2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クレヨンしんちゃんが実写化した時のキャストガチで考えた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 08:17:15 ID:2wHe1pLS0.net
野原ひろし:大泉洋
みさえ:尾野真千子
しんのすけ:ハライチ澤部
ひまわり:赤子の子役
ななこお姉さん:アン・ハサウェイ
園長先生:司忍
よしなが先生:長澤まさみ
まつざか先生:菜々緒

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 08:17:52 ID:Vz4reCZO0.net
ひまわりも考えてやれよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 08:18:17 ID:6vOVrLs90.net
ななこお姉さんが不服

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 08:18:20 ID:iBU8TbnS0.net
こういうの考えるのが好きならテレビ局や番組制作会社に入ればいいのに
お前らマスコミのこと大嫌いっていうへんな人種だよね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 08:19:27 ID:rrRCtEEJ0.net
>>4
こういうの考える事自体が好きな層と
こういうの考えてそれを実行してしまう層は違うだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 08:19:53 ID:vcAvbvGj0.net
しんのすけは丸坊主にした寺田心でいいだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 08:22:19 ID:2bRWvx5md.net
>>6
監督命令で公衆の面前でフルチンにされて
ケツを振って走り回る涙目の寺田を笑いたいよな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 08:23:57.940 ID:2bRWvx5md.net
渋谷のスクランブルをフルチンで横断してDJポリスに笑われる寺田

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 08:24:09.757 ID:8ZV3uOVmd.net
>>4
は?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 08:25:05.836 ID:WztLMxc9r.net
寺田心「ケツだけ星人ぶりぶりーwww(殺して…)」

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 08:26:33 ID:DGjDuu7D0.net
なんで園長はガチもんなんだよ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★