2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近ってマジでヤンキーとか暴走族とか居なくなったらしいな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 10:09:04 ID:SZ46JZiC0.net
つまんない世の中になったもんだな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 10:10:54 ID:LiT7Do1d0.net
外で歩くたびに絡まれてた俺からすれば非常にいい世の中にはなったけどね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 10:11:49 ID:vF+8dcH5a.net
ヤンキーもどきのオラついてる奴らはいるだろ
ヒョロいかデブかどっちかだけど

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 10:12:18 ID:lUIvErvqr.net
沖縄にはいるんじゃね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 10:13:54 ID:0P59O0LX0.net
まだ茅ヶ崎は走ってて住宅地に爆音迷惑単車で乗り込んでくるよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 10:14:04 ID:88lx9OKBd.net
茨城に行けば?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 10:14:41 ID:PvV0AUF5a.net
いるぞ
夏祭りになるとエレクトリカルパレードみたいなバイクで走りにくる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 10:14:47 ID:dzTVPy1J0.net
うるさいので居なくていい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 10:15:18 ID:IUkwLMki0.net
今いる暴走族っておっさんじゃん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 10:16:08 ID:aZrbkkdCa.net
昨日の夜2人組みで直管バイク乗り回してるの見たわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 10:16:32 ID:SZ46JZiC0.net
勉強出来ない奴なんて将来奴隷の未来しか無いのに反抗もせずに何やってんだよw
しかも将来の格差が尾崎の時代の非じゃなく低学歴は結婚すら出来ない時代なのに何で羊のように大人しく授業受けてんだよww

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 10:16:38 ID:u8F8qb9jM.net
新宿古着屋ワタナベもすっかりいなくなりましたダイバクショウ
どこで何やってんでしょうねダイバクショウ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 10:19:29 ID:tKjuq44zp.net
律儀に信号を守ってる暴走族風のバイクを見るとホッコリするな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 10:21:00.013 ID:EV9iqxgmp.net
喜べる傾向では無いけどな
暴走族はヤクザと同様にワルなりの秩序が
あったから警察当局も対応し易かったが
今のワルは数人単位のグループで動くので
把握出来ないし、一線を越えることを諌める
首領がいないから凶悪化してる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 10:21:59 ID:0LSiyjIG0.net
うちの近所にはまだいるぞ
あれ自分でやっててダサいって思わないのかね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 10:22:03 ID:TIboFofq0.net
浜松まつり

はい論破

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 10:23:04.215 ID:AEKzmrUU0.net
昔の暴走族は一般人に手を出さないという仁義があった
今のはバイク一台で、信号待ちしてる一般車を邪魔だと竹刀で叩き逃げとか平気でする

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 10:24:24.495 ID:jJXF0ym90.net
暴走天使とか殺戮部隊とかもういないの?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 10:27:35.085 ID:g8IreyCM0.net
一昨日の日曜日の夜東名が久々にクソうるさかったぞ
旧車会かもしれんけど真で欲しい

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 10:29:44.762 ID:SZ46JZiC0.net
ヤンキーがリンチで人殺すみたいな笑える事件がもっと起きて欲しいわ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 10:31:03.927 ID:ZdJ82dsrd.net
去年の暮れ辺りからまた珍走うるさくなってきたわ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 10:31:58.202 ID:Lhy5sE4yK.net
>>20
犯罪者予備軍

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 10:33:06.230 ID:ZdJ82dsrd.net
>>17
昔がいつの事か知らんけど昭和は一般の車もボコボコにされてたぞ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 10:33:18.245 ID:uMzQ53dw0.net
単車いじる金ねえよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 10:33:52 ID:jjVCH3rXd.net
ちゃんと信号で止まる暴走族っぽいのならいるけど

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 10:37:05 ID:C7J4EGZ5a.net
騒音撒き散らす
バイクは結構見かける
マジ迷惑

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 10:39:53.835 ID:ZdJ82dsrd.net
>>25
ちゃんとヘルメット被ってナンバーもつけて信号でも止まって蛇行もしないから少々空ぶかしして騒音撒き散らしても捕まえられんらしいわ

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★