2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男「ソープ予約したらヤルことしか考えられんくなった…そうだ!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 13:38:56.447 ID:7GwPbdE/0.net
彡(^)(^)「ア●ル掘ってもらお!」

764 風吹けば名無し[] 2020/06/30(火) 00:55:21.15 ID:Tv5//kYz0

ワイは30過ぎてからソープで童貞捨てたんやけど予約してからの1週間マジでセ●クスのことしか考えられなかった
寝てる時以外はもうセ●クスのことしか頭になくて体はフワフワ浮いてる感じやった
アカンこのままじゃ頭おかしくなると思ってこれは童貞喪失より大きなイベントを入れようと思って、ソープの次の日に新宿2丁目のゲイ風俗でア●ルを掘ってもらう予約を入れた
そしたらほんまに女のマ●コにチ●コ入れることとかどうでもよく思えてきて自分のケツにギンギンに勃起チ●ポが入ってくることしか考えられなくなった

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 13:39:27.221 ID:50a30MEPd.net
そうはならんやろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 13:39:53.351 ID:dTPvvjb30.net
🍣

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 13:39:55.208 ID:UQn4ZgZBd.net
"アカンこのままじゃ頭おかしくなると思って、ゲイ風俗でア●ルを掘ってもらう予約を入れた"

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 13:40:12.507 ID:bONbakqPa.net
やりますねえ!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 13:40:18.303 ID:EiUhLh5Sd.net
結局頭おかしくなってて草

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 13:40:52.493 ID:C6TbBsi/d.net
ホモ特有の読ませる文才

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 13:41:12.322 ID:WEtuAC/X0.net
マンコ→ケツ→マンコってループさせれば正常になるんじゃね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 13:41:30.188 ID:0DI3ertTd.net
女のマ●コとか書いてる時点でホモ確定やろコイツ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 13:41:43.512 ID:otXDGavW0.net
ワロタ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 13:42:29.960 ID:vt8tqWcad.net
>>8
深淵を覗く時、深淵を覗いているのだ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(Thu) 13:45:41 ID:FUuDVue7r.net
ソープはキャンセルな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/02(木) 13:49:00.199 ID:E9QFOuaAr.net
元々頭がおかしい定期

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200