2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姪(5)「おいたん!一緒にお風呂はいろ!」俺「ふふっ…いいぞ」ニコッ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 21:34:55.721 ID:n9FEbimo0.net
姪「おいたんのお尻すごーい!フッサフサだぁ!」

俺「だろ?俺のお尻は世界一なのさ」

姪「うわぁ!お尻の穴がヒクヒクしてる!」

俺「ほじってみるか?」

姪「いいの!?やったぁ!」

俺「フフッ…」クパァ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 21:35:16.791 ID:qkl7fOPCp.net
おいたんだえ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 21:35:23.409 ID:AxY95sZ30.net
お尻の穴から出てきた俺「こんにちは!」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 21:36:06.947 ID:hZw60v0F0.net
いい叔父さん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 21:37:05.514 ID:n9FEbimo0.net
姪「じゃあこの…リョービ(RYOBI) 充電式ドライバードリル 7.2V BD-710 647528A(https://i.imgur.com/iHW3QAC.jpg)で…えい!」ズガガガガガッ!!!

俺「おっ…これはなかなか…」

姪「おいたん!このドリル安定感凄い!これなら初心者でも楽々だね!」

俺「買って正解だったなぁ」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 21:39:36.485 ID:CeSgSwEa0.net
謎すぎるステマ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 21:39:54.900 ID:n9FEbimo0.net
姪「いい感じにほぐれてきたね!もっと細かく弄りたいなぁ…そうだ!白光 ダイヤル式温度制御はんだこて FX600!(https://i.imgur.com/UlIt7nn.jpg)これ使おう!」ジジッ…ジジジジッ

俺「ハァ〜肛門(ナカ)あったけぇ…」

姪「凄いよこれ!加熱早い!この実用性で4000円前後で買えるなんて日本凄いね!」

俺「ほんとすごいなぁ…風○行くより安上がりだわ」

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 21:40:47.827 ID:P2EDNj+r0.net


9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 21:41:09.028 ID:5RP3tiv70.net
地獄の沼の底さらに飛び越えてブラジルに行き着いたレベルのレビュー

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 21:41:09.269 ID:5Qcp4zhF0.net
なんだこのスレ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 21:41:18.083 ID:u0+QBFMs0.net
リューターでオススメある?粘土細工なんだが

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 21:43:44.023 ID:n9FEbimo0.net
姪「おいたん、なんだか睾丸が寂しそうだね」

俺「そうだなぁ…肛門君が涎垂らして喜んでるから嫉妬してるんじゃないかな?」

姪「やっぱり!?ごめんね!睾丸君!そうだなぁ…睾丸君には…これ!長谷伸ハンマー コンビハンマー ゴム&プラ(https://i.imgur.com/Z64x5da.jpg)!」ボゴッ!ボゴッ!

俺「おっ、おっ…ちょうどいいなこれ…俺、睾丸はデリケートなんだけど、これは痛すぎずちょうどいい刺激だなぁ…」

姪「でしょでしょ?このハンマー、ゴム面とプラスチック面に分かれてるから、通常のものより刺激が優しくて、しかも単調な刺激になることを避けられるんだ!」バスッ!バスッ!

俺「おっ…次はプラスチックの方か…こりゃまたいいですわね。睾丸を普通のハンマーなんかで叩いたらショック死するからなぁ。さすが、姪ちゃん、気遣いできていい嫁さんなるぞ!」

姪「えへへ…」

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 21:44:29.822 ID:CoFYZWvu0.net
リョービの7.2Vの電動ドリルなんてアナルいじりくらいにしか使えないゴミだからまったくあてにならないレビューだぞ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 21:45:01.951 ID:CeSgSwEa0.net
>>12
後ろはともかくキンタマ破壊するのは死ぬぞ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 21:48:36.475 ID:n9FEbimo0.net
姪ママ「姪ー!そろそろ上がらないとのぼせるわよー!」

姪「はーい!…あーあ、今日はここまでかぁ」

俺「フフッ…じゃあ今度はおいちゃんが特別に...。道路の顔と言えばこの…TRUSCO カラーコーン!(https://i.imgur.com/ABqjvWh.jpg)コイツでいいもん見せたるわ」スチャッ

姪「わぁ!私達の生活には無くてはならない三種の神器だね!しかもこれ、1000円以内で買えちゃうんだ!」

俺「うむ…この街中にありふれた一品こそ、至高の存在だということを…教えてやる!」ヌリュ!

姪「うわー!すっごい!おいたんのお尻にコーンがどんどん吸い込まれていく!」

俺「フフッ…このコーンの凄いとこはな、この三角錐の形状が絶妙で、座るだけでア○ル拡張をゆっくり行ってくれる上に、先端が細くなっているから、内臓への負担は少なく…ほら!体を突き抜けいい感じに口から出るのだ!」ゴボッ!

姪「うおおおおお!!おいたんがコーンに串刺しになってるみたい!」

俺「コイツのおかげでゴボ俺のア○ルは世界一の拡張サイズをゴボ得ることができたのさ…。姪がもう少し大きくなったらこれ、譲ってやるわ!ボボボボボ」

姪「ありがとう!私もおいたんみたいに世界一のア○リスト目指す!」


俺「フフッ…」



16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 21:50:38.567 ID:mMja8c2i0.net
闇の深いスレだな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 21:51:27.049 ID:nSM3KPED0.net
俺は何を読んだんだ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 21:52:07.941 ID:eG6AAHL6a.net
つい読んでしまう魅力と謎の色気

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 21:53:02.675 ID:NGMoOpfv0.net
最後まで理解できないスレだった

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 21:54:16.314 ID:sDbZvzsM0.net
あたまおかしなるで

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 21:56:55.866 ID:5k0WBdotd.net
今年上半期で一番闇深い

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 22:00:13.160 ID:fucTFsTv0.net
アナリストで火鳥の漫画思い出した

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 22:02:08.191 ID:v4SmCVE1d.net
謎定期
でも好き

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 22:05:21.922 ID:XP1DjSup0.net
リョービよりハイコーキ派
マキタは対応がクソ

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★