2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら不倫はしたことない?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 10:57:47 ID:LOLrganZa.net
割とみんなしてるよな不倫
定期的に芸能人が叩かれるけど意味不明じゃね?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 10:58:36 ID:AqxN+F2b0.net
他人はしてても
俺はしない

他人を叩きもしない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 10:58:37 ID:XMKzioNa0.net
一人目すらいない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 10:59:02 ID:LOLrganZa.net
嫁さん何才?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 10:59:04 ID:sX2HG3F/a.net
誰も不倫してなくてもそんな騒ぐことじゃなくねって思う

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 10:59:24 ID:LOLrganZa.net
>>3
彼女は?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 10:59:38 ID:AqxN+F2b0.net
>>4
42

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 10:59:51 ID:aPepymS1a.net
つか渡部のって不倫なのか?
金払って買ってんだろ?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:00:40 ID:hW32CcUx0.net
>>8
あれは不倫でもないし浮気でもない罠

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:00:42 ID:LOLrganZa.net
>>8
たしかに!個人デリやね?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:01:12 ID:/GlML9HdM.net
28歳の人妻と47歳の人妻と1年ずつ不倫した
オレはフリーだから悪くない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:01:14 ID:Mlkv+zqi0.net
芸能人の不倫なんてどうでもいい
週刊誌だけでやっとけばいいのに
なんでテレビでやるのか

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:01:19 ID:GV795xRCM.net
不倫も浮気もない
まじでよくそんなリスク背負ってまでそんなこと出来るよな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:01:46 ID:DOtqLwBAa.net
してたけど相手がテレビで報道される度に悩んでてウザかった

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:01:54 ID:Mgu0dlvi0.net
独身の頃に人妻を4人やった。

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:02:02 ID:LOLrganZa.net
>>13
彼女とはうまくいってるの?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:02:10 ID:ykrs+mDs0.net
不倫なんてしたことないよ
金で遊ぶことはよくあるけど

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:02:25.209 ID:LOLrganZa.net
>>15
結構あるはなしやんね

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:02:47.671 ID:GV795xRCM.net
>>8
いや金払ってようがやってる事が不倫って思う女も多いぞ
風俗行くだけで浮気だったり不倫だって思う女も大勢いるんだから

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:02:48.536 ID:+Q9cxsTpp.net
芸能人はスポンサーや番組の関係でイメージ商売だから仕方ないだろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:03:24.177 ID:feJWDBO7a.net
不倫も浮気もしたことない
する奴はモラルが低いだけだな悪いことしてるって意識すら持ってない

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:03:30.920 ID:aPepymS1a.net
じゃ結婚なんかしなけりゃいいのにな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:04:09.885 ID:AEKzmrUU0.net
厳罰化すべきだろ
不倫が懲役レベルの罪ならイケメンの2号より
ブサイクの本命になる女も多少は増えるし
それは少子化対策にもなる
不倫で子供まで産むまで行くのは少数派だしな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:04:17.150 ID:bTj50Ljya.net
できればシングルの女と付き合いたいけど釣れるのは人妻ばかり

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:04:30.173 ID:GV795xRCM.net
>>16
奥さんだよ
子供もいるし何も不自由ないよ
バレたら結局痛い目見るのは自分なのにそこまでリスク背負ってやる事なんかね?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:05:02.383 ID:LOLrganZa.net
>>25
それならやらないほうが普通だあね

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:05:23.931 ID:LOLrganZa.net
>>23
自由恋愛だぞ何を言う

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:05:35 ID:CanwAlyk0.net
大学の頃から人妻メインでヤりまくってた結果34歳になっても独身

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:06:18 ID:74pr9hHr0.net
でもおまえら20代のエロい素人女とワンチャンあればやるやろ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:06:43 ID:feJWDBO7a.net
>>27
自由=何でもしていい って訳じゃないぞ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:06:44 ID:/CPFvazr0.net
人妻は断るなさすがに

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:06:47 ID:Pgemjeh1M.net
不倫できるほどモテるやつ裏山

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:07:07 ID:ZdJ82dsrd.net
>>19
エロビで浮気言われたわ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:08:12 ID:ZdJ82dsrd.net
>>23
逆に一夫多妻認めた方が良いと思うぞ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:08:40 ID:OiQML0Lvd.net
結婚してから死ぬまで何十年もの間1人の女しか愛さないほうが異常

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:09:06 ID:hW32CcUx0.net
紀州のドンファン故野崎氏を漢の中の漢と尊敬し、芸能界のドンファンになろうとして
大失敗してしまった男……それがアンジャッシュの渡部建

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:10:27 ID:hW32CcUx0.net
>>23
戦前まで姦通罪という馬鹿げた法律があった

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:10:29 ID:9STwdzkb0.net
他人がどうこう言う問題じゃないけど芸能人がやらかすとビジネス的に食らう人達がたくさん出るから「迷惑をかけた」と報道されるのは仕方ないと思う。

俺には何も関係ないから俺に謝らなくてもいいけど。

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:11:35 ID:AEKzmrUU0.net
>>34
そうするとブサイク男の経済力を
子育てに活用出来ずに社会全体では損失

ブサイクから独身税取ってイケメンの2号の
子育て資金に充てる考えもあるが、こんなの
ブサイクがアホらしくてマトモに働かなく
なるので机上の空論だな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:12:02.747 ID:AEKzmrUU0.net
>>37
何がどう馬鹿げてるんだよ
俺はむしろ復活希望

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:12:49 ID:hW32CcUx0.net
>>39
毎度毎度だけどそういう下らない議論して不毛だと思わないのか?w
もっと他の事に目を向けろよw

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:12:56 ID:+ZG3pFScM.net
親友の嫁寝取って離婚させた

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:13:11 ID:YLqeP0PVa.net
こういう人たちはバレたらどうこうじゃなくてされた相手がどう思うかって想像出来ないのかね

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:14:32 ID:/CPFvazr0.net
>>43
想像はできるだろ別に

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:14:42 ID:AEKzmrUU0.net
>>27
経済の自由競争すら公取委がある
独禁法もある
野放図な自由競争は市場を崩壊させ
世の中全体の不利益になるからな

不倫についても規制が必要だ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:15:09 ID:hW32CcUx0.net
>>40
姦通罪なんか作ったって、別に女がイケメンのとこに行くのは変わらないし
あんたが言うような人達のところに女が行くようにはならないんだよw

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:15:17 ID:YbusKRL60.net
不倫とかいう面倒臭い事するわけねぇだろ
自分からトラブルの元作って馬鹿だなとしか思わん

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:15:28 ID:AEKzmrUU0.net
>>41
下らなくないだろ
俺はむしろ仕事以外の大河はをの時間は
こういう事考えてるぞ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:15:36 ID:AEKzmrUU0.net
>>41
下らなくないだろ
俺はむしろ仕事以外の大概の時間は
こういう事考えてるぞ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:16:15 ID:QrFd66Qvd.net
不倫してできたガキがスレたてしてて草
おまえこそほんとの底辺やで

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:16:34 ID:AEKzmrUU0.net
>>44
むしろ略奪して相手の家族を苦しめたいサイコパスでは?

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:16:51 ID:AEKzmrUU0.net
>>46
取り締まれ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:17:32 ID:7+Ctqe1Bp.net
不倫なんて中途半端なことして適齢期の女の人生を潰すくらいなら収入制限設けて一夫多妻制を導入すべき

それに違反したら普通に逮捕すべき

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:18:04 ID:qEwfSLiFd.net
不倫を日常化してる人と不倫と死ぬまで縁のない人の会話なんて成り立たなくて当然

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:18:11 ID:lZ/jvxlYd.net
>>25
奥さんは他人の妻な

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:19:20.613 ID:YLqeP0PVa.net
まぁ隠してる時点で悪いことしてるって分かってるわけだしな
家族や職場にオープンで不倫してるんだったら別にいいけど

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:19:54.364 ID:ZdJ82dsrd.net
>>39
ブサイクでも金が有れば女寄ってくるだろアホ
ただのイケメンなんかおっさんになって劣化したら女なんか見向きもせんわ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:21:47 ID:Q8Nm1lCZd.net
あるけどリスキー

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:21:50 ID:YbusKRL60.net
そういや昔の同僚に母親が不倫しまくりの恋愛脳で相当歪んでる奴いたな
痛々しかった

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:21:59 ID:7+Ctqe1Bp.net
不倫できるほどモテるやつとか言うけど既婚者は割とモテる
人のものが欲しくなる女が一定数いるのと男も女も割り切りなら結婚するわけでもなし、経済力とか性格とか見た目以外の瑕疵はさほど気にしないからな

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:22:54 ID:AEKzmrUU0.net
>>57
お前資産家生まれなのにハゲデフチビで
40過ぎ童貞の俺に喧嘩売ってるだろ?

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:24:41.480 ID:AEKzmrUU0.net
>>53
異議なし
手を広げるなら経済力の範囲内にしろ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:25:56 ID:ZdJ82dsrd.net
>>61
そこまでブサイクなら厳罰化しようがどうしようがお前にゃ回ってこねぇから死ね
どうせ親の金で引きこもってんだろ働けカス

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:26:38.613 ID:Ci7RBIFca.net
既婚者の女に童貞奪われました

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:26:42.239 ID:Q8Nm1lCZd.net
風俗行こうかな!

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:27:02.185 ID:DcCVLJCc0.net
相手が結婚してるのを知った時点でハッキリと不倫はダメだぞって伝えて絶交する
隠して近づいてくる女が多いこと
マジでクズ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:28:34.820 ID:cRV+dT4Rp.net
倫理観強い奴多いんだな
別に不倫くらいなんとも思わんが

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:29:03 ID:AEKzmrUU0.net
>>63
一応自力でも550万は稼いでるぞ
家賃や配当の収入に負けてるのが情けないが

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:29:30 ID:lucywEVca.net
あるわ デートまでだけど
JKはいいな

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:30:23.623 ID:lZ/jvxlYd.net
>>67
倫理観というか現実的なリスク
相手が女である以上バレない保証はない

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:30:54 ID:AEKzmrUU0.net
>>67
それは強者の論理だよ
世の中全体の利益や効率性を考えたら
繁殖相手のよう独占はよろしくない

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:31:23 ID:ZdJ82dsrd.net
つーかなモテる既婚のイケメンは相手の適齢期潰すほど引っ張らない
数回やって終わりを何度も繰り返すだけだわ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:32:18 ID:cRV+dT4Rp.net
>>70
確かにそのリスクを分からずにバレてテンパるような奴はやめた方がいいわなw

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:32:22 ID:FuxhDy200.net
現在不倫6股 まあ不倫てか浮気だよね
うちひとりは筋金入りで19から42歳までずっと不倫してて空白期間が半年程度しかない

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:32:52 ID:DcCVLJCc0.net
不倫女を選ぶ価値が無い
他にいくらでもいるのに
リスクしかない不倫なんて時間の無駄

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:33:50 ID:FuxhDy200.net
>>72
最初から望みはないことを言っておけばトラブル起きないね
それでもこっちに全てつぎ込んじゃうのがいる
21から始まったJDが30なっちゃった で、まさかの彼氏と別れちゃうし

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:34:30 ID:7+Ctqe1Bp.net
というか不倫してもいいが堂々とするもんじゃない
刑法犯じゃなくても相手や自分の家族など他人の法益を侵害している行為なんだから民事上の詐欺や誹謗中傷と似たようなもんだろ
それを堂々と公言するとか人間性を疑われて当然だと思うんだが

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:35:04 ID:DaZOQQ7A0.net
ないアルネ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:36:10 ID:/CPFvazr0.net
>>76
よくそんな長い期間相手にできるな
あと自己顕示欲すごいなお前

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:37:07 ID:LOLrganZa.net
>>30
本人同士の自由だぞ
おまえも参入せえや

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:37:11 ID:ZdJ82dsrd.net
>>76
それはお前が浮気下手でルール守ってないだけだ
恨まれない様にやんないとお前かお前の嫁が刺されるぞ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:37:37 ID:VCZKNjKh0.net
結婚した元カノと久しぶりに飲みに行ってやったことくらいかな

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:42:24.058 ID:ykrs+mDs0.net
セックスくらい誰とやったっていいと思うんだ
エンターテイメントだろあれは

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:42:52.924 ID:ZLcK03dZd.net
毎日不味い飯食ってりゃたまには寿司とかステーキとか食いたくなるじゃん

それがたとえステーキでも毎日同じ焼き方同じ味を三食食わされ続けたら寿司だって食いたくなるじゃん

不倫なんてそんなもんだよ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:47:14 ID:ouAZtioyH.net
あっても言えない

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:55:32 ID:LOLrganZa.net
>>85
5ちゃんで言えないならwww

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:56:29 ID:qbz8+IjHM.net
不倫で童貞捨てた

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 11:56:41 ID:lZ/jvxlYd.net
>>86
IDも笑ってる

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 12:29:09.169 ID:FuxhDy200.net
>>79
自己顕示欲の意味分かってないのかな?
名もさらしてないのに自己顕示欲ってwww
知恵遅れだなおまえ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 12:29:44.630 ID:FuxhDy200.net
>>81
べつに
向こうはその辺理解してるから嫁に嫉妬とかしないしねえ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 12:45:55 ID:/CPFvazr0.net
>>89
レス内容についての感想であってお前の自分語りする行動自体に言ったわけじゃないけど?
なんだろ心当たりでもあったのかしらw

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 13:07:48 ID:FuxhDy200.net
>>91
語る自分すらない雑魚の十八番発言「自分語り」でました

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 13:10:44 ID:FuxhDy200.net
>>91
ちなみにお前が安物JK向け香水使い続けてることを主張してるのは自分語りではないの?

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 13:20:02 ID:/CPFvazr0.net
やべ痛いやつだった

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 13:21:26 ID:+8uMRvvi0.net
>>24
そーゆー設定なら本気で狙われないという考えだろう

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 13:22:47 ID:/CPFvazr0.net
あと自分語りについて言及した訳じゃないって言ってんのに文盲なんかこいつは

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 13:23:48 ID:9ld6Bcyq0.net
ID:/CPFvazr0
不倫サレおばちゃん 発狂中
わかりやすすぎて草w

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 13:24:43 ID:ELVOQj950.net
釣れるのは人妻ばかり…暇なのか人妻

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 13:24:52 ID:FuxhDy200.net
>>94
特大ブーメランがバレて言い訳もできないメタボババア

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 13:24:56 ID:/CPFvazr0.net
>>97
ゴリゴリおっさんや

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 13:27:49 ID:FuxhDy200.net
推定40ぐらいの婆さんw
この年齢でエリザベスアーデンとかインカントチャーム辺りつけてるのはマジで気持ち悪い 妖怪かよ

25 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2020/06/30(火) 10:54:36.785 ID:/CPFvazr0 [1/2]
インカントチャーム15年ぐらいずーっと使ってる

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 13:28:34 ID:FuxhDy200.net
>>100
なおさら気色悪いだろ
お子様向け香水を付けてる初老www

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 13:29:48 ID:/CPFvazr0.net
>>101
ID検索するほどおこなんか
女に慰めてもらえよw

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 13:35:45.228 ID:/CPFvazr0.net
>>102
そらそうだw
ギリ平成生まれだけどな

総レス数 104
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★