2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

"無視"とかいう一番傷つく行為wwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 19:10:31.145 ID:0i4Svkbw0.net
大人がそんな事すんなよwwww

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 19:10:46.137 ID:0i4Svkbw0.net
つれぇ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 19:11:03.075 ID:WsfJtRlf0.net
傷つかせたいんだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 19:11:03.319 ID:Uu6eUPlJ0.net
・・・

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 19:11:11.712 ID:1Vlnisz1a.net
過程をいえ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 19:11:23.684 ID:mMTDJyDp0.net
ナイフで切りつけたほうが傷つくよね?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 19:11:33.730 ID:GEL9rEKLd.net
>>3
酷いやん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 19:11:54.483 ID:66J2okic0.net
大人の無視ほどガキ臭い事は無ぇよな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 19:12:08.572 ID:0SbqbnMJ0.net
無視された原因による
自業自得の場合もあるから

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 19:12:15.523 ID:tsSAHdMY0.net
むしろ無視してくれた方がありがたい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 19:12:30.489 ID:GEL9rEKLd.net
>>5
別にこれと言った出来事はないよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 19:12:54.467 ID:y7CRc6OSp.net
呼んで無視されるのが一番ツラい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 19:12:55.085 ID:GEL9rEKLd.net
>>6
体はね…

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 19:13:43.682 ID:GEL9rEKLd.net
やる側はあまりリスクない割にはハンパない攻撃力だからな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 19:14:15.040 ID:drC0X9uB0.net
以下ラーメンスレ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 19:14:18.226 ID:Uu6eUPlJ0.net
たいていやられる側に問題がありそうなもんだけど

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 19:14:20.912 ID:GEL9rEKLd.net
>>8
ほんとに

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 19:14:32.282 ID:A12Cgs960.net
何度呼んでも答えない、職務の遂行が可能か疑問
と上司に相談すれ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 19:15:36.871 ID:GEL9rEKLd.net
俺が話しかけるとシカトする癖に自分が話したい時だけは話しかけてくる奴ww
そして喜んでいる俺www

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 19:15:39.378 ID:ewg9OH6u0.net
ああ…

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 19:16:09.649 ID:t8Tv4a1N0.net
よほど嫌われることしたんじゃね

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 19:16:38.393 ID:GEL9rEKLd.net
>>16
そんなこともないと思うぞ
そもそも無視する奴なんて幼稚なんだから

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 19:17:02.838 ID:WsfJtRlf0.net
>>19
相手が重度のコミュ障かお前がめちゃくちゃ舐められてるのかどっちかだな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 19:17:42.281 ID:GEL9rEKLd.net
>>21
嫌われていない場合もある
なんかすんっっごいわがままな奴とかいるじゃん

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 19:18:45.060 ID:GEL9rEKLd.net
>>23
多分後者だろうな
かといってキレるのも大人気ない気がするよな
シカトされたくらいでキレるって…

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 19:19:48.818 ID:t8Tv4a1N0.net
>>24
最初から無視されてたか途中から顕著になったかだな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 19:20:22.309 ID:A12Cgs960.net
別にキレなくても不愉快であると伝えれば良い
加えてどういうつもりでやっているのかも

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 19:20:41.364 ID:GEL9rEKLd.net
>>26
途中からだよねその場合は
親しくなればなるほどわがままになっていくよね

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 19:21:24.669 ID:GEL9rEKLd.net
>>27
険悪になりたくないよね
笑ってたいよね

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 19:21:29.432 ID:t8Tv4a1N0.net
>>28
ならなんかきっかけになるものがあったんじゃね

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 19:21:58.992 ID:6IOkOtlmM.net
好きの対義語は無関心、がこの世の真理すぎる

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 19:22:10.740 ID:A12Cgs960.net
>>29
お前がなぜナメられているかよくわかる

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 19:23:02.550 ID:GEL9rEKLd.net
>>30
そうかな?
そいつがちょっとでも話したい気分じゃない時に話しかけると無視されるって感じだぞ
ただのわがままだろ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 19:23:42.207 ID:GEL9rEKLd.net
>>32
泣けるよね

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 19:24:57.569 ID:Z4MEZXS3K.net
相手との関係性にもよるだろ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 19:25:13.824 ID:FhkovelD0.net
経験あるな
その職場は3ヶ月持たなかった

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 19:25:22.036 ID:GEL9rEKLd.net
しかしどんな理由があろうとも大の大人が無視なんて幼稚だよね
そう思う

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 19:25:25.778 ID:t8Tv4a1N0.net
>>33
わがままっていうかめんどくさがられてそうやな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 19:26:44.651 ID:o6acE/QD0.net
合わないなと思っても挨拶や業務連絡位はするね

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 19:27:52.442 .net
いつもヘラヘラしてそう

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 19:28:13.568 ID:cuyuINYi0.net
レスバトルの必勝法だよな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 19:28:59.926 ID:GEL9rEKLd.net
>>38
かもな
クソが

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 19:29:47.354 ID:U2O9ltn50.net
シカトはキツいよな

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 19:30:14.586 ID:R6NYCvq0a.net
明らかな悪口とか暴力ふるったらいじめだなんだと騒がれる時代だけど無視は咎めようがないからな
それが>>1に一番効くっていうならやってる側は賢い判断だ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 19:32:21 ID:FhkovelD0.net
無視もパワハラやいじめになるぞ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 19:36:08.932 ID:Z4MEZXS3K.net
仕事中にサボってダラダラしてる奴は基本無視するようにしてる

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 19:36:49.659 ID:GEL9rEKLd.net
>>46
ガキくさいよ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 19:36:54.236 ID:G6mZSQLv0.net
>>8
これな
前の職場には朝の挨拶すらマトモにできないガイジがいたわ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 19:39:35.274 ID:cuyuINYi0.net
構ってほしいから無視する相手のことを幼稚呼ばわりとは
どう見ても駄々をこねてるガキですな

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 19:40:53.887 ID:Z4MEZXS3K.net
>>47
言っても無駄だし、叱るとパワハラだと騒ぐし、普段から仕事してないからやる事わかって無いから邪魔しかしない
人事担当でも上司って訳でも無いから辞めさせる事も出来ない
逆にどうしろと?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 19:41:30.638 ID:t8Tv4a1N0.net
>>42
気にしない方がいいんじゃね?
そいつ以外にも同僚なのか友人なのかいるだろ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 19:42:50.030 ID:Uw5l8Wuod.net
俺は無視してないのに無視すんなってよく言われるわ
それと同じやね

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 19:42:53.429 ID:GEL9rEKLd.net
>>49
幼稚じゃないってこと?

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 19:43:05.984 ID:Nk50bBpka.net
誰にも話しかけなければ無視なんかされないぞ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 19:43:37.525 ID:Uw5l8Wuod.net
>>54
日本語で頼む

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 19:43:49.408 .net
>>53
お前歳いくつだよ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 19:44:24.358 ID:GEL9rEKLd.net
>>50
最低限のコミュニケーションくらい取りながらもそいつを気にせず生きることなんて出来るはず
無視をしている時点でダメージを食らわせようとしてるって事だろ?
ガキじゃん

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 19:47:54.851 ID:Z4MEZXS3K.net
>>57
仕事中邪魔なのに何故こっちが気を使ってやらなきゃいけないのかわからない
王族か何かか?

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 19:49:05.905 ID:GEL9rEKLd.net
>>58
最低限な

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 19:49:22.678 ID:GEL9rEKLd.net
特別気を使えとは言ってない

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 19:49:49.680 .net
>>59
は?無視かよ最低だな

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 19:50:11.006 ID:DVvixHsFp.net
20超えてて無視とかするやつは精神が子供なんだろう
無視されてるやつに非がある場合を除く

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 19:50:39.362 ID:Uw5l8Wuod.net
悪気は無いからな無視は

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 19:52:25.048 .net
ID:GEL9rEKLdこいつ自分がされて嫌なことを平気で他人にやるのな
頭おかしい

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 19:52:31.448 ID:Uw5l8Wuod.net
>>62
まあスキゾイドはこうだろなあ仕方ないね

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 19:52:51.782 ID:TmK5QOI90.net
コミュ障俺からすれば話しかけなくて済むから無視はありがたい

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 19:53:30.349 ID:Z4MEZXS3K.net
>>59
最低限って仕事の手を止めてまで会話する事を指してるならお前は無視されて当然だよ
やるべき事もしないで気を使って欲しいとかどっちがワガママか考えてみろ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 19:56:02.248 ID:GEL9rEKLd.net
>>67
「今忙しいから」と言えばいいんでないですか?
手を止めずに

気を使えなんて誰も言ってないよね

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 19:56:08.881 ID:JqKmts6Ta.net
なんか>>1が自己中だから面倒がられて無視されてる気がしてならない

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 19:56:14.967 ID:urIePuPNK.net
スキゾの奴って何で働いてるんだ
ホームレスでいいよなあいつら

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 19:56:42.558 ID:E5RN24Ld0.net
>>1
定時で帰ります!

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 20:00:06.436 ID:Z4MEZXS3K.net
>>68
なるほど
じゃ今忙しいから

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 20:00:37.805 ID:GEL9rEKLd.net
>>72
分かってくれて嬉しいわ
少しは大人になりなよ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 20:01:17.211 ID:2ImDn7Egd.net
無視する奴=スキゾイド?

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 20:02:57.556 ID:05JvlLSBd.net
>>74
そう

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 20:07:31 ID:3w2yvHbr0.net
スキゾイドはちゃんと挨拶返すだろ
相手が挨拶しなかったらしないと思うが

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 20:09:05 ID:Z4MEZXS3K.net
スキゾイドってコミュ症じゃないの?

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 20:10:15 ID:05JvlLSBd.net
>>77
そう

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 20:10:28 ID:3w2yvHbr0.net
>>77
取るべきコミュニケーションは取るって感じだろ
スキゾイドでググれば詳細出ると思う

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 20:11:15 ID:3w2yvHbr0.net
でイッチはそいつに何と言って無視されたの?

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 20:11:56.351 ID:WPI1p+H50.net
無視されると「聞こえてんのに無視すんじゃねえよ!畜生!」って言いたくなるよな

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 20:12:26.797 ID:3w2yvHbr0.net
イッチの声が聞こえなかったとか、何か仕方ない理由がある可能性もあるかもよ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 20:12:50.278 ID:05JvlLSBd.net
>>81
言われるよ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 20:13:28.223 ID:3w2yvHbr0.net
>>81
分かる
俺も挨拶して無視されたら今度から挨拶したくなくなる

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 20:14:11.926 ID:F1mMh4SBa.net
無視されて次から自分からいけんなることのほうがダメなんやで

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 20:14:31.681 ID:05JvlLSBd.net
>>85
詳しく

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 20:15:15.858 ID:3w2yvHbr0.net
>>85
俺だけ挨拶して相手は毎回無視って悲しいしショック大きいだろ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 20:16:43.623 ID:Z4MEZXS3K.net
>>79
ググったら挨拶すらしそうにない感じだったからコミュ症なのかと思った

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 20:17:12.433 ID:05JvlLSBd.net
>>88
しないぞ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 20:19:25.488 ID:3w2yvHbr0.net
>>88
まじかw
俺スキゾイドに当てはまるもの多いけど
挨拶はとりあえず普通にするぞw

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 20:20:30.679 .net
ID:GEL9rEKLdこいつほんとゴミじゃん
言ってる事とやってる事がめちゃくちゃ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 20:21:21.743 ID:3w2yvHbr0.net
俺が特徴見た感じ挨拶しそうだと思ったが
天気がどうとかいう雑談はしたがらないがな

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 20:23:40.508 ID:3w2yvHbr0.net
>>91
ちょっと陰湿なのは確かだな

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 20:24:53 ID:Z4MEZXS3K.net
俺はちょっと当てはまらなかった
普通に手が空いてる時は雑談するし

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 20:28:56 ID:Z4MEZXS3K.net
>>91
今忙しいからって言っておけば満足するみたいだからそれで放置で大丈夫じゃない?

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 20:29:03 ID:3w2yvHbr0.net
雑談は雑談でも無駄な話とかする高卒とかの話には混ざりたくないって感じだわ
かなり繊細な感性を持った人とかとはめっちゃ話したいw

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 20:29:34 .net
自分の価値観がまかり通らない奴はみんなガキ扱い
何様だよお前は

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 20:31:21 ID:HPeKI2aoa.net
飲食の頭悪いババアが煩いから無視したら大騒ぎだったな

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 20:31:52 ID:3w2yvHbr0.net
>>97
それは同感っすw

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 20:33:41 ID:3w2yvHbr0.net
>>98
頭悪い奴ってうるさいよな

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 20:38:48.159 ID:urIePuPNK.net
>>90
スキゾイドはvipとかにいないだろ
たまにスキゾイドに憧れてる奴いるよな

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 20:43:03.871 ID:GEL9rEKLd.net
>>95
ちょっと目離してる隙にまたガキっぽい事してるのね
はぁ…

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 20:43:07.881 ID:Z4MEZXS3K.net
>>101
職場に居る
本物か憧れちゃってるのかはわかないけど

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 20:44:04.129 ID:Z4MEZXS3K.net
>>102
今忙しいから

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 20:46:07 ID:GEL9rEKLd.net
>>104
まぁマジな話それくらいは言いなよ
お前がムカついてるその相手にもちゃんと我慢しながら最低限の会話をしている人は居るんだから
その我慢をお前だけがしなくていいなんて理由無いんだからね

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 20:49:23.117 ID:Z4MEZXS3K.net
>>105
お前が無視される理由はわかった

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 20:51:56.569 ID:HDacKan30.net
>>106
精神的に向上心のない者は馬鹿だ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 20:52:02.572 ID:fRz/GyEYa.net
みんなが我慢しなきゃいけない理由もないんじゃね?
大多数に我慢して会話してもらう環境は居心地悪いからわざわざそこに執着せず他行きたくなるかなー

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 20:54:10.324 ID:GEL9rEKLd.net
しなきゃいけないって訳ではないだろうが、する人としない人ではガキは後者だね

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 20:54:44.172 ID:Z4MEZXS3K.net
>>107
そうだね馬鹿だね絡んで来ないでね

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 20:54:55.996 ID:urIePuPNK.net
>>103
それたぶん憧れちゃってる奴だねw
酔わせてそいつがボロ出したらスレ立ててくれないか

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 20:57:10.316 ID:GEL9rEKLd.net
関わりたくないのであれば適当に返事してあしらうのが大人
無視には傷つけてやろうという意図があり幼稚な行為

これに異論ある?

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 20:59:55.550 ID:q7K5FrIXa.net
関わりたくないのをわかってて関わりにいくやつってサイコパスなのか?

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 21:00:38.307 ID:Z4MEZXS3K.net
>>111
ボロ出してくれるなら楽なんだけど…
仕事教えても理解してるのかわからないし、マジで困る

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 21:03:32.053 ID:GEL9rEKLd.net
>>113
業務上の要件とかいくらでもあるよ

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 21:03:47.391 ID:Z4MEZXS3K.net
>>113
お互いに関わらないのが一番良いと思うんだけどね
誰も傷付かないし相手して欲しいなら改善すれば良いだけなんだよなぁ

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 21:05:29 ID:HDacKan30.net
>>116
まぁ何でもいいけど自分が精神的に未熟だと認識した方が良いぞ

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 21:08:38 ID:q7K5FrIXa.net
>>115
接し方変えてみようとか思わないの?

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 21:08:54 ID:Z4MEZXS3K.net
>>117
精神的未熟なのはわかってるんだけどな
殴るよりはましかな位に思ってるよ

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 21:10:18 ID:VgDFGBMU0.net
>>1
無視はしてないよ
心の隅の記憶にもないだけwwww

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 21:10:43 ID:HDacKan30.net
>>119
分かってるなら良い

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 21:13:56 ID:Z4MEZXS3K.net
>>121
お前に良いか悪いか判断されたいとも思わないけどな

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 21:15:47.214 ID:GEL9rEKLd.net
>>118
もしかしてお前俺がいくら無視されてもガンガン話しかけまくってると思ってる?

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 21:16:08.365 ID:HDacKan30.net
>>122
そこそこw

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 21:21:00.124 ID:Z4MEZXS3K.net
>>124
どうした?
自分が良いか悪いか判断出来る完璧な人間だとでも勘違いしちゃってたのか?

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 21:23:07.666 ID:r4kTCtJKM.net
声が小さくて聴こえなかった

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 21:23:39.799 ID:GEL9rEKLd.net
>>125
なんでそんなに怒りっぽいの?w
本当に未熟なんだね
女?

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 21:24:08.246 ID:0Dtq/URu0.net
ボコればいい

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 21:27:47.494 ID:HDacKan30.net
>>125
「分かってくれればそれで良い」って事だぞ
この場合の"良い"は俺にとっての良い悪いじゃん
国語力ねえなww

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 21:30:01.595 ID:Z4MEZXS3K.net
>>129
そうだね国語力無いね面倒臭いから絡んで来ないでね

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 21:31:46.664 ID:q7K5FrIXa.net
>>123
そうじゃなくて意図的に無視されてるのわかってるのに自分に何か原因あるか考えずに全面的に相手に非があるで思考停止してたらもったいないなって

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 21:32:33.651 ID:Sc2/Hzet0.net
イジってやるとウザがられ そっとしておいてやると無視されたと騒ぎ出す
一体どうしろと

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 21:34:33.725 ID:HDacKan30.net
>>130
はいまたガキwww
お前絶対仕事出来ない側の人間だろww

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 21:35:25.932 ID:a0XeJfg50.net
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://tymistgeschhengpo.tk 629

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 21:38:13.973 ID:LRvHFVme0.net
>>131
それ共感する

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 21:39:34 ID:GEL9rEKLd.net
>>131
それは確かにそうだね
でも俺がここで言いたいのは何か他者に怒りを感じていたとしてその意思を無視という形で表明しようとする態度の幼稚さについてなんだよね
それは無視される側に非があるか否かはあまり関係ないと思うがどう?

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 21:40:55 ID:LRvHFVme0.net
>>132
挨拶や報連相だけしっかりやるのがいいと思うが

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 21:41:52 ID:Z4MEZXS3K.net
>>133
どうした?
落ち着けよ、馬鹿とか仕事出来ないとか誹謗中傷は良くないぞ?

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 21:44:48 ID:LRvHFVme0.net
>>136
そいつはおそらく高確率で怒りの感情はないと思うぞ
だからハキハキと聞こえる声で話せばいいだろうな

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 21:44:56 ID:+6kiocb80.net
無視は楽だよ
ぐちぐち言われる方がめんどい

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 21:45:13 ID:HDacKan30.net
>>138
どうした?落ち着けよ
自分の未熟さ馬鹿さをしっかり認識して少しでも改善しようと努力しろよ
あとレスバするならちゃんと中身に反論して来いよ
さっきから上っ面の煽りばかりで全然芯を捉えられてないぞ

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 21:47:29 ID:q7K5FrIXa.net
>>136
お互いストレスになっちゃうから問題解決したいのかと思った
幼稚かどうかは理由によるかな
相手怒らせるようなこと散々してたら無視されるのも仕方ないし

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 21:47:31 ID:GEL9rEKLd.net
>>139
俺はある一個人を想定して発言している訳じゃないよ
無視という行為をする者全てに対して憤っているんだ!

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 21:49:34.624 ID:GEL9rEKLd.net
>>142
違うんだよ
無視という喧嘩の仕方を選ぶ人間の卑劣さに怒ってるんだよ僕は!
殴ってくれた方が幾分かさっぱりするよ

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 21:51:11.334 ID:GEL9rEKLd.net
怒った時にどういう攻撃の仕方をするかという話ね
だから怒らせた側も悪いのは当たり前
その上で無視は卑怯で陰湿で幼稚な戦い方だと言いたいワケ

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 21:51:43.058 ID:Z4MEZXS3K.net
>>141
お前が面倒臭いだけでレスバなんかする気も無いんだよごめんな
でも面倒臭い事をちゃんと伝えないと無視されたとか言い出すだろ?
だから最初からちゃんと伝えてたんだけど伝わらなかったみたいだね
やっぱり無視が楽かな…

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 21:52:21.954 ID:gBAzbMqu0.net
>>143
そういう事か

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 21:52:39.527 ID:GEL9rEKLd.net
高確率で一方的にマウント取れるからな無視は
自分が反撃されるリスクも少ないし
精神的に優位に立ち続けることができる

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 21:53:51.289 ID:q7K5FrIXa.net
>>144
それはもう個人の考えに依るとしか
どんなに怒っても大人になって感情任せに暴力振るってる人は幼稚だなって思う

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 21:55:09.043 ID:HDacKan30.net
>>146
俺はスレ主じゃないんだから無視されたって何も言わんぞw
ましてや5ちゃんだしなw
なんだかんだ言って腹立つから突っかかって来てるんだろww
それならそれなりに中身で反論してみろよ
煽りだけじゃなくてさww

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 21:58:59.138 ID:GEL9rEKLd.net
>>149
幼稚は幼稚だが分かりやすくてまだマシだな
さっぱりとしているよ

無視は幼稚な上に陰湿で陰険で底意地が悪い

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 22:01:46.247 ID:q7K5FrIXa.net
>>151
だから個人の考えに依るんじゃないって話
俺は無視された方が無駄に干渉しなくて済むから楽かな
上司や同僚が介入せざるをえないほど仕事に支障きたすとかはもちろんだめだけど

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 22:04:07.271 ID:GEL9rEKLd.net
>>152
だから俺の考えを発表してるんだよ

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 22:05:24.853 ID:4kR9uEwN0.net
無視が本当に嫌いで怒っていても無視はしないでいた

でも殺意が芽生えるほど憎くなった相手を無視したら気持ちよかった

この快感もっと早く知りたかった

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 22:06:42.346 ID:q7K5FrIXa.net
>>153
早く問題解消されるといいな
応援してる

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 22:08:10.040 ID:GEL9rEKLd.net
>>154
そう
無視って気持ちいいんだよな
負けることないしな

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 22:09:13.222 ID:GEL9rEKLd.net
>>155
いや目下のところ問題はないよ
中学生の頃から思ってたことを発表しているだけ

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 22:15:24.097 ID:575+PI+za.net
無視にもいろんなものがあるから具体例だせよ

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 22:20:03.233 ID:4kR9uEwN0.net
>>156
たとえ怒っててもちゃんと考えて発言しなきゃいけなかったのが
無視だとその思考すらしなくていいから楽だよな

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/01(水) 22:24:31.357 ID:GEL9rEKLd.net
>>159
そう
なんの努力もなしでほぼほぼ勝てる
しかも長期間に渡りずっと勝ち続けていられる

総レス数 160
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★