2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤独のグルメの仕事パートっているの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 15:15:33 ID:Wgaif0vG0.net
あと原作者がお店に行って麦ジュース飲むやつも

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 15:15:47 ID:lxv/4MOX0.net
いるよ🤠

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 15:16:07 ID:QKsKG7Uw0.net
いるな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 15:16:20 ID:q9yboR9La.net
とりあえず最初の10分と「腹減った」からのポンポンポンは飛ばす

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 15:16:23 ID:jjVCH3rXd.net
ハゲはいらないけど仕事パートはいる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 15:16:26 ID:KtTt/tPMd.net
あれがないと本当にただの食べ歩きになる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 15:16:44 ID:I/YcvZq7K.net
いきなり食っててもいいけど必要
クスミはいらない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 15:17:10 ID:tEMozFtyd.net
漫画の方はホントささっと描写するだけだったのにテレビだとちゃんと仕事してる(笑)

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 15:17:33 ID:7PbKqhzS0.net
どんなに面倒な仕事でもシリアスなことあっても腹減ると全部忘れちゃう落差が大事

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 15:18:04 ID:RKNgMMUo0.net
ドラマパード自体ワンパターン過ぎてもはやいらない
ふらっと久住だけでいい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 15:18:44 ID:F3xfdbbMa.net
>>10
むしろ麦ハゲがいらんわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 15:18:59 ID:B6U1Hizra.net
仕事パート普通に好きだわ
以外と豪華な俳優さんでてるしドラマとしても食事シーンとのメリハリが出来てよくね
久住さんのは料理店といい関係で撮影できてるんだなってのが確認できるから必要だわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 15:21:00 ID:KtTt/tPMd.net
久住パートは酒を飲むからがらりとテイストが変わる。
同じ店でも大分印象が変わる。

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 15:23:23.188 ID:WkCPOxXsa.net
ハゲは酒のツマミメインにしてくれる回は重要
ドラマと同じもの頼む回はいらない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 16:10:41 ID:b8Oa6yOZr.net
ハゲは美味しそうに食べるからいるだろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 16:14:08.541 ID:88vPMbDg0.net
過去の女との回想パートが一番いらない

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★