2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブレーキペダル折れる ハンドル切っても曲がらない アクセル戻らない夢

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 06:31:31 ID:k9pP6MmwM.net
なんだこれ…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 06:31:53 ID:oQENKUL10.net
お前死ぬんやで

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 06:33:50 ID:CKcVhCRB0.net
シートに身体が沈みこんでブレーキを踏み込めなくなる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 06:33:57 ID:DRXkqAoN0.net
ブレーキ踏んでもジリジリ進んじゃう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 06:34:47 ID:0goBtGSbp.net
弱虫ブレーキペダル‥

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 06:35:49 ID:AWqE9i9ia.net
そのままどっかにぶつかってエアバッグ発動するのとドア開けて飛び降りるのではどっちが生存率高いんだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 06:36:10 ID:uF9UM+vHa.net
思いっきりブレーキ踏んでもかかりがめちゃくちゃ弱い

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 06:37:35 ID:s9p5bvgnd.net
いや、夢でもなくて「想像することが最悪なことを考えちゃう」ってことだろ
コレはね、現実はウマく行くわけがないって先入観があるからだよ
で、そんな感覚を持ってると、メチャクチャ慎重に対処するから生き残れるんだよ、おめでとう!!オマエは生き残る才能があるんだぜ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 06:37:54 ID:nGEobyUS0.net
夢の中なら何してもセーフ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 06:39:29 ID:HUhgiqHEd.net
普段止まりにくい曲がりにくい車に乗ってるせいか逆に夢の中で超高性能カーになって焦る

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 06:42:50 ID:FOtNrYfm0.net
夢の中で普通に事故って満身創痍の状態でスマホポチポチしても何故か上手く操作できなくて誤タップばっかして焦りが募ってそのまま死んでくシチュ何度も見てる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 06:56:30 ID:Teq8US4/H.net
サイドブレーキが効かない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 06:56:47 ID:ZpfEM1GY0.net
クラッチ踏んでサイドブレーキでok

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 07:02:04.370 ID:dZZZtWiy0.net
>>13
車ごと一回転しそう

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 07:05:15 ID:DZ4jGX2ya.net
人間関係の不安やストレスとか自分じゃどうすることもできないような事があるときによく見るんだっけ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 07:06:17 ID:H+GX3CFH0.net
>>4
この夢たまに見るわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 07:09:11 ID:QfzXHYzjd.net
エンブレ効かせてサイドブレーキからのエンジン停止

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★