2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日近所のコンビニのかわいい女の子に、優しくされたんだけど、好きでいいの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(Thu) 01:10:18 ID:7ArMFI1Va.net
スプーン大と小どっちがいいか聞かれた
ふつう勝手に決めるよな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 01:10:49.994 ID:d1OAQv/10.net
これは気があるな
結婚のプロポーズしようぜ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 01:10:58.049 ID:Q+NT9wcP0.net
なんでLINE聞かなかった?アホじゃん無駄にしたな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 01:11:26.360 ID:brKNPxML0.net
連絡先有料になりますがどうされますか?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 01:11:47.770 ID:JCvAP2470.net
惚れてるよその子

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 01:15:23.854 ID:/EyiT+e+p.net
近くのコンビニがキャバ嬢みたいに通路で常連と喋ってるレジ並んでても喋ってる帰るときは入口までお見送り
それぞれ担当がいるみたいで担当客が来ると仕事しなくなる
俺も常連客になりたい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(Thu) 01:19:03 ID:7ArMFI1Va.net
めちゃかわいいんだが

AV女優の一ノ瀬すずを若くした感じ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 01:38:26.736 ID:d1OAQv/10.net
コロナ後はないけど小銭のお釣りを渡す時に両手で手を上下に挟みながら返してくると勘違いする

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★