2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サザエさんのフネのアンチおる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 12:42:54.151 ID:uBTGW/yp0.net
クズだらけのフグ田家の唯一の良心だと思わないか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 12:43:23.704 ID:zBdw3Jzwr.net
ビッチじゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 12:43:59.777 ID:pAWeOB8Vp.net
サザエさんの数少ない不快感のないキャラ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 12:45:08.070 ID:0SbqbnMJ0.net
個性がないのが個性的キャラ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 12:45:18.328 ID:uBTGW/yp0.net
>>2
どの辺が?
あのクズジジイの女房が務まってる時点で聖母だろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 12:46:54 ID:TVeO7BuCd.net
たいこさんは。

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 12:51:08.263 ID:i/a9pPCr0.net
いやいやフネは臆病者の傍観者だろ?
どっちつかずの援護だけするコウモリBBA
どちらにも都合のいい顔だけするやつだよ
ほんとに聖母であり良心なら事が起きる前に止めるんだよ
こいつはいつも事が起きてから自分だけがいい印象にするためだけに行動する
受け身人間だよ
いじめが起きても傍観して聖位置決め込む糞タイプ
嫌われても叱ろうとする波平さんとは違う
こいつが叱る場面はいつも上からでその場その場の納めかしない
自分の意見がない
家族にほんとうに興味がないんだと思うわ
家族がもし惨殺されても犯人を軽く叱るだけで許してしまうようなやつだろうな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 12:52:13.281 ID:B/8BfrPTM.net
声が和風総本家

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 12:57:19.964 ID:uBTGW/yp0.net
>>7
説得力はあってワロタ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 12:59:00.078 ID:tS2LLjIFa.net
>>7が俺のモヤモヤを代弁してくれた
言ってることが過剰な部分はあるし昭和の女房はそういう人物像(大人しく夫のサポート)が美徳とされてたから仕方ないが
アンチがいない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 13:03:45 ID:i/a9pPCr0.net
フネにアンチが居ないってのは嫌うほどフネという存在に興味を持てないからだわ
フネは居ても居なくてもいい存在で
中身が薄っぺらいから
嫌うほどの存在ではない
仮にサザエさんにフネが出ないとしてもだれも気づかない
フネには存在理由がないからフネがだれも興味がないように
フネに誰も興味がない
アンチが存在する=それだけ注目と関心を集めることがあり自分の意見が持てるキャラってことであり
フネはそれ以下の存在なんだよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 13:05:26.762 ID:i/a9pPCr0.net
https://www.fujitv.co.jp/sazaesan/character.html
50ン歳

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 13:05:58.501 ID:NMtwA7u30.net
>>7
ガチアンチいてワロタ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 13:06:52.845 ID:8S4Fe1zh0.net
佐々木のじいさんのアンチがいるくらいだから仕方がない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 13:07:24.128 ID:i/a9pPCr0.net
このページは平成22年夏ごろからあるが
誤植は当時から一切修正されていない

誰も気づかないし気づいても修正しない
それがフネ50ン歳

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 13:11:46 ID:+8mZ4unod.net
>>15
ン歳は下1桁を誤魔化す時に使うんだぞ
「ウン歳」と同じだぞ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 13:12:31 ID:0SbqbnMJ0.net
>>15
この誤植自体は今知ったのか?
それでもフネで検索したって事実が草だが

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 13:13:00.865 ID:0SbqbnMJ0.net
>>16
コマ?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 13:17:40.257 ID:i/a9pPCr0.net
>>16
10年来の謎が解けたわ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 13:18:20 ID:uBTGW/yp0.net
>>14
まる子は全キャラ叩く要素あると思うわ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 13:19:31.894 ID:0SbqbnMJ0.net
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/586558.html

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 13:21:05.517 ID:+8mZ4unod.net
>>19
フネは50代だから年齢をぼかしたいのは自然なことで
そういう細かい人間的な部分まで考えられてるんだぞ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 13:23:25.388 ID:i/a9pPCr0.net
>>20
まる子は作者が本物のごみクズだし原作も割りとブラックな作品だからアンチは多いだろうな
実際まる子に出された元ネタの同級生ですらアンチがいるし

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 13:23:29.506 ID:0SbqbnMJ0.net
こんなにフネに注目集まってID:i/a9pPCr0フネに心惹かれてきてそう

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 13:24:16 ID:i/a9pPCr0.net
>>24
そんな興味ないよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 13:26:08.448 ID:g0LTdReNa.net
母親ならそれくらいの方がちょうどよくね?
親父みたいに怒鳴りつけずに仲裁役でいるのわ
言うほど重大なことにならないのなら子供に失敗を経験させてから励ますのも努めでしょ

サザエさんよく知らんからわからんけど

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 13:37:31.095 ID:oFaRiYZt0.net
>>25
ウソつけ興味しんしんやろ

総レス数 27
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★