2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクってなんで性欲丸出しのコンテンツを好みながら「いや、俺には性欲なんてありませんけど?」みたいなポーズを取ろうとするんだ?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 15:43:31 ID:uaxjdQJhd.net
意味がわからん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 15:43:55 ID:uaxjdQJhd.net
逆にキモいよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 15:43:59 ID:n2KdcdrUr.net
俺には性欲しかないけど(´・ω・`)?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 15:44:42 ID:I4LJruYba.net
そんなポーズとってる人って滅多に居ないと思うが

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 15:45:59 ID:R12QHJs80.net
現実の女に対して性欲なんてありませんけど?
って事さ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 15:48:10.037 ID:uaxjdQJhd.net
>>4
これがいっぱいいるんだよね、チンコおっ立てながら「いや、俺はあくまでこのアニメーションの物語としての秀逸さを評価しているのだが?」みたいな気取った態度取るチンカスがね、気持ちわりいからやめた方がいいと思うんだけどさ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 15:48:11.473 ID:n2KdcdrUr.net
>>5
それはない
もう勃たない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 15:48:48.913 ID:n2KdcdrUr.net
(現実の女に性欲は)ない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 15:49:01.018 ID:sUvl/OLO0.net
本物は苦手でAV なら関係ない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 15:49:01.105 ID:uaxjdQJhd.net
オタクきめえんだよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 15:49:12.953 ID:4Mn8Cko80.net
いうてアニメのエロさなんてたかが知れてるから
エロ目的ならAV見ると思うけどね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 15:50:04.469 ID:n2KdcdrUr.net
>>10
はい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 15:50:40.171 ID:I4LJruYba.net
>>6
萌え豚じゃなくてストーリーがどうとかって話をしてる人はたまに見るかもなー
そういうやつのことってことか?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 15:51:25.525 ID:Ohh2BQXx0.net
エロゲーのエロシーンすっ飛ばしてる・・・

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 15:52:01.735 ID:NFv3lPWf0.net
「いや俺は個々の食事が好きなんだけど?}と言いながらアンナミラーズに通うやつ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 15:52:10.169 ID:AqFCH6+t0.net
性欲や性的嗜好を全面におしだされても困るでしょ?
日常系とか女児アニメでそれ気取られても困るってのはわかるけど

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 15:52:18.889 ID:4QREg2goa.net
キャラクターの肌を愛して何が悪いの?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 15:52:30.634 ID:bPmxfQRm0.net
>>14
たしかにこういうやつはキモいな
どうしてようと勝手だけどわざわざ主張するところがキモい

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 15:54:13.146 ID:5kuQOjpda.net
性欲って言わないからなそれは

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 15:54:13.518 ID:gcbayiKD0.net
性欲あるけど
異種族レビュアーズはくだらなさが好きで見てた

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 15:56:09.369 ID:AqFCH6+t0.net
まあ方法論ほぼ一緒な女向けに一切触れないで男向けだけ批難してる評論家様の存在も困るけど

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 15:59:08.234 ID:gZmBYSeG0.net
>>10
仰るとおりキモイがなにか?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 16:08:19.929 ID:wD+E2xps0.net
まあ俺たち童貞だし
変態なだけで好色じゃないよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 16:59:41.761 ID:JHBbWp2n0.net
鯖太郎系の高尚ぶった層だけの話だな
アイマスとかプリキュアとか見てる層は逆に開き直ってるぞ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 17:01:32.083 ID:Hc+gKPRip.net
それ批判してくる奴らって大抵フェミさんとかめんどくさい奴らばっかりじゃん

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★