2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポルナレフってスタンドを持たないジョナサンにすら勝てなさそう😡

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 10:39:24.249 ID:yqdv71AT0.net
ジョナサン強い

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 10:41:03.222 ID:J0aFXvP10.net
ディオとディアボロに一撃与えてる強者だよね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 10:43:06.454 ID:HfG5XRmQ0.net
つまんね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(Thu) 10:44:40 ID:F+VEi2jt0.net
壊れても本体にノーダメな剣と鎧
高速移動と飛び道具という手札
スタンド使いには見えない
強いぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 10:46:15.968 ID:6o6F9+x+p.net
幽波紋だぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 10:46:25.153 ID:Agmjq9aca.net
ポルナレフ叩くの流行ってんのか?
シルバーチャリオッツ好きだったろお前ら

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 10:48:47.943 ID:pJgH4a3pa.net
ってかあの髪型なんとかならんか?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(Thu) 10:54:30 ID:/OaBRSnd0.net
ジョナサンて4部のスタンドみたいな髪の毛操るやつに勝ってたし
スタンド使い相手でも割と勝てるんじゃね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 11:01:25.968 ID:fdKPyOxS0.net
ジョナサンは初見殺し系の能力が相手なら一発目を運で躱してその後奇策で逆転って感じはする。単純に戦闘力が高い系のスタンドだと能力込みで力負けしそう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(Thu) 11:06:06 ID:4RpqBStLa.net
タルカス倒した時のスペックが常時発動してるなら
首の骨おれてもすぐ治癒するし、タルカス以上の腕力あるし太陽で死なない吸血鬼くらいのスペックはありそうではあるけど
目からビームの奇襲一発で瀕死になる程度なんだよなぁ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 11:10:05.440 ID:z4VDboFp0.net
ギャグもシリアスも出来て見せ場も結構あって部を跨いて登場ししかも重要なポジションという優遇ぶり

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★