15年振りにみた

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/27(土) 10:08:19.107 ID:M8oBjgMS0.net
かわいそうに

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/27(土) 10:08:35.063 ID:d5ZtuOnPa.net
何で病院行かなかったの

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/27(土) 10:08:40.035 ID:TiAUR5PP0.net
便秘も極めれば死ぬんだなあ
拷問に使えるかな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/27(土) 10:09:21.139 ID:Pu1T460Ca.net
コンクリート状の礎便www

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/27(土) 10:09:42.062 ID:L48z33RA0.net
久々に見た

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/27(土) 10:10:52.866 ID:Hm7BTSyu0.net
運動とか全然しなさそう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/27(土) 10:11:03.635 ID:wQzjxDIaa.net
発見場所はトイレ
指にはうんこが付着
うんこを掻き出そうと必死にもがいた跡と見られる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/27(土) 10:11:20.358 ID:k74RRj0K0.net
体臭がうんこになった人か
有名だよな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/27(土) 10:11:56.140 ID:wQzjxDIaa.net
死亡当日は朝食を食べずに朝から自分の部屋で休まれており、 学校から帰ってきた弟により、トイレの前で死亡しているのを発見された。

その後、死因を確かめるべく解剖がされた。
女性の腹は妊娠満期と思われるほど膨れ上がっており、
死因は 『腸内に大量のうんちが6.7kgも溜まったことによる腸閉鎖』が原因だった。

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/27(土) 10:12:37.688 ID:wQzjxDIaa.net
彼女の便秘は1年前からあり、たまに腹痛が合ったにもかかわらず、病院に行き医師の診察を受けないまま、市販の薬を飲み続けていた。

死亡2日前まで普通に仕事をされて、死亡の前日・当日は仕事が休みだったのでご自宅で療養されていた。
死亡前日は風邪の症状と腹痛を家族に訴えており、寝たり起きたりを繰り返して昼食夕食を食べなかった。

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/27(土) 10:12:46.305 ID:C+/DJChl0.net
なんで病院行かないんだろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/27(土) 10:12:50.515 ID:LnhNo3zVr.net
こういう漫画あったよな
校門付近のウンコがカチカチになってほじくるためにいろいろやるやつ
結構おもしろかった記憶ある

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/27(土) 10:12:51.714 ID:JLXQ+vUV0.net
お前らはトイレじゃなくても漏れちゃうんだから心配いらない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/27(土) 10:13:48.899 ID:7N+hWf1ka.net
>>12
堅い文章で書いてたのになんで最後だけ『うんち』なんだよwwww

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/27(土) 10:13:51.832 ID:KKj0A1cU0.net
アナルセックスしとけばこうはならなかった
女にはアナル開発を義務付けろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/27(土) 10:14:16.121 ID:xHSFqApw0.net
イレウスで口からうんこ吐いた人もいたよな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/27(土) 10:14:40.420 ID:wQzjxDIaa.net
便秘で死亡【恐怖の経緯】
https://m.youtube.com/watch?v=xPCDlcbhXSY&ebc=ANyPxKpDXZVTxskoOpnNegFxIlDjvoZG5aYCZJt_B60yW7qHxr8oGpYUhGgGEFQZsoPaQdCBPlUFZkGpGjORssjoRl2RqLZ9Bw

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/27(土) 10:14:46.255 ID:5Ym0EHBXa.net
かわいいのにもったいない

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/27(土) 10:15:29.954 ID:TiAUR5PP0.net
まあ浣腸でもしなかったのがいけない

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/27(土) 10:15:44.391 ID:srAba9T/d.net
死者への冒涜だ😡

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/27(土) 10:15:52.958 ID:POWKWomPd.net
晒されてかわいそう

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/27(土) 10:16:07.693 ID:dTr6Oaef0.net
病院行けばよかったのに

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/27(土) 10:16:42.051 ID:t/XFO60o0.net
病院行くの恥ずかしかったんやろな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/27(土) 10:16:56.089 ID:wQzjxDIaa.net
過度なダイエットは気を付けようね

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/27(土) 10:17:09.788 ID:emGCmpvPd.net
軟便持ちだからガブガブ水飲めやとしか

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/27(土) 10:18:35.688 ID:oKWUtXfGM.net
可哀想

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/27(土) 10:19:46.563 ID:sfuUK4tNa.net
毎日うんこしないの?(´・ω・`)

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/27(土) 10:20:03.091 ID:ebkypD+S0.net
うんこ詰まって死んで裸体さらされるの悲惨な人生でワロタ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/27(土) 10:20:11.266 ID:wQzjxDIaa.net
ダイエット

筋力低下

大腸が支えられなくなり変形

うんこ詰まる

整腸剤大量摂取

うんこ詰まってるのに腸が限界まで収縮

咳き込んだ拍子に腸が破裂

死亡

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/27(土) 10:20:24.704 ID:EodEfS4B0.net
ウォシュレットがある現代なら気軽に浣腸できたのにな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/27(土) 10:23:18.463 ID:i9dhj3eM0.net
指で掻き出そうとしたところが一番泣ける

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/27(土) 10:25:24.996 ID:d5ZtuOnPa.net
最後の言葉は「カッチカチやぞ」

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/27(土) 10:26:41.940 ID:AaN5VsK20.net
まんこ「うんちでないよォ」ホジホジ



37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/27(土) 10:31:21 ID:PdQn57Rj0.net
イレウス「気味」で入院したことあるけど超痛くて痛くてハンパないぞ!
もうね、起き上がっても横になっても痛くて痛くて
寝れば落ち着くかーなんて、そもそも寝れないし
トイレ行けどもなーんも出ないし
映画エイリアンみたいに腹を突き破って何か出てくるんじゃないかって思うくらい中から痛いの

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/27(土) 10:36:52 ID:pU180DSop.net
肛門晒されてかわいそう

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/27(土) 10:41:33 ID:iA2t27T8p.net
図2はうんこさんがこんにちはしてるんですか?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/27(土) 10:44:14 ID:kZo1ciML0.net
これ日本かよ中国とかかと思ってた…

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/27(土) 10:47:42 ID:/40VOY1u0.net
指で掻き出そうとするのも謎なんだが精神狂ってたのかな?
素手でやるのが意味分からないし失敗した後ロクに手を洗ってないし
その後病院にも行かないって何をどうしたらそうなるのか分からん

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/27(土) 10:48:41.874 ID:aoGwt8Bn0.net
>>41
指で書き出すってのは摘便っていうれっきとした医療行為があるだよ
本能でやったんだろうね

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/27(土) 10:48:48.066 ID:TbfUJe6Xd.net
>>32
うちの父親がALSって筋肉減り続ける難病になったけど、そっか、呼吸不全で死ぬと思ったが便秘になって死ぬ可能性もあるのか

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/27(土) 10:49:03.167 ID:U397fQ2tK.net
くさそうじゃなくてくさい

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/27(土) 10:51:20.268 ID:b7g9k4Ooa.net
なにこれ医学書?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/27(土) 10:52:43.358 ID:5jpSMz7Na.net
>>43
うちは呼吸だったな
うんこしにくいことにも切れてたけど
最終的には呼吸出来なくなって二酸化炭素濃度が増えて死んだわ
うんこは下剤やら浣腸で対応しながらやれるから抵抗出来ない呼吸の方が致命的だわな

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/27(土) 10:52:45.249 ID:vfhB3bwp0.net
あんがい誰でもなりうるのが怖い
風邪からの肺炎みたいな

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/27(土) 11:00:25.118 ID:BAP2+1o00.net
>>15
幕張かな

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/27(土) 11:02:45.182 ID:UdIxLqP30.net
水分一杯取って下痢でもなんでも良いからとりあえず出すしかない
いくとこまでいくと口からウンコ出る人もいるからな

最悪はお腹切り開いてウンコ摘出
死ぬまで我慢は珍しい

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/27(土) 11:05:57.282 ID:bEfFb5ewa.net
>>15
駕籠真太郎やな

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/27(土) 11:07:19.905 ID:7J9JUoN/M.net
いやいや本人もうんこが全く出てこないことに気付いてたはずだろ・・
しかも一年も便秘が続いてるとか体臭尋常じゃないくらい臭かっただろうな

総レス数 51
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★