2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美容院は3年以内に90%で潰れるってテレビでいってたんだけどさ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/27(土) 17:07:25 ID:TH6/5aZI0.net
近所に10店舗ぐらいあるけどどれも潰れる事なく10年以上あるんだけど大袈裟じゃね?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/27(土) 17:07:57 ID:++GLmBX/0.net
今から三年以内って話とちゃう?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/27(土) 17:08:47 ID:U5P/MZ9z0.net
これからはコロナでみんなハゲるから潰れるよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/27(土) 17:08:56 ID:F32eldfNM.net
なんで潰れるの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/27(土) 17:09:11 ID:BYDKY1M+0.net
ロボットが髪切るのか?
それならそっちの方がいいが

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/27(土) 17:09:15 ID:cNnjMMD60.net
床屋行きたいけど店員怖がるかなと思って行けない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/27(土) 17:09:34 ID:K6M1J7fU0.net
近所以外の美容院が全部潰れてる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/27(土) 17:09:40 ID:TZMScRVi0.net
3年もコロナ続くって事?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/27(土) 17:10:08 ID:zUtlfaTGa.net
多分都内の話しじゃないの

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/27(土) 17:10:39.031 ID:QzPsO2DAa.net
ラーメン屋じゃね


美容院はそんなに潰れる気がしない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/27(土) 17:11:23.920 ID:Ahcwjc7a0.net
よく美容院とか歯医者はコンビニより多いとか言うけど
そもそもコンビニが少ないんだよな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/27(土) 17:12:17.653 ID:yeaIkwFF0.net
>>11
日本の歴史上でコンビニの数が歯科医院を超えたことは1度もないらしいからな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/27(土) 17:12:38.843 ID:Ot7ghlMt0.net
美容院に限らず
独立して起業しても1割しか残らない
とかは聞く

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/27(土) 17:17:11.882 ID:JFTGVOuPM.net
すべてホットペッパーが悪い
初回特典クーポンだけ使い、2回目からはまたクーポン使える別の美容院に行ってしまう
かといってホットペッパーに広告出さないとそもそも客が来ない
リクルートが日本を壊してる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/27(土) 17:18:15.305 ID:za0+xSZF0.net
どこもカット最低4000円だからな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/27(土) 17:18:16.832 ID:W0LQE0lw0.net
>>13
いうほど美容院って潰れるか?

居酒屋とか食物屋はちょくちょく店が入れ替わってるの見かけるけど美容院はあんまり潰れてるのをみたことがないわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/27(土) 17:19:49.229 ID:KZD2yhas0.net
タピオカ屋は何%残ると思う?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/27(土) 17:23:29.836 ID:JFTGVOuPM.net
>>17
フットワークの軽い店はすでにレモネード屋に転身してるよ

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200