2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

22卒なんだけどさ就活でopenworkとかの口コミサイトって信頼していいの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/29(月) 23:34:28 ID:V9D0ghmc0NIKU.net
どこまで信頼できるものなのか
ネットだからそこまで鵜呑みにしないつもりだけど同じような内容が複数書いてあってりしたら信頼していいのかな?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/29(月) 23:35:20 ID:QsDHEx9O0NIKU.net
ぶっちゃけあてにならん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/29(月) 23:35:37 ID:cmI628md0NIKU.net
あくまで参考にできるのは否定的な口コミだけ
肯定的な意見はたいていサクラだから本当のいい部分はopenworkだけじゃ分からない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/29(月) 23:38:18 ID:V9D0ghmc0NIKU.net
やっぱりそんなものなのか
恨み辛みで書いてる人もいるのかな
まぁやっぱり否定的な意見が圧倒的におおいよね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/29(月) 23:38:23 ID:jOJ/g6Gj0NIKU.net
粗探しすれば否定的なものはいっぱい見つかるけど
許容出来る粗なのかどうかなんだよな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/29(月) 23:39:15 ID:miyxB6acrNIKU.net
5chよりまし

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/29(月) 23:43:30.514 ID:V9D0ghmc0NIKU.net
そもそもああいうサイトってそもそもそこの会社で働いてる人が書いてる訳じゃないんか
落とされた学生が逆恨みで書くとかいうめちゃくちゃなことも起こりうるのか

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★