2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「座席変更してください!」車掌「この席が空いてるのでここに座ってください」→

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 17:30:34.929 ID:0weIn4R0d.net
車掌「誰か来たら元の席に戻ってください」

こんなん怖くて座れるかよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 17:30:58.961 ID:CCldv/Cwp.net
何があったんだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 17:31:15.019 ID:Dj9Gmr6F0.net
統失怖すぎ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 17:31:52 ID:za+5A7YZ0.net
来たらこうしろ
https://i.imgur.com/FLuPfcZ.gif

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 17:35:37 ID:0weIn4R0d.net
特急指定席なんだが、コンセントが一番前の席にしかついてなくて、充電するために座席変更してくださいって車掌さんに言ったんだ。

そしたら、紙切れみたいなの確認して
「ここの席空いてるんで座ってください、ただし人が来たら退いてください」という、なんとも落ち着かない席案内で。

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 17:50:34.559 ID:zhKNrzUJa.net
うーん……
電源使いたいから一番前の席を買う人もいるだろうから、最初から一番前の席を買わなかった>>1が悪いんでは?
本来はダメだけど今は空席だから車掌が融通きかせただけやろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 17:59:13 ID:lRpQCVkCd.net
車掌が言ってたならそうしろよ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200