2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】女「最後の女になりたい、最初の女にはなりたくない」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 22:55:50 ID:RnCZYiYE0.net
女性が恋愛相手の男性に求めるものは人によりますが、多くの女性に共通しているものがあります。

それは相手にとって「最後の女性」となりたいという願望です。
これは恋愛、結婚に至った女性が浮気をされずに生涯の伴侶となる非常にシンプルな願いです。

対して女性が最も嫌うのは「最初の女性」となることです。
これの意味するところは、恋愛経験のない男性の初の恋人となるということです。
恋愛経験のない男性は比較できる女性がいない為、理想が高い傾向にあり、相手に多くの事を求めがちです。
それに辟易する女性は決して少なくないようです。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 22:57:00 ID:MvaJ1Kfj0.net
ま〜ん(笑)

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 22:57:00 ID:zHyVpX4Q0.net
中島みゆきの歌でありそう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 22:57:32 ID:4n9CT8L40.net
最初で最後の女にしたい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 22:58:06 ID:ng9qTlXE0.net
自分より前に付き合ってたのが優秀だった場合のことを考えてないよねこれ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 22:58:15 ID:wD+E2xps0.net
俺「俺の最初で最後のひとになってくれませんか?」ニチャア

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/28(日) 23:11:36.405 ID:kkqVD41Ca.net
君が最後の女だよ、心配すんなよ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★