2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

萌え声VTuber「ヨルシカのナブナさんに認知されたい!歌ってみた投稿した!」ナブナ「推してるVTuberは…」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 18:07:32.173 ID:ffiPa+1d0.net
ナブナ「ピーナッツくんまじでリスペクトしてます」

萌え声VTuber「」

ほんま草

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 18:08:10.436 ID:mU05T/Nf0.net
(、´・ω・)▄︻┻┳═一                                 555
コンマゾロ目スナイプ修行の旅を続けています

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 18:08:31.466 ID:bGLyImur0.net
女は女のこと嫌いだししゃーない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 18:09:29.941 ID:zJBF9YBja.net
何のことかさっぱり分からん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 18:10:27.443 ID:ila/L3u50.net
ネタ枠としてポンポコ兄を使うんじゃねーよ!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 18:10:39.914 ID:AqELrYKa0.net
>>4
音楽グループで作曲してるプロがピーナッツって個人vtuberを推してる
ことを揶揄したスレタイですね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 18:11:14.595 ID:AqELrYKa0.net
生放送のゲストや凸枠に毎回出てくる人です

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 18:12:10 ID:4UvNDDja0.net
ナブナって男の方?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 18:12:24 ID:AqELrYKa0.net
>>8


10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 18:13:07 ID:e5fBUQ+40.net
豆は地固めの鬼だからな
視聴者以外の目線だとまた違うんだろうな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 18:15:31 ID:x3HPiXyma.net
こいつら顔出さないんやっけ?
男の方はかなりの非モテ隠キャらしいから不細工として女の方も不細工なんかな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 18:17:41 ID:ffiPa+1d0.net
>>11
顔出ししてバンドの印象落としたくないとかなんとか、ブサイクの言い訳みたいな事書いてたわ
曲はめちゃくちゃ好きだしCDも持ってる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 18:24:34 ID:/vaQCJ+X0.net
シロちゃんとアイドル部はすこか?
http://up.ahhhh.info/ezHNB1.jpeg

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200