2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラマの鍵のかかった部屋は犯人だけ有名人使うからすぐわかるのがいかん

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/27(土) 23:42:32.277 ID:kZgNi0LSa.net
絶対玉木宏犯人じゃんこんなの

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/27(土) 23:46:40.727 ID:kZgNi0LSa.net
俺の出す話題がいかんのか?
お前ら昔はどんな話題にでも反応してレスくれたよな?
知らない話題ですら知ったかぶってレスしてくれたりさ…で、それがおかしくて笑えるときもあったり
俺が悪いのか?それともVIPに人がいなさすぎるのか?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 00:04:01.932 ID:S+8tCkgF0.net
古畑だって犯人役有名人ばかりじゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 00:04:47.059 ID:EIDuleoza.net
>>3
あれは犯人と古畑の対決という作り方だから良いんだよ
誰が犯人かよりトリックが大事なの

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 00:04:52.235 ID:EIDuleoza.net
あと駆け引き

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 00:05:49.925 ID:xun9IFau0.net
昔はテレビ欄の出演者で大体わかった

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 00:06:44.231 ID:EIDuleoza.net
>>6
確かに

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 00:06:55.824 ID:XHBQamJ10.net
古畑は古畑が視聴者には初めからわかってる犯人をどう追い詰めるか見るドラマで全然種類が違う

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 00:10:01.778 ID:EIDuleoza.net
>>8
まあネタレスだったのかもしれんけど…

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 00:11:22.092 ID:xZxS2ISg0.net
>>3
最初に犯行見せるドラマやん
お前頭わるっw

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 00:15:03.392 ID:Eq6RuaSN0.net
あな番とテセウス見ろ
真犯人の役者は大物に限るって身をもって知れ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 00:15:48.310 ID:EIDuleoza.net
>>10
やめろ
言いすぎだ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 00:16:27.126 ID:EIDuleoza.net
>>11
見ようとしてたのに他の番組で霜降り明星の人が犯人って言われて削除したよ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★