2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女に2chやってて韓○が嫌いなんだよねって言ったらドン引きされたんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 20:00:46.749 ID:IazjZ//X0.net
言わない方が良かった?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 20:01:12.970 ID:MluD5sMT0.net
ネトウヨじゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 20:01:18.733 ID:7GfFe53Id.net
でもお前彼女いないじゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 20:01:32.244 ID:mc8XXUT70.net
地雷回避できてよかったな!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 20:01:54.937 ID:GFUMaxuf0.net
リアルで言ったらダメなやつ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 20:01:58.904 ID:Jk23Nwynd.net
ネットのノリをリアルに持ち込む奴wwwwww

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 20:02:23.142 ID:aNeNN4+h0.net
韓国嫌いじゃないとかパヨクか?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 20:02:46.754 ID:IazjZ//X0.net
でも今後のこと考えたら言った方が良くね?
俺普段からVIPばっかり来てるし

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 20:03:08.328 ID:gcH3M9bba.net
チョンかも知れないぞ
縁切っとけ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 20:04:01.542 ID:E3Y9XqSIa.net
彼女とテレビ見てて2chがどうこうって特集してる時に「ネットにしか居場所がないんだろうね」って言ってて悲しくなった

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 20:04:10.423 ID:KGzIfZtL0.net
未だに女は韓国好きやつ多いからな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 20:04:44.950 ID:2IKO4Ip80.net
あー、それ最悪彼女在日だわ
あーあ、匿名掲示板のローカルな意見でフリーになれましたねw

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 20:06:18.281 ID:idlJ1OOR0.net
韓国嫌いはいいけど
2chやってるはアウト

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 20:06:34.191 ID:IazjZ//X0.net
>>9
違うっぽいぞ

>>10
分かるわ
2chも有効に使えばよく聞くSNSよりよっぽどいいコミュニケーションツールだよな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 20:06:38.696 ID:ga0njsdGd.net
韓国好きな女とかもう脳が腐ってて駄目だろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 20:07:10.693 ID:T/ulXjtJd.net
韓国に悪いイメージあるのは別にいいけどだと思うけど2chはキモイな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 20:07:23.217 ID:ClRAJ/jz0.net
韓国の話題ってとにかく両極端だからなるべく触れないようにしてるんだけど

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 20:07:34.191 ID:BhM9Pfwd0.net
彼女って大阪弁で通販番組でてる?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 20:08:21.014 ID:JcElgDYwa.net
ハイハイ
そうまでして日本人と有剛したいのお前らキチガイ韓国カルトの統一教会て

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 20:08:26.577 ID:ahGP2piR0.net
ソースがニュースとかならセーフだった
2chソースだと嫌韓気味の俺だって嫌だわ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 20:08:56.265 ID:IazjZ//X0.net
別に彼女自体は韓国好きなわけではないぞ
ただ在日の子も頑張って日本で仕事してるから偏見の目で見ないであげてって言われた
その人達には罪はないんだから
みたいな感じだったわw

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 20:10:01.848 ID:FT7XkiIMa.net
2chやってることに引くとかマスゴミに洗脳されてそう
2chにはマスゴミが報道しない真実があるのに

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 20:10:26.936 ID:IazjZ//X0.net
2chってそんなに一般人から見て嫌がられる掲示板なのか?
使い慣れ過ぎて俺の頭が麻痺してるのか?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 20:11:23.640 ID:CjpS4fgy0.net
韓国は嘘つきだから嫌いになるのも仕方ないね

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 20:12:31.106 ID:lInRtEDP0.net
マジレスすると
政治と宗教と野球の話題はやめとけ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 20:13:27.242 ID:JcElgDYwa.net
韓国民潭 日本人を殺せ!滅ぼせ!
こんなんいってるやつら信じれるわけないだろキチガイ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 20:13:50.789 ID:IazjZ//X0.net
ほんとお前らがいつも通りで安心する

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 20:14:26.029 ID:ClRAJ/jz0.net
>>25
マジで?
野球興味無いけど広島民だからとりあえず「カープ調子いいっすねー」って話することがあるわ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 20:15:10.318 ID:xGTo/5eRp.net
>>23
当たり前だろ

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★