2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

値段交渉してて下がった瞬間に横取り購入されたんだがマジ死ねよ乞食

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 08:30:39.235 ID:tQGzfBKB0.net
クソ腹立つわ
人の努力をなんだと思ってんだ死ね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 08:31:20.372 ID:jr79JvyT0.net
ざんまw

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(Thu) 08:31:50 ID:tQGzfBKB0.net
どうせ値下げされるのずっと待って張り付いてたキモオタなんだろうな
あーキモ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(Thu) 08:32:33 ID:hkkUXIpi0.net
本当は値下げしろってゴネてる間に元の価格で買われただけだろ正直に言えよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(Thu) 08:32:34 ID:tQGzfBKB0.net
大体メルカリも取り締まれよ
即BANしろ害悪だから

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 08:33:09.324 ID:tQGzfBKB0.net
>>4
お前じゃねえんだからそんなしょーもない嘘つかんわボケ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 08:33:27.574 ID:+MdkSC+ka.net
値下げされるまでずっと張りつけるメンタルがスゲーわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 08:34:21.437 ID:tQGzfBKB0.net
あーもういいや
腹立つ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 08:34:45.668 ID:2eqmJ9Wha.net
まぁ最終的に買った奴が正義だし
貧乏欲かいて値下げなんかするからこうなったんだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 08:35:05.981 ID:UhpK93RQM.net
じゃあ値下げするなよwww

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 08:35:14.522 ID:XP/u0njE0.net
値下げ交渉してる乞食か

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(Thu) 08:36:30 ID:YhdZLRtOd.net
努力(値下げ交渉)とか恥ずかしくないの?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 08:37:30.688 ID:N4NjnI8O0.net
そいつも交渉してたんだぞ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 08:38:38.179 ID:tQGzfBKB0.net
意味分からん
おまえら乞食の味方なのか
横取りした奴もおまえらみてーなキモオタだろうな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(Thu) 08:40:05 ID:I9Hkjpbn0.net
値下げ交渉なんてみみっちいことしてる奴がなんか吠えてら

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(Thu) 08:40:15 ID:2eqmJ9Wha.net
>>14
値下げ交渉入れてる時点でお前も横取り乞食と同レベルってなんで分からない?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(Thu) 08:40:17 ID:N4NjnI8O0.net
おまえの味方をしないのはそういう性格だからだぞ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 08:42:19.418 ID:iwl1Bbxod.net
欲しいもの見つけたときに何日も値下げ交渉してる奴いたけど俺は普通に提示額で買いました
乞食の相手を延々としなきゃならない出品者て大変やね

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 08:44:19.879 ID:tQGzfBKB0.net
値下げ交渉が当たり前になってるからほとんどが値下げ込みの価格設定なんだが
それで交渉は乞食とかなに言ってんだ?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 08:45:45.038 ID:QekuaouAp.net
どうやっても自分は正しいと思い込みたいんだな
かわいそうに

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 08:46:07.285 ID:tQGzfBKB0.net
>>20
ん?まともに反論できないならお前の負けだぞ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 08:48:59.323 ID:TsCRsEeXp.net
>>20は勝ち負けの話してないぞwww
マジモンのキチガイ>>1さんチィースwww

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 08:49:13.358 ID:ytH909LJd.net
別にメルカリも出品者も購入者も損してない
>>1がくそ雑魚なことが判明しただけだぞ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 08:50:39.954 ID:tQGzfBKB0.net
>>22
末尾p
ああそういうこと
pの時点で負けだわな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(Thu) 08:53:02 ID:aohjV8UNd.net
そんなことあるのか?脇が甘かったじゃ流石に納得できねぇよなこれ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 08:56:10.616 ID:i/LN0ZBua.net
プライベートルームみたいな機能ほしいな
交渉に入ったら1対1だけでとりあえず話進める場所みたいなの

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(Thu) 08:59:30 ID:tQGzfBKB0.net
>>26
そうだよな
ペイペイフリマはそのシステムなんだけどな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(Thu) 09:03:06 ID:LEKEFFQC0.net
乞食アプリ使ってる値下げ乞食が値下げ待ち乞食にイライラwwwwwwwwwwww

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 09:06:00.693 ID:hY5AacTJ0.net
交渉中ならまだしも値下げ直後は普通に酷い

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 09:07:42.984 ID:zkqbHQu9M.net
値下げしたときお前が買えばよかったじゃん
もっと下げろとか欲かいたんじゃないの?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 09:38:47.190 ID:rxG9VkZLd.net
メルカリよくわからないけど××様専用みたいなの買ってる
他より安いから

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 09:47:07.247 ID:sKymz5CC0.net
出品者「5000円で売ります」
A「4000円にしてくれよ」
出品者「無理です」
A「じゃあ4500円でいいよ」
出品者「うーん」

B「あ、それ4800円で買います〜」
出品者「あ、Bさんに売りますねー^^」
A「」

こういうのあるらしいな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 09:48:47.990 ID:5KB0ULvCd.net
乞食

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(Thu) 09:56:20 ID:BDqPpt7Jp.net
>>32
横取りを楽しむ奴
それを利用して自演で煽る出品者

色んな奴がいるぞ

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★