2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

25歳童貞だけどここから逆転出来る方法はある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 06:21:53 ID:LjuR1veb0.net
好きな人はいるにはいる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 06:22:44.400 ID:TxwB/sru0.net
お金持ってたら彼女も結婚も出来るよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 06:22:55.472 ID:JSjobqta0.net
余裕だろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 06:23:11.096 ID:MOkFgtGL0.net
24で卒業したけどこの歳で童貞つらいよないい感じになってもリードできない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 06:23:56.831 ID:LjuR1veb0.net
>>2
今年新卒だけど実家+コロナで使い道ないからとりあえず貯まってる
>>3
本当か?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 06:24:48.124 ID:EoWKnBam0.net
助けて

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 06:24:59.303 ID:YdQ+jcd00.net
マッチングアプリ、このくらいの女なら緊張もせずやりすて出来るからブス狙いでいけ

https://i.imgur.com/SMKzaj7.jpg

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 06:25:12.098 ID:LjuR1veb0.net
>>4
デートにすら誘えないしLINEも事務連絡以外使わないし何もできないわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 06:25:14.174 ID:JSjobqta0.net
だってその女の子と付き合ってセックスできればいいだけだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 06:25:56.739 ID:GSYRTDJO0.net
逆転出来る方法は無さそう
逆転する気が本当に有るかのほうが重要かもね

行動力が無いから25歳まで童貞なんだろうし
子供部屋おじさんとかも同じことを言えるけど

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 06:26:42 ID:LjuR1veb0.net
>>6
いやこっち助けてよ
>>7
こういうのも写真が悪いだけでちゃんと化粧すれば可愛いやつでしっかり彼氏も絶えずいるんだろうなぁと思う

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 06:27:07 ID:TxwB/sru0.net
お金持ってるならいけるやろ
イケメンでコミュニケーション能力高ければな
落としたい子にはケチるなよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 06:28:00 ID:BTLv+2wT0.net
金あるなら整形したら

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 06:29:22.438 ID:LjuR1veb0.net
>>9
それを25まで出来なかったわけだが
好きになったところで遠慮して何も行動せずに彼氏できてて諦める、これを何回もやってきた
>>10
コロナ終わって金貯まったら一人暮らししようかな、こどおじってうるさいし

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 06:31:08.938 ID:LjuR1veb0.net
>>12
相当拗らせてるので金で釣るなんて本物と呼べるのかと思ってる
>>13
整形するほどある訳じゃないししたところでこの性格じゃ厳しそう

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 06:32:40.081 ID:JSjobqta0.net
>>14
じゃあ今日、LINEしろ。事務連絡以外のLINEしてご飯誘え

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 06:33:13.597 ID:GSYRTDJO0.net
>>14
ラブホに誘うのがハードル高かったら、1人暮らしするのは良いと思う
特にペットとか飼ってたら家に呼びやすいだろうし
漫画でも何でも興味を引く物を揃えるとかでもいいけど

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 06:36:12.183 ID:LjuR1veb0.net
>>16
飯とか無理
東京挟んで反対側だしコロナかかったら色々取り返しつかない
(複数人でオンライン飲みならやった)

>>17
なるほどなぁ…
でもうち来るとかうまいこと言えなさそう

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 06:36:34.284 ID:BTLv+2wT0.net
自分だったら感染症流行してるときにデート誘ってくる男はイヤだな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 06:37:48.332 ID:LjuR1veb0.net
>>19
ですよね…

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 06:38:06.927 ID:PVRDrf7ea.net
25にもなってこどおじなんかしてるからだろ
自立しろよ精神的赤ちゃんよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 06:40:49.206 ID:JSjobqta0.net
>>18
コロナ気にするとか馬鹿やな。
じゃあ最低今後1年は行動しないって事か。なら結論決まってるじゃん。逆転は不可

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 06:41:46.576 ID:ZKtRifCq0.net
>>15
まずはソープで慣れるというか経験積むほうが良いと思う
普通は学生時代に不慣れな彼女相手にとにかく回数重ねて経験を積みまくって自信を付けるんだけど、
それが出来てない場合はソープで回数重ねて早漏を治したりとかするほうが良いと思う

今からセックスに対する自信は課金するしか無い(ソープに行くしか無い)
無課金が良いなら学生時代に頑張るしか無いし

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 06:42:35 ID:Cj9CDC1rM.net
何やかんやうだうだ理由つけてやらずに来たんだろ。理由はどうせ傷付きたくないから。
童貞は大体そんなもんだ。30歳になっても同じ事いってるよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 06:43:19 ID:LjuR1veb0.net
>>21
サーセン
>>22
オフラインじゃ行動できないですね
実家祖父母もいるんで感染リスク高いから

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 06:44:55.840 ID:wPnSmVZh0.net
>>21
まあ、1人暮らしは色々自信が付くし、成長するってのは分かるわ
実家暮らしの奴とは全然違うレベルに育つね

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 06:45:31.981 ID:JSjobqta0.net
>>25
じゃあ楽しくLINEしてその後電話したらいいじゃん

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 06:46:10.613 ID:LjuR1veb0.net
>>23
別にそこまでしてヤりたい訳じゃない
彼女がほしいだけ
>>24
高校生ぐらいには「自分なんかが付き合うなんて申し訳ない、もっと他の人と付き合ったほうが相手にとって幸せだ」って意識が定着したわ
傷つくかどうかというより

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 06:47:44.939 ID:LjuR1veb0.net
>>27
在宅勤務だし他の時間ろくなことしてないしLINEするネタがねえんだわ
男女問わず1ヶ月はしてない

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 06:49:37.802 ID:JSjobqta0.net
何だ結局、やらない理由探してただけか…

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 06:50:11.660 ID:wPnSmVZh0.net
>>28
童貞なのにセックスはしたくないってこと?
下手くそだと彼女にすぐ逃げられるよ

25歳で童貞なら、知識だけあって体が出来てない状態でスポーツの試合に出るような感じになるよ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 06:52:24.734 ID:Cj9CDC1rM.net
>>28
それは自信のなさ、自己肯定感の低さやろ。その根底には自信のない自分が傷つきたくないという精神の弱さがあるやろ。

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 06:54:37.708 ID:LjuR1veb0.net
>>31
恐ろしいことをいいますね…
拗らせてるので卒業は好きな人とがよかったんだけど
>>32
まあ昔からメンタルは弱いですしね

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 06:58:46.829 ID:LjuR1veb0.net
多分このまま誰とも付き合えず孤独死するんだろうな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 07:01:40 ID:JSjobqta0.net
>>34
本当にね。学校生活という彼女が最も出来やすい環境ですら出来なかったんだからそうだろうね。グッバイイッチ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 07:04:25 ID:KbvlQ1QUa.net
イッチかわいそう
俺の穴でよければ貸すよ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 07:04:35 ID:wPnSmVZh0.net
>>33
初セックスは好きな人とが良いって気持ちは凄く分かるよ

次はスポーツじゃなく料理に例えるけど、
初クッキングでいきなり好きな人に食べさせないよね
ちゃんとその日までに何度か作って練習するよねって話かな
ちゃんと練習して、野菜がタタタタタッて切れる方が良いし、魚も捌けるほうが良いよね

別に車で初ドライブとかの例えでもいいけど、相手の為に練習は大事

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 07:07:38 ID:LjuR1veb0.net
>>37
凄く理にかなってるのでなんもいえん…
>>36
ことわる

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 07:09:54 ID:4IvyKjKJ0.net
煽りじゃないけど、アスペ?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 07:10:57.629 ID:U1sM1ix90.net
イラスト描くのが上手いと人に見せたくなる
料理が上手いと人に食べさせたくなる

セックスも上手くなれば、1度でも自分とのセックスを経験して貰えれば絶対満足させる!って自信を持ってガンガン誘えるようになるよ

自信があるだけで誘えるようになるし、勧めれる
面白いゲームでも面白い漫画でも同じかな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 07:17:04 ID:7MvakRSp0.net
セックス上手くなるのと、
顔を良くする(整形)のと以外で自信を付ける方法はあとは、
身体を鍛えるとかも良いかもね

片方40kgのダンベルで胸筋付けるとか

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 07:17:24 ID:9f7+fr85d.net
数年後のお前だけど、今から知り合い作って仲良くなって誘うの無理じゃんね

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 07:19:04.032 ID:xzLXBl8f0.net
彼女なんて諦めたら?それにがっつく人は女から嫌われるんじゃないか?と思う
というのも猫の世界でもそうなんだが猫の世界ではイケメン猫は当然持てるとして次に持てるのが自由気ままに砂で遊んでいる自然体の猫だった
そしてモテない猫が女にがっつきまくっている猫だった

これトリビアの泉の動画でまだあると思う、猫のお見合いの回なんだが

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 07:19:40.265 ID:7MvakRSp0.net
ソフトバンクエアーのせいで>>10からコロコロID変わるわ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 07:20:02.956 ID:LjuR1veb0.net
>>39
やっぱり精神障害になる…?
>>40>>41
分かったけど店行くのマジで嫌だな
筋トレは昔やろうと思ってたけどな
バーベルで50キロ上がらなかった

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 07:21:48 ID:LjuR1veb0.net
>>42
まぁ無理ですね
マッチングとか出会うために出会うのも嫌だしなによりも危険性を叩き込まれた世代なので
>>43
諦めたところでもてるとは言ってないと

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 07:27:54.598 ID:xzLXBl8f0.net
分かった…本気でモテたいんだな?なら全てを賭けろ
それならホスト関係の本を徹底的に読破しろ、必要なことは暗記しまくれ、そして一番はホストになってメモ魔になって実地で猛勉強しろ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 07:28:39.887 ID:qU4WX5NS0.net
25で童貞は結構キツイな
コミュ力0ってことだろ?
マジで履歴書に書くレベルのハズレ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 07:29:42.765 ID:7MvakRSp0.net
>>46
マッチングアプリは複数人の男と並行して連絡取ってる子が多いから、何股もしてるとか当たり前だからオススメしないね

複数対複数の街コンとかもハードル高いだろうし、
もっと純粋な1:1での出会いの場が有れば良いよねって思う
回転寿司形式の婚活パーティーは近いけど

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 07:33:51 ID:LjuR1veb0.net
>>48
いやほんとそうだよな
就職できただけよかったわ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 07:35:44 ID:iAqv51Ey0.net
>>47
ホストって難しすぎるけど、かなり勉強になるよね
ホストはコミュ力が凄すぎる
ホスト経験ある奴と女の子の取り合いになったら勝てる気がしないわ

1:1でご飯に行ける女の子とは100%セックス出来るって言うホストは多いね
自分も100%だと思うけど

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 07:36:59 ID:LjuR1veb0.net
ホストみたいなチャラチャラした思考しろってこと?
ごめん偏見でしかないんだけど

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 07:38:17.107 ID:xzLXBl8f0.net
>>51
くそっ…最後で不覚にもやられた……w

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 07:44:00.649 ID:iAqv51Ey0.net
>>53
自分もその意味が分かってからは100%な気がするんだよね
よく考えたら、セックス無理な相手とはそもそも1:1でご飯に行かないか〜って納得した
女の子に聞いても気を持たせちゃうと悪いから断るって聞くしね

セックス無理な相手には何としてでも自分の食事代は払うって子も多いね

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 07:48:09 ID:pFeBzfzj0.net
>>52
1、誰とでもすぐ仲良くなれる会話力
2、仲良くなって自然に連絡先を聞ける力
3、手を繋いだりハグしたりキスしたりホテル誘うまでの早さ
とかかなぁ
敵にすると怖すぎるんだよね
ホストにハマってる子をホストから奪い取るって無理ゲーすぎる

総レス数 55
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★