2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギルメン1「でさーw」ギルメン2「分かる〜w」『俺様がログインしました』ギルメン1「あっ…」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 11:14:13.724 ID:Py2G6BCWp.net
俺「よっみんなwもうノルマ達成した?w」

ギルメン1「はは。あっ俺用事あるんで落ちます」

『絶帝院ディノガルド様がログアウトしました』

ギルメン2「あ…すみません、私も」

『GATO☆ショコラ@ネコちゃんの命の輝きを見よ!様がログアウトしました』

俺「え…あ、えと、ギルマスさん居るよな?ギルマスさんはノルマ達成s」

『世界統制幼女機構様に退団させられました』
『世界統制幼女機構様がログアウトしました』

俺「」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(Thu) 11:15:56 ID:GLdj4iXy0.net
退団させられることはまずない
ノルマとか言い出す奴がいたら他の奴が黙って退団する

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(Thu) 11:18:19 ID:HfG5XRmQ0.net
なんで退団させられた後にログアウトのログ見えてるの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(Thu) 11:18:25 ID:FOOb4xkH0.net
"面接"のないギルドは甘え

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 11:29:26.697 ID:UFCN93l+d.net
なんでお前がノルマ管理してんの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(Thu) 11:34:39 ID:nxSZ6zmCd.net
>>3
フレンド登録してるんじゃね?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 11:35:24.872 ID:pWaCcv3bM.net
今時MMOやらんやろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 11:43:20.695 ID:mpsI5E3jM.net
ノルマあるギルドはガチ方向だから募集の段階でお荷物弾くために告知するからな
ノルマ無しギルドでチー牛が勝手に盛り上がると>>1のような事態になる

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200