2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

敵「指示を待つだけじゃなくて自分から動こうよ」敵「何で指示してないのに勝手な事するの?待つ事も出来ないの?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 01:44:01.955 ID:gzvLuEwAa.net
どうすりゃいいんだ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 01:44:35 ID:ila/L3u50.net
TPOと空気を読んで行動する

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 01:45:12 ID:S6fupbQC0.net
あっそれパワハラっすよで黙るだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 01:46:29.609 ID:vizTTux2M.net
前者と後者それぞれ上司に居た時は地獄だったな何も言えなかったからストレスになって仕事辞めちゃったし

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 01:47:10.060 ID:wqVXCQLs0.net
まともな上司としか会った事なくてよかった

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 01:47:10.722 ID:rEsRB9fla.net
同じ人から両方言われるわ
やり方わかんないから聞いてるのにほんま

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 01:48:50.340 ID:Q50TGde7x.net
どうすりゃいいってそりゃあ、ソイツに全責任が行くように計らえって事だよ

ただの責任の押し付け合いで
お前が引くから敵はお前の方に責任を押し込んでるだけ

戦いをしてる自覚のない馬鹿が食い物にされただけの事

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 01:53:10.335 ID:PI19Y16L0.net
ガチのコミュ障はほんとこれくらいにコミュニケーション取れないのよな、しかも本人はまったく自分がおかしいって分かってないし

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 01:55:56 ID:s0IalGCba.net
>>8
自分がコミュ障と分からない人多くない?
コミュ障って相手を見て理解度を確認しながら話す内容を変えることでしょ?

分かりやすい話が出来るか、じゃないよね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 01:56:22 ID:gzvLuEwAa.net
>>8
敵か?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 01:56:59 ID:WPI1p+H50.net
果たしてアイツに勝手に自分から動かれたら俺は黙って見てられるだろうか?って「敵」や「上司」がよく自問自答しないから

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 01:59:08 ID:E5RN24Ld0.net
>>1
〜ってやろうと思うんですがいいですか?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 02:01:45.027 ID:Yz8Fk4uj0.net
敵おるな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 02:02:11.150 ID:PI19Y16L0.net
>>9
コミュ障にも大人しくて喋れないコミュ障と騒がしくて人の話聞かないコミュ障がいる、スレタイのは後者、このタイプはせっかちで常にイライラした態度取ってくる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 02:04:36.507 ID:Gq4apiDnK.net
動くことと勝手なことは違うんだぞ?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 02:04:56.782 ID:ljakvorQa.net
ただマウント取れそうなやつ探して
いじめとるだけやないかい

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 02:08:38.665 ID:wGwQsmL60.net
既にコミュ障がゲシュタルト崩壊してきた

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 02:17:42.166 ID:WPI1p+H50.net
敵「仕事慣れた?」
自分「お陰様で」
敵「なに新人のくせに一丁前気取ってんだよ」

敵「仕事慣れた?」
自分「いやまだです」
敵「早く慣れろよ」

前こういう話5chで聞いて気の毒だったよ
どう答えても悪く言われるんだとよ
まあ人間後出しでそのときどきで一番相手に都合の悪い論理を使ってるに過ぎない

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 02:18:48 ID:Q50TGde7x.net
>>18
正解

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 02:19:28 ID:1I+ofEgc0.net
権限設計という概念がないので

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 02:23:52 ID:VrgngTbCa.net
>>18
難癖付けたいお年頃なんだよきっと(笑)

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★