2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生きてるのがしんどくて自殺を視野に入れ始めた童貞だけどお前らの悩み相談乗ってくから来い

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 23:29:11 ID:emBSvY8S0.net
人の悩みに比べれば俺の悩みなんてちっぽけなもの
自分のことを考えなくすれば楽になれる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 23:29:43 ID:AW8pDahtM.net
チンコの皮が邪魔

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 23:30:19.651 ID:emBSvY8S0.net
>>2
お金に余裕があったら包茎手術受けてみたら?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 23:31:03 ID:AW8pDahtM.net
>>3
勃起したときに突っ張ったり
切ったのに縮まったときに被るのが不安

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 23:33:58 ID:emBSvY8S0.net
>>4
うーん
一説によると仮性包茎が正しい男性器の在り方でもあるらしいし、無理に治そうとしない方がいいのかも
形成の先生にその辺も相談すれば上手くやってくれると思うよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 23:37:16.044 ID:emBSvY8S0.net
お前ら悩みないの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 23:37:37.115 ID:AW8pDahtM.net
VIP止め時がつかめない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 23:39:03.592 ID:emBSvY8S0.net
>>7
今どの携帯使ってる?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 23:40:42.594 ID:AW8pDahtM.net
>>8
ノーパソから

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 23:42:46.724 ID:emBSvY8S0.net
>>9
PCからだと止め時わからんよな

俺は泥からiPhoneに変えるときに使いにくくて手放したけど、泥にもどったらまた始めてしまった

普段人と話してない?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 23:43:45.700 ID:GK3GtO830.net
相談のってくれいかと思ったら相談受ける側で草

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 23:44:21.733 ID:emBSvY8S0.net
>>11
お前らの悩み相談乗ってくって言ってるだろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/06/30(火) 23:51:20 ID:emBSvY8S0.net
age

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★