2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

決闘者「━━━━━━━逃げるんか」小学生「………ッ!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/27(土) 14:09:09.851 ID:RpRs/n9Fa.net
福岡県警筑紫野署は10日までに、
カードゲームで対戦した初対面の小学6年の男児(11)の顔に擦り傷を負わせたとして、
傷害の疑いで、無職の男(29)を逮捕した。
逮捕容疑は、9日午後2時55分ごろ、同県太宰府市のカード販売店で、男児の服の襟をつかんで顔に擦り傷を負わせた疑い。
筑紫野署によると、2人は人気アニメ「遊戯王」のカードを使って対戦し、男が2回勝った。
男児が立ち去ろうとしたとき、男が「逃げるんか」と言ったため、
男児がテーブルの上のカードを払いのけ、トラブルになったという。
ソース:http://www.sponichi.co.jp/society/news/2012/12/10/kiji/K20121210004748760.html

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/27(土) 14:09:27.480 ID:pf8I9cDW0.net
てす

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/27(土) 14:10:21.337 ID:7DtHhHPn0.net
闇のゲームだし

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/27(土) 14:11:36.197 ID:AmRBDgPL0.net
やられたとき後ろに吹っ飛んで倒れるのがカードゲーム界の常識なのに、分かってねぇなガキ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/27(土) 14:12:12.190 ID:cuE2+OXA0.net
無職29

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/27(土) 14:13:03.037 ID:krmso/wdd.net
こんなこともあろうかと足を拘束している鍵は最初から持っておくのが常識

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/27(土) 14:18:36.731 ID:nGEVWkdy0.net
おい、デュエルしろよ!!

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/27(土) 14:20:23.726 ID:9ZMtqI5V0.net
デュエリストって職業ちゃうんか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/27(土) 14:22:58.031 ID:Vx0DwlpVa.net
このガキは勝負の厳しさを男は社会の厳しさを思い知ったな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/27(土) 14:24:38.872 ID:Ya2zP+VR0.net
勝負はおわずけか

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200