2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビル・ゲイツってちゃんとMicrosoft Edge使ってるのか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 11:17:23.479 ID:fZvqQNTs0.net
プライベートではChromeメインだったりしてな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 11:17:54.758 ID:d3SsgG0h0.net
あんなん最初にブラウザインストールするためのブラウザだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 11:19:22.873 ID:UwSHGuO60.net
普通にmac使ってるよw
Windowsなんて使ってるわけないじゃんw

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 11:19:23.279 ID:wp5thrwW0.net
ビルゲイツってiPhoneとandroidどっち使ってんのかな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 11:19:30.604 ID:ul7mrYLAd.net
今はしらんけどジョブズ在りし頃はSafari愛好家だったらしい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 11:19:56.000 ID:Y/vweBSca.net
ゲイツはプライベートはマックだぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 11:20:11.871 ID:Hu85E5XAM.net
2017年にandroid使ってるっていう記事があった

8 :つみき ◆tumikiR52k :2020/07/01(水) 11:21:16 ID:LR6/M15Sp.net
edgeもchromeエンジンになりましたし

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 11:21:29 ID:zMVaEbk90.net
chromeの方が重いぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 11:22:00.585 ID:Hu85E5XAM.net
子供にipadやiphoneを触らせなかったって記事もあったしappleは使ってないんじゃね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 11:24:55.842 ID:7ScbiFCv0.net
なんかのデモやるときにEdgeが立ち上がらなくてその場でChrome使ったことがあったし
作ってる側の連中も実際にはChrome使ってたりしそう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 11:25:26 ID:UwSHGuO60.net
chromeなんてapple様が開発したwebkitの派生ブラウザですしw
そのエンジンを採用するedgeわろたwwwww

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 11:27:25 ID:zMVaEbk90.net
今は殆どバグないよ
β版並のバグなのにリリースした初期が酷かっただけ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 11:28:25 ID:muUvnbLB0.net
そこらへん界隈の有名人は一通りのOSは全部使いこなせてるだろ
プライベートでも半ば仕事でとっかえ引っ変えしてんじゃないの
信者みたいな偏執さがあったら競合商品なんて生み出せてないし

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 11:41:25.549 ID:coW6tLPIa.net
色んなの使って自分のに取り入れるでしょ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★